Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Имбецил [Порча]

Автор Pracktick13, 28 марта 2014, 11:49:11

« назад - далее »

Tarkhun

здравствуйте, если во время активации огнем став загорелся, был затушен но частичка его сгорела. можно оставить или сжечь и сделать заново? Спасибо.

MrHellSoul

Цитата: Tarkhun от 27 августа 2017, 20:39:15
здравствуйте, если во время активации огнем став загорелся, был затушен но частичка его сгорела. можно оставить или сжечь и сделать заново? Спасибо.
Если став изображен не так, как указал автор, это уже не его став, как он будет работать - одним Богам известно. Сжигайте полностью и делайте заново.

Taneev

Уважаемый Практик 13. Подойдет ли такой оговор:

Силой Рун и силой моих слов ДРС замораживает и тормозит психику и всю мозговую деятельность (.....) полностью разрушая её.
Под действием Рун става у (.....) появляется потеря памяти, бессвязность речи, способность здраво рассуждать, хаотичность жестов и нарушение координации движений.
Поведение (.....)лишено всякого смысла, внешний и внутренний мир (.....) смешены, восприятие реальности нарушено, ( .......) одолевают страхи, тревоги, депрессия, бессонница, кошиары и сильная головная боль.
У (.....) появляется нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни, речь бессмысленна а поступки неадекватны.
(....) теряет контроль над эмоциями, не в состоянии сдержать проявления страха, гнева, злобы, беспричинного смеха, плача.
Психика и мозговая деятельность (....) разрушаются и (.......) лишается рассудка.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Бернадский

Крольчиха под воздействием этого става , стала нести чушь несусветную. Выболтала всё что знала всем и обо всех . Еще она начала говорить -то что видит , не тактично и прилюдно . Формула стоит месяц.

apelsinka29

Цитата: Бернадский от 18 февраля 2018, 13:37:21стала нести чушь несусветную. Выболтала всё что знала всем и обо всех
Бернардский, хочется такого же эффекта, от одного гаденыша, поделитесь своим оговором, пожалуйста?! С меня 💖 +

И еще с того момента, что то изменилось? Интересно о Вашем опыте услышать :o

Рад@

Благодарность автору! За эту и другие работы! эту работу закапывала  ( вместе с крест хоспис другого автора) с призывом Хель в мае. болеет вражина отменно. крыша уехала и по диагностике и по отзывам знакомого. закапывала не на кладбище. думаю что если бы там то эффект был бы сильнее и больнее. но цель была помучить, а не укатать быстро. поэтому наблюдаю дальше

TemptationLure

Уважаемый Pracktick13, большое спасибо вам за данную работу! Это одна из моих любимых работ. Вражины под ней становятся умалишёнными как дети малые. Очень забавно наблюдать  ;D

Etella

Парень стал делать неадекватные вещи. Отказался от части свое работы. Просто сказа что делать это и это он больше не будет. Эти обязанности реально входят в обязанности его должности. Стал постоянно сидеть в курилке и играть в игры. Если ранее он это делал, менеджеры вызывали его, то потом чтобы постоянно не бегать за ним в курилку, менеджеры стали звонить ему на мобильный и вытаскивать его из курилки. Так он занес рабочий телефон, с которого ему звонили, в черный список, после чего менеджеры окончательно взорвались.  Парень уволился. Цель достигнута.
Ставила в комплексе со ставом СНЯТЬ МАСКУ - milay

Пальмира

Поставила этот став и забыла. Человека видела редко и мало,он мне казался нормальным. А тут как-то увидела что о нем пишут в соц сетях, и вспомнила. Там уйма народу писала о нем . Самое доброе слово  «придурок». А  потом такое выкинул, что никто уже не сомневался , что дибил конченый
Функция ответа на лс отключена .

ivannaterzi

Цитата: Pracktick13 от 28 марта 2014, 13:49:36
Став именно на это и направлен. Просто оговариваете Перт и Ансуз как ВСЮ мозговую деятельность.

Ув Автор можно ли наносить на фото в область живота беременным?

Pracktick13

Цитата: ivannaterzi от 10 апреля 2023, 15:32:22
Ув Автор можно ли наносить на фото в область живота беременным?
Цель? Запортить плод?

Desspot

Доброго времени суток!
Ставил на угрожавшего мне коллегу по работе. Через трое суток после активации он простудил спину, и ушел на больничный. После чего вышел через неделю и проработав немного опять ушел на больничный, но уже на месяц. Воспаление позвоночника с осложнениями. Впоследствии работал уже вполсилы, агрессии уже ни к чему не проявлял, и характер стал настолько безобидным что в коллективе стали над ним пошучивать и высмеивать. Я явно недораскрутил став до того чтобы последствия были фатальными, но как по мне, с того кролика достаточно.
Опьяненный тайнами Сод

Марга

Цитата: Pracktick13 от 28 марта 2014, 13:57:09Пересадку сознания попробуйте. Найдите кроля адекватного и с него пересаживайте.

доброго дня! подскажите, пожалуйста, чем можно пересадку сознания сделать?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status