Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Зачистка" - разрушение

Автор Страж Вечности, 27 марта 2014, 12:50:37

« назад - далее »

garri

Цитата: Klim от 12 мая 2017, 01:24:52
а то и чистками убирать, может быть дохлый номер.
Крадник разрушать? Тоже не факт, вопервых какой крадник, ЧМ или рунами?
Куда наносить Став, на себя ?

поэтому и рассматриваю различные варианты
в чем отличие чм крадника от рунного? и там и тут крадут
наносить став можно не только на фото, а просто на листок с опред намерением и носить с собой, некоторые авторы также не рекомендуют свои ставы ставить на себя или фото, даже чистки, напр. Олечка77

с чужими защитами давно все понятно

Klim

Цитата: garri от 12 мая 2017, 20:08:06
поэтому и рассматриваю различные варианты
в чем отличие чм крадника от рунного? и там и тут крадут
наносить став можно не только на фото, а просто на листок с опред намерением и носить с собой, некоторые авторы также не рекомендуют свои ставы ставить на себя или фото, даже чистки, напр. Олечка77

с чужими защитами давно все понятно

То что Став Зачистко ставить на своё фото не стоит, это однозначно.
Направленность данного Става, по сути деструктивна, а вешать на себя
такую работу пусть и с оговором себе в плюс, я бы не стал. По поводу
ЧМ крадника, так скажу его можно конечно и рунами нейтрализовать,
но Ставами с опредклённым уклоном, на обнаружение и нейтралищацию.
Зчистка, это что то на вроде  церкулярной пилы, которой лучше работать
не на себе самом. Эта моя рекомендация, основанная на собственном
опыте.

lilu1913

Ув. Страж Вечности,

Сколько дрс можно поставить на одного человека? Мысли, желания, стремления - не хочется все валить в одну кучу. И если да, то с каким промежутком?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Страж Вечности

Одной не хватит? 9 наутизов мало и хагалов кучка? Не сооит две я думаю одновременно.
Тут все вместе можно разрушить, перечислить. Это же не чистка. Ну или по очереди.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

тусик

Можно её применить к зачищению от тайных врагов ?

Klim

Цитата: тусик от 07 октября 2017, 20:43:25
Можно её применить к зачищению от тайных врагов ?

Нет.

Этим Ставом, конкретным лицам, конкретно ломают защиту.

Нарина

Можно ли этим ставом разрушить ментальное тело, чакры? Подойдёт?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

malyi

Спасибо автору!
К рекомендациям не прислушалась. В магии привыкла рассчитывать на внутреннее чутье. Конечно, ошибаюсь часто, но «делать по книге» никогда не помогало. Поэтому изобретаю что-то свое. От темы отвлеклась.
В силу глубочайшей депрессии, которая длится уже несколько лет, отучилась бояться за себя и свою судьбу. Мои проблемы не столь тяжелы как у многих, но если у бедняка отнять последнее, что грело его душу, жизнь станет для него серой. Хоть для окружающих его потеря кажется мелкой.
Я много бездумно магичила, забыв о своих принципах. Поэтому данной формулой решила стереть все свои прошлые работы, которые приносили мне вред. Использовала очень много чисток и отменялок  с форума, но никакого видимого результата не добилась.

Через пару часов глупейшим образом разбила губу- ноутбук скатился в подушки прям в челюсть) Больно, синяк. Поняла, что защита снята.

Больше суток носить не рискнула. Рада что на улицу не выходила- думаю разбитой губой дело не ограничилось бы. Наносила на тело.
Сейчас чувствую себя морально более стабильной, чем в любой момент за последние пару лет. Не чувствую себя так, будто жизнь душит. До выравнивания ситуации конечно далеко, но первый шаг на пути к тому, чтобы вычистить негатив, сделан.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте

Благодарю автора за прекрасную работу.

Отписываюсь о своем опыте работы с ДС

Решила вычистить с кролика сразу всё одним махом :
Защиты , разрушить канал с эгрегором ( он религиозный фанатик ), и всё что мешает мне возд-ть на него.

После активации става , когда зажигала ещё одну свечу (для лучшей зарядки)
От свечи издался достаточно громкий звук похожий на вопль или визг .
Я поняла , что у него ещё и сущь там стдит , и я очень сильно задела её этим ставом.
(До этого я догадывалась , что есть сущь , но диаг-ка не показывла её)
Одна из свечей очень сильно искривилась - обычно такое бывает когда непрогляд или морк есть - скорее всего из-за этого и не могла диаг-ка углядеть сущь.
Держала став несколько дней , но став к сожалению не смог до конца всё убрать ,да и задача оказалась сложнее чем ставилось изначально.
Пришлось добавить ещё один став.
Но данный став - зачистка - ооооочень хорошенько всё потрепал.

Автору +++
И моя благодарность
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Miss.delight1987

добрый вечер)
Поможет ли снять бесовскую защиту у вражины и убрать желание магичить на меня ?

karmaSHka

Отпишусь, хотя много времени прошло. Став рабочий+ Делала как-то на крольчиху одну. Но, без учёта отводов и защит. Досталось её ребёнку (до 7 лет).
Кстати, свечи тогда "гудели" при работе.
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

zoloto8888

Рабочий став. Разрушила уничтожила в кролике все желания знакомиться с женщинами и гулять с ними. Защиту снесло автоматически дополнительно... через 2-3 дня вызывали ему скорую! Точно было ему не до баб других! После, этим же ставом разрушение уничтожение всех путей дорог, которые ведут его к интимному знакомству с другими женщинами, далее уничтожение всех обстоятельств, которые могут привезти его к знакомству и развлечениям с другими бабами!! Итог: по всем трём этапам этим ставом: 1. Заболевал периодически, отпало желание на других женщин (в связи со здоровьем ему было не до них), 2. По разрушению путей дорог - срабатывает, как не может ни как доехать до нужной ему девки, то по дороге к ней его на работу вызовут, то забудет как ехать и крутился вертелся не мог Адрес найти нужной девки, то дорога перероют и в объезд ехать до нужного адреса не вариант (лень, не охота преодолевать лишние км в объезд), по обстоятельствам- срываются встречи в компаниях, где его друзья с подругами (мол приезжай, познакомишься с нашими подругами) - и туда попасть не может! Как только встречи такие гулянки назревают - обязательно что/то у него случится! То на работу вызовут, то родственник заболеет, то просто лень тащиться и нет желания, то ещё что/нибудь... в общем, ни на одну встречу такую он не попал! Считаю став рабочим!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status