Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Золотой дракон (денежный). Автор Arkadiya

Автор Мирочка, 25 марта 2014, 21:23:14

« назад - далее »

Arry

Цитата: Irina GR от 12 августа 2022, 14:30:16
Интуитивно став очень нравится.
Смущает одно обстоятельство. Обязательно сжигать животинку? Это является непременным условием оговора? Как-то жалко, всё живность ))
И почитала, что у многих "сбегает" (теряется) дракон. Может не стоит сразу на костёр, а оговорить диету питомцу при запуске и, не хай, пусть живёт?
И, теоретически, может ли сработать, как фетч? И можно ли его направить в помощь кому-то (не обязательно человеку)?

Я не сжигала. Активировала и в кошелёк. Полгода работал без подновления, как уже писали выше - было пусто, стало густо. Раскпутился в течение недели.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Regina di Fuoco

Вчера ночью запустила став. Так хорошо было, тепло от него. И даже какая-то бодрость появилась. А сегодня с утра с работы уволилась. Решение давно назревало, но я понимала, что есть много фин обязательств перед банками. Чем теперь платить буду-неизвестно. Успокаиваю себя тем, что это мне дракон закрыл старый низкий доход и выведет меня в больший.

lizavetka

Мне , к сожалению , не подошел :( Куда я его только не наносила и как не обговаривала . Наверное не хватило моих сил

hagit

Цитата: lizavetka от 23 декабря 2022, 15:46:37
Мне , к сожалению , не подошел :( Куда я его только не наносила и как не обговаривала . Наверное не хватило моих сил
.. Делайте не на своей силе ...Призывайте силу рун ..Поставьте на став свечу и скажите , что огонь 🔥 даёт энергию Дракону ..Став рабочий ...У меня работает как правило не долго , но эффект есть всегда
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Bim31

Дракон вполне рабочий. Лежит в кошельке. Финансы приходят. Кошелёк не бывает пустым. Автору плюс и благодарность

MilkaSnowy

Добрый день! А где именно здесь Альгиз? Над Манназ или где верхняя/нижняя ингуз?   ???
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Дама мечей

Цитата: lizavetka от 23 декабря 2022, 15:46:37
Посмотрите себя на негатив(есть ли оморочки, закрыт фин.канал или открыт, есть ли крадники маг/энергетические, ширину фин.канала так сказать. Если есть негатив фин.блага никогда не протянуть. А если вы после чистки, открывали ли вы себе дороги. Нюансов много.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

KG

Став хороший,сразу понравился,визуализировался,активировался.
Итог-2 место за участие в конкурсе среди коллег.
Премия.
Но!
В электроном отчете-благодарность и премия на словах ,по факту премия мне не выплачена до сих пор . Прошёл месяц.
Думаю,грязный путь,или крадник.
100 процентов подтверждаю чистоту использования рунического става.
Время срабатывания -7 часов,но из-за того,что я работаю с людьми,постоянно чувствую зависть и крадники,чистки подбираю,делаю,восстанавливаюсь и снова по кругу.
Защита нужна хорошая.
Жалею,что Беса прогнала,он меня очень защищал,но Мужиков не подпускал.
Извиняюсь,за длинный текст,благодарю.
🌑

intechparabellum

Вопрос, а если сработал. Сжигаешь. Заново можно делать дракона? Или это только один раз?

Lin Xiao

Очень здоровский став! Наношу комплексно с воронкой денежной. обычно быстро раскурчивается, у меня на практике требовал периодического обновления.

Автору +++
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Natalana

Доброго времени суток,  можно ли одновременно этот став делать со ставом на открытие дорог,например? Вопрос возник,потому что при визуализации увидела себя на Драконе  с оружием в виде именно такого  става . Что бы это значило?

Aza.aza

Нашла такое вот описание с оговором. Может кому-то пригодится.
Став Золотой дракон!
В оговоре указать, что по истечении работы с благодарностью сожгу.
Возможно нанесение на свечу.
Тейваз, расчищает путь к деньгам
Ингузы (4 шт), лежащие боком - крылья дракона, собственно само богатство, которое должно прийти к нам в жизнь
Эваз, конь, который несет нас к деньгам
Дагаз, преобразование нашей жизни в более богатую с новыми доходами
Манназ, собственно сам человек
Альгиз, охраняет нас на этом пути
Лагузы (2шт), усиливают финансовый поток, делая его постоянным

Оговор (пример, подстраивайте под себя):
ЭТОТ РУНИЧЕСКИЙ СТАВ ПРИДАЁТ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ, МУЖЕСТВО, РАСЧИЩАЕТ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ,
ОХРАНЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ И ВЕСЬ БИЗНЕС ОТ ВРАЖДЕБНЫХ И НЕОЖИДАННЫХ СИТУАЦИЙ,
ОТ МОШЕННИКОВ, ОТ ФИНАНСОВЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТЕРЬ,
ТАКЖЕ ОТ ЛЮБОГО ДРУГОГО НЕГАТИВНОГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, ЛЮБОЙ ПРИРОДЫ И ХАРАКТЕРА.
ОН ПРОИЗВОДИТ ПРОРЫВ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ, НЕСЕТ МЕНЯ ПО НУЖНОМУ ПУТИ К ДЕНЬГАМ,
ДЛЯ РЕШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ЗАДАЧ ИСПОЛЬЗУЕТ НОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ, СБЕРЕГАЯ РАНЕЕ НАКОПЛЕННЫЕ,
НАКАПЛИВАЕТ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНЕРГИЮ В ДОСТИЖЕНИИ МОЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ,
ПРЕОБРАЗУЕТ МОЮ ЖИЗНЬ В БОЛЕЕ БОГАТУЮ С НОВЫМИ ДОХОДАМИ, ПОСТОЯННО ИХ УВЕЛИЧИВАЯ И УДЕРЖИВАЯ,
УСИЛИВАЕТ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК, ДЕЛАЕТ ЕГО ПОСТОЯННЫМ В ИТОГЕ ПРИНОСИТ МНЕ РАДОСТЬ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
ЭТОТ РУНИЧЕСКИЙ СТАВ действует без вреда для моего физического и психического здоровья и моему благосостоянию.
СТАВ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, СРАЗУ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ ЕГО МОИМ ДЫХАНИЕМ (моей слюной) И ДЕЙСТВУЕТ ДО ПОЛНОГО ЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ ВОЗЖИГАНИЕМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К РУНАМ.
ОЖИВЛЯЮ РУНЫ СВОИМ ДЫХАНИЕМ (своей слюной), ДА БУДЕТ ТАК !

Mrtyu

Добрый день уважаемые, делала став на небольшом холсте (15 на 15 см примерно) , не маленькая вещь. Стоял дома. Ко мне никто не приходит, в принципе, да и уж точно никто не мог забрать незаметно... Так вот - став пропал! Что с этим делать и как такое могло произойти?

Zic

Цитата: Mrtyu от 18 августа 2024, 11:00:19
Добрый день уважаемые, делала став на небольшом холсте (15 на 15 см примерно) , не маленькая вещь. Стоял дома. Ко мне никто не приходит, в принципе, да и уж точно никто не мог забрать незаметно... Так вот - став пропал! Что с этим делать и как такое могло произойти?
Первое, диагностика на крадник. Работы по поиску вещей или на получение информации, поймете куда став пропал. Потом чистки и все снова ставить.

Mrtyu

Цитата: Zic от 18 августа 2024, 12:49:56
Первое, диагностика на крадник. Работы по поиску вещей или на получение информации, поймете куда став пропал. Потом чистки и все снова ставить.
Большое спасибо за ответ. Знаю, кто магичит, в подругах у дамы профессиональная ведьма хорошего уровня, да и родители щедры на проклятия. Чистилась сама. Буду продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status