Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лезвие бритвы. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 02:28:40

« назад - далее »

Мирочка

Став можно использовать как порчельный, а так же для управления сознанием кроля, тогда оговор больше строится на действии морока.
Деяствие става направленно непосредственно на человека- Маназ.
Использованы руны -Маназ, две руны Ансуз (зерк и пер), 2руны Перто, 2руны Турисаз, 2руны Лагуз, 2руны Йера,4 руны Иса,
которые пересекаясь, дают соответственно 2руны Наутиз.Третья руна Наутиз соединяет руну Перто с руной Stunginn iss
Исландские руны Elli-hvild , 2 руны Stunginn iss ,Hagall.Также задействованы руны Йотунского морока на мысли и восприятие.

Обсуждения:

+VannillA
Уважаемый автор.Как всё таки правильно составить оговор?Моя работа ведётся на возврат кроля,сильно избалованного вниманием женщин.Бросил в ч.с. и из жизни по какому-то пустяку.Помогите разьяснением,чем пригодится Ваше творение?

+Vitoria
Ну что бы проще - этот став поможет приобрести объекту все задатки для закрытия его в доме для умолешенных.
Направленное разрушение разума. Думаю для Вашего случая вряд ли пригодится, тут видимо нужно подобрать что-то другое.

+VannillA
Ну)) Не в этом,так в другом случае.
А если оговор подкорректировать.Что бы,пока подбираю МФ,не отвлекался?
Я,к сожалению,не знакома с ирландскими рунами - как их произносить?Подскажите.И по-времени раскрутка сколько идёт?
Прошу прощения,но..прежде чем делать,стараюсь разобрать всё,чтоб не было косяков в процессе работы.

+Vitoria
Я прекрасно понимаю суть Вашего вопроса. Что ж, попробуйте.Оговор в данном случае строится по описанию действия рун,руны Морока оговариваются как морок. Думаю, ознакомившись с рунами Вы прекрасно разберетесь с составлением оговора. Удачи.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

aaelira

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status