Обожаю работы Милен, с глифами тоже неоднократно работала, но вот конкретно этот став у меня как-то странно срабатывает...
От природы я и так очень яркая и привлекательная, может уже перебор выходит, хотя другие привлекалки работают хорошо.
Наносила два раза
Первый раз месяца 4 назад на правую лодыжку. Делала перед первым свиданием с МЧ с сайта знакомств. По дороге в кафе народ на меня пялился, но не с восхищением и интересом как обычно я привыкла по жизни, а с каким-то изумлением словно на экспонат кунсткамеры с рогами или третьей ногой
Мч был грубоват, развязен и мне абсолютно не понравился. Ну, это не показатель конечно - может он и по жизни такой, а не от действия става.
Однако создалось впечатление что я ему тоже как-то не очень. Домой подвез, но больше не звонил. Очень странно, учитывая что обычно мужики падают штабелями, особенно пообщавшись
Второй раз ставила где-то месяца через 2 после первого. Тут вообще полный провал.
В оранжевом сарафане по фигуре в облипку, в красных босоножках с огромными каблуками, с такими же яркими аксессуарами, кудрями и огненно-рыжим цветом волос я была будто под пыльной накидкой... Народ от меня чуть ли глаза не отводил, хотя без става оторвать их не могут, головы сворачивают и даже лезут знакомится, не смотря на наличие рядом спутника.
В этот раз на правую руку наносила.
Отдельно "Гугл" работает у меня отлично...
Больше проверять как-то неохота. Видимо не стоит чинить то, что не сломано и если какое-то качество или черта развиты в достаточной мере - нечего пытаться магией увеличивать его до бесконечности. Идеальная красота уже становится уродством...