Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка, создание блоков между людьми

Автор Анвар, 22 марта 2014, 23:04:45

« назад - далее »

Анвар

Цитата: me108 от 06 октября 2014, 17:29:50Можно поставить Ваш став на него одного, а не между ними, с целью, как в оговоре "создать блоки в общении, мыли о том, что она пакостит за его спиной и т.д."? Будет ли эффект и не ляжет ли на него порчей?
Можно. Порчей не ляжет, этот став не порчельный так-то. Просто оговаривайте, что создает ему трудности в общении с конкретными людьми, чтоб не было, что со всеми потом не контачить будет.
Amor omnia vincit...

me108

Цитата: Анвар от 06 октября 2014, 18:27:57Можно. Порчей не ляжет, этот став не порчельный так-то. Просто оговаривайте, что создает ему трудности в общении с конкретными людьми, чтоб не было, что со всеми потом не контачить будет.
Да, мне нужно, чтобы только с моей соперницей были проблемы в отношениях.
"ДРС создаёт блоки, непонимание, подозрительность и неприязнь у Васи по отношению к Мане без вреда для него, его психического и физического здоровья; без вреда для меня, моего псих. и физ. здоровья, имущества и моих близких" -такой оговор подойдёт? Можете посоветовать что добавить кроме "неприязни и подозрительности"? Не хочу утяжелить Ваш став, но хочется, чтобы эффект ярким был)

Анвар

Цитата: me108 от 07 октября 2014, 15:56:42такой оговор подойдёт?
Подойдет, но опишите блоки точнее, создает непонимание, неприятие ее, брезгливость в общении с ней, отсутствие интереса в общении с ней, недоверие, каждое ее слово он считает лживым и так далее.
Amor omnia vincit...

Amelijh

Став не сработал(, при этом побочек  было много, вплоть до удушья
Каждому по заслугам

Андвена

Формула отличная!применила на три пары кролей.одна пара-верующие венчаные..были..вот сейчас по третьей ответ пришел,тоже положительный.для меня:)а вот во второй паре небольшая неувязочка вышла.дочку свою выгнали,а сами живут.но один раз нанесла.и больше не подновляла.

Aza-Aza

Отпишусь по своему опыту .
1) Став на двух крольчих не сработал по полной как хотелось, общение не прекратили полностью, но немного ограничил их общение. Формулу тестировала 2 недели, дольше  не было возможности, так одна крольчиха дачница и проживание на даче ограничено временем.
2) На мать и сына не сработал, но возможно я сама виновата так-как пожалела их на следующий день мысленно. А врагов жалеть нельзя.
Спасибо за став, уж очень мне он нравиться в написании, буду тестировать дальше

Анвар

Цитата: Aza-Aza от 19 августа 2015, 22:32:21
Отпишусь по своему опыту .
1) Став на двух крольчих не сработал по полной как хотелось, общение не прекратили полностью, но немного ограничил их общение. Формулу тестировала 2 недели, дольше  не было возможности, так одна крольчиха дачница и проживание на даче ограничено временем.
2) На мать и сына не сработал, но возможно я сама виновата так-как пожалела их на следующий день мысленно. А врагов жалеть нельзя.
Спасибо за став, уж очень мне он нравиться в написании, буду тестировать дальше
Тестируйте. И будьте четки и последовательны в своих намерениях.
Amor omnia vincit...

MarinKA82

ситуация такая,у мамы и сестры есть подруга которая ими пользуется, плетет интриги в семье и провоцирует скандалы.как правильно нанести на троих став?

Анвар

Цитата: MarinKA82 от 23 февраля 2016, 23:47:39ситуация такая,у мамы и сестры есть подруга которая ими пользуется, плетет интриги в семье и провоцирует скандалы.как правильно нанести на троих став?

Так и наносите на фото или рисунок троих сразу. Или можете попарно разбить и нанести. тут сами, как хотите, разницы не будет. Главное оговорить все правильно.
Amor omnia vincit...

эЛ

Доброго времени суток, скажите а можно нанести на групповую фотографию друзей, всех имен не знаю, но мне надо что бы они переслали дружить и общаться, вместе они сила а по отдельности никто..., Ваш став как мне кажется лучше всех подходит,  а вот в комментариях что-то не встречала что бы сразу на группу, с Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Анвар

Цитата: эЛ от 25 апреля 2016, 10:00:16оброго времени суток, скажите а можно нанести на групповую фотографию друзей, всех имен не знаю, но мне надо что бы они переслали дружить и общаться, вместе они сила а по отдельности никто..., Ваш став как мне кажется лучше всех подходит,  а вот в комментариях что-то не встречала что бы сразу на группу, с Уважением!

Да, конечно, можно сразу на группу.
Amor omnia vincit...

Aza-Aza

+ автору, на пару мужчина и женщина сработало за 6 месяцев. Делала комплекс к этой формуле, ускоритель процессов и все  вне прогляде.

Joklina

Ув. Анвар, знаю что есть другие формулы. но все же.
Как считаете, можно ли этой формулой вызвать у человека ко всему противоположному полу?

Анвар

Цитата: Joklina от 08 сентября 2016, 15:30:37Как считаете, можно ли этой формулой вызвать у человека ко всему противоположному полу?
Нет, точно нет. Ко всему противоположному полу - это очень большая работа. Одна формула не справится.
Amor omnia vincit...

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день!  Уважаемая, Анвар, хочу дочку с подругами рассорить, дочь потом чистить придется наверно?
Всегда ставлю +.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status