Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став рассорка "Клубок змей". Автор Vitoria

Автор Мирочка, 30 марта 2014, 23:33:38

« назад - далее »

MiokaMe

Отпишусь по результату. :)
Скажу так, в первом варианте наносила на фото пары. Просто в гневе без даров Локи. Заметила мужик стал избегать свою жену, пропадать кудат. Нет возможности постоянно отслеживать. Но став лежит уже долго. Подзаряжаю свечами.
Второй вариант, сработал в таком плане, что опять же кроль стал крольчиху избегать. Пара не жената.
Благодарю автора. Я думаю, активировать с дарами, чтобы был фейерверк у кролей  :-*
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

AnastasO

Цитата: Katrina_evilness от 02 марта 2022, 09:29:22
Отписываюсь по такой замечательной работе.  Еще года три назад создала себе комплекс на "рассорку", куда включила этот став - более ста тестов на разных кролей в разных руках показали только положительный результат. Фантастика)

Дано: В анамнезе у нас нужный кроль, по недоразумению общающийся/встречающийся/живущий с бесящей мою клиентку крольчихой; клиентка, рыдающая под песни Artik&Asti и жаждущая вернуть кроля в свой загон; неуёмный энтузиазм в руках исполнителя (то есть в моих😂).
Требуется: Рассорить кролей вдрызг со скандалом! Желательно, чтобы кроля кинули через прогиб. Только хардкор!))
Решение:

Уважаемая Katrina_evilness, подскажите, пожалуйста, сколько времени и какие отношения были у кроля с крольчихой, которых разлучали этим комплексом? Все индивидуально в каждом случае, конечно, но тем не менее... С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status