Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог

Автор Страж Вечности, 24 марта 2014, 17:42:55

« назад - далее »

Dissection

Прочитала про этот став много разных отзывов и стало интересно. Мне очень нужно закрыть молодому человеку дорогу в его родной город.  Много где написано, что нужно очень четко и досконально оговорить все ньюансы. Так вот, можно ли  сделать так, чтобы мч не поехал не из за каких-то плохих обстоятельств, а просто сам бы передумал и не захотел бы, допускается тот вариант чтобы в пух и прах разругался со своей мамашей, она у него очень скандальная, может быть на этом можно как то выехать

Nika8

Цитата: Dissection от 02 июля 2023, 00:20:21
Прочитала про этот став много разных отзывов и стало интересно. Мне очень нужно закрыть молодому человеку дорогу в его родной город.  Много где написано, что нужно очень четко и досконально оговорить все ньюансы. Так вот, можно ли  сделать так, чтобы мч не поехал не из за каких-то плохих обстоятельств, а просто сам бы передумал и не захотел бы, допускается тот вариант чтобы в пух и прах разругался со своей мамашей, она у него очень скандальная, может быть на этом можно как то выехать
Чем больше ограничений, тем меньше вероятность результата.
Однако вы можете включить в оговор
Что-то вроде "закрывает возможности, и желание мч ехать.."
Дополнительно, желательно после диагностики (чтоб конфликта не возникло между работами) формулы на внушение мч "Вообще не нужно мне ехать, не хочу и не поеду" и рассорку с мамашей.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Dissection

Цитата: Nika8 от 02 июля 2023, 01:12:34
Чем больше ограничений, тем меньше вероятность результата.
Однако вы можете включить в оговор
Что-то вроде "закрывает возможности, и желание мч ехать.."
Дополнительно, желательно после диагностики (чтоб конфликта не возникло между работами) формулы на внушение мч "Вообще не нужно мне ехать, не хочу и не поеду" и рассорку с мамашей.

Попыталась сделать , не сработал как нужно. Человек уехал, но планы его там порушились, в итоге разругался со своей родней так,что уже дней 5 не общается и ехать к ним больше не хочет. Вернулся домой и теперь даже говорить о них не хочет. Сработал почему то как расслойка, хотя я этого не оговаривала но в мыслях думала что было бы хорошо,чтобы они разругались.

Nika8

Цитата: Dissection от 26 июля 2023, 14:24:30
Попыталась сделать , не сработал как нужно. Человек уехал, но планы его там порушились, в итоге разругался со своей родней так,что уже дней 5 не общается и ехать к ним больше не хочет. Вернулся домой и теперь даже говорить о них не хочет. Сработал почему то как расслойка, хотя я этого не оговаривала но в мыслях думала что было бы хорошо,чтобы они разругались.
Ну как же, сработал, как смог)) Вполне себе  возможно, время не хватило для раскрутки, чтобы не выехал. Однако программа работала запущенная на закрытие дороги по ходу дела)) тем более в голове вы держали причину-расссорить.)

Reksona

Цитата: letun от 27 февраля 2015, 12:34:37
Задача была такая: надо чтобы одну даму выперли с работы. Делала комплекс, но как-то плохо шло дело. Попробовала добавить этот замечательный став и он довёл дело до конца. Т.е. эта дама теперь там не работает и даже не собирается возвращаться. Подробности дела нет возможности узнать. Страж Вечности, Вам +, честь и хвала.
У меня тоже задача, чтобы одну осоьу выперли. Ничего не берет её. Хотя у неё есть мысли уволиться, но даже это желание не увеличивает шансы ставов. Может оговор какой особы надо?

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk

Kleopatra777

Как оговорить став, чтоб закрыл дорогу на общение с крольчихой и поход с ней в загс ? Подскажите , может кто пробовал ?

Nika8

Цитата: Kleopatra777 от 19 февраля 2024, 16:36:39
Как оговорить став, чтоб закрыл дорогу на общение с крольчихой и поход с ней в загс ? Подскажите , может кто пробовал ?
Так и оговариваете: закрывает пути-дороги к крольчихе, перекрывает любые возможности, обстоятельства, и желание к заключению брака, и всем формам и видам общения, и взаимодействия между ними.

Примерно так.

Freudis

Цитата: ЭОЛИН от 08 декабря 2022, 11:34:29
Еще летом сосед ни с того ни с сего поставил на "мое" парковочное место напротив подьезда свою машину, хотя раньше не ставил. И стал говорить, что будет ставить свою машину сюда, что это место не мое и оно ему тоже нравится.
В этот же вечер поставила став Шлагбаум. Оговорила, что он сюда больше не ставит свою машину. И его как отрезало, машину больше не ставил, но только стал ходить мимо и не здороваться и как то с подозрением смотреть. Став не уничтожала, думаю до сих пор работает.
Благодарность автору.

Поделитесь, пожалуйста, на что ставили. Очень актуально.

ЭОЛИН

Цитата: Freudis от 19 апреля 2024, 22:48:37
Поделитесь, пожалуйста, на что ставили. Очень актуально.
Доброе утро. Написала на листике гос номер и марку авто. Оговорила, что человек на авто с гос номером таким то марки такой то не ставит больше свою машину на это место, на котором она стоит. Делала в момент, когда она стояла там. Подействовало сразу, машина переночевала на парковке, он ее забрал и по сей день не ставит, даже если это место осталось единственным пустым уезжает.

Freudis

У меня ситуация другая. Соседи знают и не занимают место, а вот случайные постоянно приезжают - рядом магазин, стадион.. Приходится ждать, когда соизволят уехать и переставлять машину.

ЭОЛИН

Цитата: Freudis от 21 апреля 2024, 00:03:52
У меня ситуация другая. Соседи знают и не занимают место, а вот случайные постоянно приезжают - рядом магазин, стадион.. Приходится ждать, когда соизволят уехать и переставлять машину.
Добрый день. Попробуйте оговорить на всех, кроме себя.

Bim31

Прекрасная работа. Закрывает все и очень быстро. Автору благодарность

Черника56

Цитата: ЭОЛИН от 21 апреля 2024, 16:19:54
Добрый день. Попробуйте оговорить на всех, кроме себя.

Добрый день, позволю себе немного в вашу беседу вклиниться.Поделитесь мыслями пожалуйста, на что нанести в таком варианте?Может на фото парковочного места? Ни как не соображу.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

ЭОЛИН

Цитата: Черника56 от 22 апреля 2024, 08:58:22

Добрый день, позволю себе немного в вашу беседу вклиниться.Поделитесь мыслями пожалуйста, на что нанести в таком варианте?Может на фото парковочного места? Ни как не соображу.
Добрый вечер. В данном случае, думаю, надо ставить на фото парковки.

Калина Румынова

Нужно рассорить двух мужчин!подскажите как лучше сделать? На общую фотку нанести или на каждого отдельно?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status