Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог

Автор Страж Вечности, 24 марта 2014, 17:42:55

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 19 мая 2024, 21:54:36
Нужно рассорить двух мужчин!подскажите как лучше сделать? На общую фотку нанести или на каждого отдельно?
Ну это не рассорка... Ну возьмите и закройте физическую дорогу одного к другому. Перекрыть путь физически в дом, на встречи, на коммуникации любого рода.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bezena

Став рабочий. Ставился на женщину с целью закрыть ее выход на конкретную работу из отпуска. Сработал. Не работает теперь в той фирме.

Alisa_N

Делала несколько раз обычный (не порчельный) вариант на разных кролей. Не сработал только однажды - толи от того, что мало времени прошло, то ли от того, что та поездка была важна для карьеры кроля и полностью оплачена работадателем.

Nika8

Цитата: Alisa_N от 09 октября 2024, 15:10:48
Делала несколько раз обычный (не порчельный) вариант на разных кролей. Не сработал только однажды - толи от того, что мало времени прошло, то ли от того, что та поездка была важна для карьеры кроля и полностью оплачена работадателем.
А что у данной работы есть порчельно/непорчельные варианты?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bim31

Цитата: Nika8 от 18 октября 2024, 01:28:00
А что у данной работы есть порчельно/непорчельные варианты?
Видимо девушка с этим спутала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html

HolgaM

Где-то полгода назад делала по фото на одну актрису. Закрывала дорогу к ролям, которые играла знакомая. Из четырех запланированных выходов состоялся только один (остальные просто отменили спектакли) . После закрытия спектакля став уничтожила
Сейчас хочу закрыть теперь уже знакомой работу в этом театре. Ибо свинья оказалась неблагодарнейшая :(
Или лучше сразу те два, про которые шла речь выше?

Королева111

Став рабочий. Не хотела отпускать мужа на опреленную работу, предчувствия нехорошие были. На фото мужа нанесла став, оговорила организацию и территориальное местоположение работы, чтобы без вреда физического он не работал там. Через час передумала, сожгла с благодарностью. Однако запустился он. Муж на эту работу устроился, но в течение месяца заморозили объект и вчера он оттуда уволился. Благодарю за став!

Pnomus

У меня на огурец в течение двух суток не сработал. Ставила на человека уехавшего в командировку чтоб там остался, назад не возвращался.. Увы.. Вернулся гаденыш и даже не пострадал. Наверно нужно больше времени для раскрутки

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status