Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Постель из роз (AMG&Maxnamara)

Автор chicago_mag, 27 марта 2014, 04:06:54

« назад - далее »

jojo

Очень хороший став. Мч изменился на глазах, все более страстно, чувственно и дольше. Однако из побочек заметила, что во время работы става периодически возникали конфликты (рисовала без руны Стан), но быть может, это мы с мч такие конфликтеры. А так же через 4 дня после активации появилась боль внизу живота, и не проходила до тех пор, пока не деактивировала став. И конфликты, и физ побочки оговаривались, но видимо руны меня не услышали.
В целом, став свою задачу выполняет на ура, рекомендую. Огромная благодарность авторам.

shine

никогда не забуду этот став. " как вспомню- так вздрогну".
тестировала 7 лет назад. в итоге, я была выпимши и объект тоже, он по ошибке назвал меня именем тогда еще жены прям в процессе прилюдии. ну а я стала ржать и принижать мужское достоинство мч.
еле помирились потом. ужасно.
хотя добавлю, что ненавижу песню " лепестками белых роз наше ложе застелю" и у меня могла пойти невольная ассоциация. не пошло- так не пошло называется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Artamonova

Добрый день. Нанесла данный став на листочек и положила под матрас. Мужчина у меня один, оговор был под него. Сам оговор точно не помню, но помню фразу мощное семяизвержение)) на меня данный став не подействовал вообще, а вот на мужчину очень. Семяизвержение (простите за подробности)) было первый раз такое. Сказал, что я нашла какую то новую кнопочку у него.
Став так же оговаривала, без вреда отношениям и здоровью.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Serpantin

Пробовала оба става. Сначала без Стана, раскрутился быстро, эффект крышесносный. Подержала недельку, деактивировала. Через несколько месяцев активировала со Станом, раскручивался неделю, потом тоже эффект был бомбический. Но мне понравился все-таки больше вариант без Стана, он быстрее раскручивается и по ощущениям "легче" работает.

Rose magic

Нарисовала этот став, просто для оживления отношений может, а так и сама не знаю.Появился ухажер, знакомый мной ранее, который каждое утро теперь, оставляет одну розочку на моей машине уже 3 месяца. Насчет постели исключено с моей стороны, кстати имя у него как и у моего мужа. Рисовала о розах, думала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status