Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Via Dolorosa. Автор Матильда

Автор Мирочка, 20 марта 2014, 21:15:12

« назад - далее »

Мирочка

Via Dolorosa

"I die alone
On Via Dolorosa
I carry my burden alone
On Via Dolorosa
I'm dragged down by the stone
On Via Dolorosa
I carry my burden alone
On Via Dolorosa"

(цитата из песни Via Dolorosa (Tiamat)

Рабочие руны:

1. Манназ пер. - сам деликвент, полностью лишенный поддержки, дезориентированный, больной и ослабленный.

2. Принудительно (2 науд) лишаем силы и какой бы то ни было помощи и поддержки (пер. Уруз).

3. Разрушаем защиту, волю к сопротивлению, волю к жизни, любую попытку помочь себе, как и любую попытку помощи со стороны (4 Турс).

4. Запираем деликвента в каменный мешок (Стан).

Тестирован на четырех деликвентах. Не просите об отчете, он не для посторонних глаз.

Виса

Неси свой груз путем скорбей, болезней
И неудач,
Гонимый всеми, нищий и голодный,
В душе лишь плач...
Сей долгий путь, сей скорбный путь осилишь
Ты лишь затем,
Чтоб лечь безвременно в бедняцкую могилу,
Постылый всем,
Которые давно тебя любили.
Их ныне нет.
Любовь - мираж, все страхи стали былью,
Лишь солнца свет
С небес падет на путь твой, путь последний,
И смерти мрак
Навеки поглотит тебя. Не медли.
Иди, мой враг.

Прощай, мой враг.

Да будет так!

Обсуждения:
+
МАТИЛЬДА дорогая.вот это работа точно -дорога боли.станом так сдавит....с экрана по вискам долбит. это ВАМ

СообщениеТема: Re: Via Dolorosa Вс Мар 24, 2013 10:27 pm   Ответить с цитатой
+
за головную боль???нет конечно,что ВЫ?!.ЗА ПРОСТОТУ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.став какбы сдавливать будет объект со всех сторон,как пресс.у ВАС чудесные работы.

ема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 8:03 am   Ответить с цитатой
+
Замечательный став, Матильда, сильный.
Как скоро он вступает в свои права и через сколько времени появляются первые результаты? Активировать огнем, я так полагаю? И обязательно ли обращение к Богам? По-поводу подношения Богам не спрашиваю, само-собой если обращаемся - благодарность огам, если нет - то вроде как и не обязательно... отя по результату, думаю, нужно поблагодарить Богов, даже если и не обращаться к ним. Оговор составляется на весь став целиком или пропевать порунно? И наносим на фото в какое место: на тело, на голову или достаточно в сторонке на чистом месте на фото? Сработает ли на схеатическом рисунке с данными объекта?
С уважением, ...

Тема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 10:04 am   Ответить с цитатой
+
Визуально ощущение, что от такого человеку п...ц полный, конечно, не настанет, но что он будет в глубоком ва...е - это однозначно.

Тема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 10:30 am   Ответить с цитатой
+

Миледи,

Отвечу по пунктам.

1. Все четыре раза вошел, как в масло, "раскрутился" через считанные дни. Объекты были сложные.

2. Рассчитан на протяженный во времени результат, по нарастающей.

3. Оговаривать целиком.

4. Подношения Богам я делаю только по результату, просто из чувства благодарности, но, если Вы привыкли делать иначе, то и делайте так, как привыкли, как Вам спокойнее и комфортнее во всех отношениях.

5. Я к Ним при подобных воздействиях не обращаюсь, разве что уж совсем в каких-то вопиющих случаях, когда просто надо привлечь Их внимание к особо офонаревшему персонажу или особо безобразной ситуации. Это чисто мой бзик, личное мнение, не более того. Не беспокоить по пустякам - тогда и отклик будет мощнее и, для персонажа, страшнее и стремительнее.

6. Уже давно не наношу на фото. И "огурцы" не рисую. Просто рисую на масенькой квадратной бумажке для записей, на цвет внимания не обращаю, сверху - став, под ним - данные персонажа, на обороте - дата (для удобства, чтобы потом помнить, когда делала). Но, если бы наносила на фото, то, наверное, на верхнюю часть спины, захватывая и голову. Если нет фото со спины, тогда на "головогрудь". Это только мое ощущение, но ни в коем случае не рекомендация.

7. Активирую тоже сугубо по-своему, поэтому здесь не могу Вам сказать ничего внятного, к сожалению. Мне кажется, что у каждого из нас есть свои любимые способы активации, которые срабатывают наиболее сильно.

P.S. Пока писала ответ, пришла в голову забавная идея. Я рисую не просто плохо, а совершенно отвратительно. Даже "огурцы" получаются такими, что никаких ставов поверх не надо, достаточно просто визуализировать объект в таком ужасном виде. Ну чем не сглаз?..

Тема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 10:32 am   Ответить с цитатой
+
Huggin80

А теперь, прошу Вас, то же самое, но по-русски. Я не поспеваю за полетом Вашей мысли.

Тема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 10:33 am   Ответить с цитатой
+
Матильда пишет:
Huggin80

А теперь, прошу Вас, то же самое, но по-русски. Я не поспеваю за полетом Вашей мысли.

Визуально от става ощущение, что полный конец целовеку, конечно, не настанет, но что он будет в полнейшем ужасе, панике и прострации - это однозначно.

Тема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 10:34 am   Ответить с цитатой
+
Huggin80

Настанет, но очень нескоро. На то и рассчитано.

Тема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 11:46 am   Ответить с цитатой
+
Уважаемая, Матильда, а в воспитательных целях подойдет? Ну, чтоб потом самой и снять

ема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 12:10 pm   Ответить с цитатой
+
Гела12595,

Вряд ли. Могут быть необратимые последствия.

СообщениеТема: Re: Via Dolorosa Пн Мар 25, 2013 12:14 pm   Ответить с цитатой
+
ага, спасибо...я просто в бешенстве...хочу у одного гаденыша все стереть, что сделала, а потом, образумится, опять работать

Миледи
Гела12595 пишет:
ага, спасибо...я просто в бешенстве...хочу у одного гаденыша все стереть, что сделала, а потом, образумится, опять работать

Ну таким образом вы уже накажете его. Зачем дополнительно-то? Ему и так будет не сладко. Можно почистить основательно так, чтоб хорошо было, энергию откачать. Чем не наказание?
С уважением, ...

Может, сделать ему сразу (одновременно) несколько жестких чисток? Чтоб "до дыр"?

Миледи,

Единогласно.

Добрый днеь Матильда! Дополнительно защиту нужно снимать (справиться ли с родовой или зеркальной защитой)? Благо дарю

Я не снимаю.

Можно, например, 4 внутренних турса оговорить на снятие защит, неплохой мыслеобраз здесь (в случае зеркальной защиты) - все зеркала разбиваются вдребезги турсами, дополнительно раня того, на кого воздействуем.

А вообще, никто, кроме Вас самой, на эти вопросы ответить не сможет.

У кого как работают ставы, кто к какому алгоритму работы привык, и т.п.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midnightbloom

Извините, а стан можно расположить вертикально?
Или его горизонтальное положение принципиально?
Не удобно просто.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Мирочка

Я думаю, именно в таком положении нарисован не зря и менять ничего нельзя. Почему неудобно? Нажмите на картинку, она увеличится , и всё видно хорошо. Необязательно же рисовать в исходном размере.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Anfisa

На рисунке прочерчены боковые вертикальные линии, а верх низ непонятно, надо рисовать или нет?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мирочка

Я рисовала точно так же, как там. 

Anfisa

Цитата: Мирочка от 22 марта 2014, 04:07:03
Я рисовала точно так же, как там.
Вот мне и непонятно, сам прямоугольник белый рисовать или нет?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Авигея

Цитата: Anfisa от 22 марта 2014, 06:16:40Вот мне и непонятно, сам прямоугольник белый рисовать или нет?
Это не рисованный прямоугольник. Это белый лист, на котором начертан став.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Вяземский

Цитата: Anfisa от 22 марта 2014, 03:46:21На рисунке прочерчены боковые вертикальные линии, а верх низ непонятно, надо рисовать или нет?
Это руна Стан. Поищите ее изображение в Интернете и все станет ясно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мирочка

Цитата: Anfisa от 22 марта 2014, 06:16:40Вот мне и непонятно, сам прямоугольник белый рисовать или нет?

Это фон, конечно не рисовать)

А сама руна Стан вот:

Разместила, чтобы вопросов по ней не возникало больше. Когда вижу её, сразу Стену от ув. Нумы вспоминаю)

oceanblue

Подскажите, если оговорить, что человек так и не придет к смерти по средствам этого става, то до летального исхода работа рун и не доведет, да?

ZaZaZu

Цитата: oceanblue от 15 ноября 2014, 18:21:51Подскажите, если оговорить, что человек так и не придет к смерти по средствам этого става, то до летального исхода работа рун и не доведет, да?
А сколько в Вашем колдовском послужном списке летальных исходов от рунических порч?) Если много, то тогда конечно имеет смысл оговорить, что данная порча к летальному исходу не приводит)

Ронин

Helga_80

Цитата: Ронин от 27 марта 2020, 18:11:05
Защиты точно сносит?
Проверьте и нам расскажите.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status