Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став рассорка "Клубок змей". Автор Vitoria

Автор Мирочка, 30 марта 2014, 23:33:38

« назад - далее »

Василисушка

Доброго времени суток.
   Можно уточнить данная рассорка именно на супружескую пару, или для людей в отношения?
Т.е. рассорить кровных родственников не подойдет данный став?

klepa8168

Цитата: Мирочка от 16 апреля 2014, 00:40:15
Тут же написано: на супружескую пару. Другую рассорку подберите.

Не нашла, где именно написано, что только на супружескую пару? В описании и отзывах упоминаются отчим и сын, семья (родня). Почему Вы говорите, что только муж и жена? Или я не заметила что-то?
С ув :)

Кель

Цитата: Annabell от 27 июня 2014, 15:04:59Вот эти "отростки" от эсингеров не пойму к чему относятся
Это руна Гар
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Эриния

Я глаза сломала, но некоторые руны не смогла найти. Можно ли нарисовать целиком и не заморачиваться?

NightAngel

Мирочка, благодарю Вас за выложенный став! Гражданский брак сошёл на нет в 24 часа!!!
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

klepa8168

Цитата: NightAngel от 17 ноября 2014, 01:47:30
Мирочка, благодарю Вас за выложенный став! Гражданский брак сошёл на нет в 24 часа!!!

а насколько долгим он был?

katrin666

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

ИнфантТерибл

Цитата: Эриния от 16 ноября 2014, 19:17:43
Я глаза сломала, но некоторые руны не смогла найти. Можно ли нарисовать целиком и не заморачиваться?
Да можно. Я всегда так рисую. А если напротив начинаю порунно разбирать, особенно сложные вязи, то часто то выноса мозга себе: блин, а эта руна хде? ;D А это она чего?.. :o
Короче, простота - залог успеха. Перерисовываю в целом, активирую всегда огнем (спичку зажжённую над РФ проношу), оговариваю и  - вперед и с песней! Работает почти всегда отлично.

Lillit

Цитата: katrin666 от 10 декабря 2014, 14:19:56
Где оставить подношение Локи?
Я оставляла в парке под деревом.

ИнфантТерибл

Цитата: Ladin от 01 апреля 2014, 11:27:49
А как активировать, если нет биоматериала пары?
Окурок найдите (если кто-то из кролей курящий) и делайте. Фильтр окурка ножничками маникюрными чикайте - нужен самый кончик фильтра, который 100% слюной пропитан и лепите на фото этот кончик или даже на "огурцы" (тоже отлично работает) и всё! Летс гоу, как грится... ;D

Lillit

Я еще использовала в качестве биоматериала волос крольчихи и салфетки бумажные, оставшиеся после обеда.

Sezen

Был ли у кого то опыт применения совсем без привязок, только с фото?

ИнфантТерибл

Цитата: Lillit от 07 января 2015, 14:36:35
Я еще использовала в качестве биоматериала волос крольчихи и салфетки бумажные, оставшиеся после обеда.
Если кроль кто-то из "подружек", коллег или вы просто имеете доступ в дом (кабинет и пр.), то лично я не гнушаюсь шарить по карманам пальто и сумочкам с целью стырить что-то из привязок - помаду, платок, варежку... ;D
Как грится, в любви (читай - в магии) и на войне все средства хороши.
З.Ы. Мне не стыдно. ;D

Anfisa

Скажите, пожалуйста, биоматериал потом можно оставить или он уничтожается вместе с формулой, которая выполнила свою задачу? И если можно оставить, то можно потом еще с ним работать с этой же формулой, но с другими людьми?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ИнфантТерибл

Цитата: Anfisa от 11 января 2015, 03:14:01
Скажите, пожалуйста, биоматериал потом можно оставить или он уничтожается вместе с формулой, которая выполнила свою задачу? И если можно оставить, то можно потом еще с ним работать с этой же формулой, но с другими людьми?
Я отработанную РФ уничтожаю вместе с биоматериалом, который на этой РФ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status