ZoLi, попробуйте предварительно канал прочистить. И оговорите не просто чувства, а более общо: что думает, как относится в целом. И держите подольше.
Благодарю за мнение! оговаривать пробовала и предельно четко типа "будет ли то и то в такой-то срок", однако все равно проваливаюсь в какую-то параллельную реальность (все ОЧЕНЬ ярко, четко, как в реальности, ощущения все чувствую.. трудно обьяснить, но четкие ощущения реальности). Держала не больше трех дней, т.к. чем дальше, тем больше "засасывает" и тем более реальными ощущения становятся, при этом за одну ночь попадаю в несколько ситуаций, в лучшем случае-косвенно связанных с загадываемым, но в яблочко не попала ни разу.. Некоторая показанная информация частично подтвердилась в реальности спустя время, кстати, но это не то, что я ожидала (пример: спрашивала о чувствах, а показали, что кролик переходит на другое место работы, из одного города (где он в реальности работал) в другой, в реальности же это отыгралось тем, что и правда кролик вынужденно меняет место работы, но это не ответ на мой вопрос... На физе тоже самое- отовсюду потоком приходит неожиданная, но совершенно ненужная инфа, от которой мне не горячо, не холодно.. Если другие ставы бывает и завуалированно, но показывают ответ по теме, то этот (охотно и красочно) говорит о чем угодно, но совсем не по загаданной теме.
Очень жаль, что не могу найти подход к этому ставу, он определенно рабочий, но в моем случае настроить на конкретный ответ не получается
PS кстати, работает при нанесении на тело, на бумажный носитель не идет..