Да, люди, опыт так опыт....
Нанесла вчера себе на левую руку с оговором привлечь нового ученика.
Сегодня, жду сантехника, в оговоренное время приходит парень, которого я впускаю, думая что он сантехник, а нет! (какие вообще шансы, что в нужный час придет не нужный человек и тоже по ремонту квартир??)
Он типа вентиляцию прочищает, по домам ходит и за деньги предлагает услуги, якобы от жилищника.
Харизматичный такой, прямо всем интересуется, а узнал, что я учитель, так стал в ученики набиваться. Параллельно оформляя на меня баснословную цену за услуги
.
Я было растерялась и позвала подмогу из старшего поколения, который выгнал эту шушару взашей, ибо распознал в нем мошенника!
Став конечно привлек ко мне ученичка... но это явно была психологическая манипуляция чтобы оформить на меня ненужную услугу.
Вопрос... в чем я накосячила. По сути то сбоя не было, и правда пришел якобы ученик, но... не настоящий и жулик...
Помогите с анализом ситуации? Может мне стоит что почистить?
Но сомнений нет вообще никаких,
став рабочий. Ручки видно кривые
.
PS: Хотя я не добавляла без вреда, как обычно требуют рунические ставы, может потому эффект такой странный?
Добавлено: 04 Декабрь 2020, 23:21:31
Так, я сделала ранние выводы... К вечеру написала знакомая и пыталась найти во мне репетитора своему ребенку, но специфика не совсем подошла...
В итоге он совершил две попытки, хотя я его смыла после первой неудачной.
Тем более рабочий!