Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon

Автор Мирочка, 26 марта 2014, 23:49:18

« назад - далее »

Cy4kope3

У меня работает на ура! Благодарен авторам!

Monik1

У меня сработал Один  раз, ставила на подходящего партнера иностранца. Притянул одноразово и все, больше не работает, по крайней мере у меня...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Whitenight

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 21 августа 2019, 18:01:29
близнеца парня похожего на него
Тут пишут, что мужчины с арабской  внешностью попадаются. Мне б хотелось славянскую. Очень понравился один артист новый. Для меня это большая проблема- у меня много лет «ледяное сердце» а тут прямо зацепило. Хочу такого же, не могу.  Знаю, что было давно, но может помните как оговаривали?
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Anna2018.di

Цитата: Whitenight от 17 декабря 2021, 08:29:29Хочу такого же, не могу.  Знаю, что было давно, но может помните как оговаривали?

Я бы сама с такой целью использовала этот став) будет повод применить и расскажу о результате

Но именно с целью завлечь самого артиста так как он другой национальности
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Reset

Отличная вещь! Сработала у меня очень быстро! Всякое видела...)) Но это реально прям чудо-чудное случилось))) Желание было вообще не простенькое, ну прям очень не простенькое (для меня, естественно).

Cy4kope3

Цитата: Anna2018.di от 18 декабря 2021, 00:11:56
Я бы сама с такой целью использовала этот став) будет повод применить и расскажу о результате

Но именно с целью завлечь самого артиста так как он другой национальности

Использовал данный став в 2018 году. Девушек притягиват также не славянского типа. Мне кажется, что оговорить никак не возможно его ни на славян, ни на кельтов, ни на норманнов)) Да и бед много у меня потом от него навалилось. Но, скажу он был одним из моих активированных ставов, поэтому возможно я сам косячил. Сейчас боюсь его использовать, но руки так сказать чешуться))

Bim31

Прекрасно рабочая вещь..... От постановки до результата меньше суток. Автору огромная благодарность.

DBYB

У меня вообще ничего не получается.  Сделала с просьбой найти мужчину для секса,что бы нашелся  новый человек, с которым у меня будет потрясающе кайфовфй секс, т.к. муж не особый охотник до этих дел ( уж чего я только не перепробовала с ним , видимо все уже приелось и ему и мне хочется кого-то нового),но странная история, муж активизировался, став ушёл с правого бедра сам, стёрся. И муж остыл ))  но новый человек в моей жизни так и не появился.
С уважением к Вам!

Reset

Очень хороший поисковик, ставила на поиск клиентов (сфера красоты). Тянул клиентов только в одно направление салона и только выходцев из бывших союзных республик, которые по-русски плохо изъясняются. Тянул очень хорошо. Теперь выдохся, жаль. Работы Милен у меня работают лучше всего, но выдыхаются. Автору ++++

Fraile

Доброго времени.
У меня вопрос, если на поиск, притягивание СЕБЕ, почему на правую сторону наносим?
Ведь если для себя, то левая обычно.
Или так как это арабские глифы, то работают они иначе?
Благодарю за ответ.

greenwitch1984

Цитата: Kotey от 30 сентября 2014, 19:45:09
Мышкой кликните 1 раз по картинке, и будет нормальное изображение.

не помогает мышка) потому как под единицей то ли ровная стрелка (знак больше математич) то ли неровная и тогда вопрос - насколько неровно рисовать?

пысы пора бы выкладывать от руки ручкой маркером а не вот это вот на компе в паинте,, хотя и там можно ровно рисовать.

Zebulun

Вася ищет работу.
Изобразили прямо на Васиной правой коленке, и Васиной же слюной обвели.
Через несколько часов прилетел в мессенджер старый друг, и сказал, мол, спрашивала про Васю-слесаря? Вот мы о нём помним, нам как раз слесарь нужен, может быть, скоро позовём, может быть, и нет.
И тишина. Единственное за неделю проявление. Вроде, чищеный, деньги есть, но он-то хочет слесарем, а шабашки условно мебельщиком. Ускоритель попробуем поставить, уже теперь на фото.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Bim31

Очень нудны были на мероприятие мастера по маникюру ресницам косметолог.все мои заняты.запись полная .а нужны именно качественные.от постановки става до получения результата прошло 3 дня.все мастера найдены(при этом случайно через подруг) и мероприятие прошло на отлично.

Ecru Abyss

Попробовала, не сработал, был поиск девушки (славянская), смогла найти только после того как отпустила. Возможно глиф подействовал так, но есть сомнения.

Slav

Здравствуйте! А почему рисовать надо на отдающей стороне — правой, а не принимающей?
И другой вопрос: обратил внимание, что девушки которые ищут мужчину, наносят став именно на ногу — с чем это связано?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status