Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения рун в раскладе на здоровье

Автор salu, 20 марта 2014, 18:52:32

« назад - далее »

Volha0_0

Цитата: Maharaj от 31 декабря 2017, 01:13:45
По второму. Райдо пп временно, Перт шанс, Уруз - сила, здоровье. То есть трактуется расклад идентично ситуации. А вот первый расклад совсем не понятен. Вуньо пп - это воздух, легочное заболевание, но далее нет жёстких рун. Можно трактовать Эвас как везение, ведёт, Кеназ пп остыванию (жизни?)

По первому раскладу: Вуньо пп.-я трактую как явные проблемы с легкими, Эваз-заболевание почек + Кеназ пп.-очаг патологического процесса. Диагноз: рак легких+ метастазы в почках.
По второму раскладу: Райдо пп.-движение в иное состояние тела, сознания, Перт- я трактовала данную руну как проблемы с внутренними органами, Уруз- мышцы, мускулатура, а так же все, что отвечает за физическую силу тела.

В данных раскладах я использовала значения рун, которые указаны на первой странице данной темы + трактовки по своим личным ощущениям. Надеюсь, я смогла пояснить исходя из чего я предположила наличие таких диагнозов.

Maharaj

Цитата: Volha0_0 от 16 января 2018, 11:56:59
По первому раскладу: Вуньо пп.-я трактую как явные проблемы с легкими, Эваз-заболевание почек + Кеназ пп.-очаг патологического процесса. Диагноз: рак легких+ метастазы в почках.
Кен пп иногда показатель воспаления, но и опухоли.
по второму. Обычно Гебо - отравление, интоксикация. Может нужно было 4 руны вытаскивать, кстати.
С уважением.

Fairy_Dance

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактовать руны - хочу узнать состояние половой сферы, задала вопрос: "Есть ли нарушения в работе половых органов, которые препятствуют зачатию?" - вытянула три руны: Соулу, Лагуз, Перт. То есть, да, есть нарушения в матке, что-то с кровью - или трактовка говорит о том, что все нормально, беременность способна наступить?
Еще вариант трактовки - да, есть нарушения, магическое вмешательство. Какой же вариант верен?

Maharaj

Цитата: Fairy_Dance от 18 января 2018, 15:48:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактовать руны - хочу узнать состояние половой сферы, задала вопрос: "Есть ли нарушения в работе половых органов, которые препятствуют зачатию?" - вытянула три руны: Соулу, Лагуз, Перт. То есть, да, есть нарушения в матке, что-то с кровью - или трактовка говорит о том, что все нормально, беременность способна наступить?
Еще вариант трактовки - да, есть нарушения, магическое вмешательство. Какой же вариант верен?
Здравствуйте.
У Вас руны в прямом положении и можно было добавить 4-ую. Не заметил проблем. Есть некое обострение,, но не серьёзное  заболевание.Вы задали медицинский вопрос, а ищите магическую подоплёку.
В таком случае Вам в помощь раздел "Магия".
С уважением.

Zigfred

Вы задали вопрос есть ли? Соуло Лагуз - да есть. Если вы хотите узнать какие проблемы у вас с маткой, то задайте вопрос Какие проблемы вызывают нарушения? И тогда можете вытянуть хоть две, хоть четыре руны для большей ясности.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maharaj

Согласен с уважением. Zigfred.
Нужно поставить вопрос: каково состояние здоровья половой системы?
С уважением.

Pilua

Добрый день,
Состояние канала здоровья
Беркано Дагаз Одал ПП, Маназ
Проблемы по женски, не очень понимаю

Состояние иммунитета
Перт ПП, Тейваз ПП, Эваз ПП, Лагуз

Перт ПП совсем не понимаю, а так слабый теряю силу и Лагуз  по итогу мм совсем не понимаю, возможно из за предстоящих "дней"
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Maharaj

Цитата: Pilua от 12 марта 2018, 20:00:12
Добрый день,
Состояние канала здоровья
Беркано Дагаз Одал ПП, Маназ
Проблемы по женски, не очень понимаю

Состояние иммунитета
Перт ПП, Тейваз ПП, Эваз ПП, Лагуз

Перт ПП совсем не понимаю, а так слабый теряю силу и Лагуз  по итогу мм совсем не понимаю, возможно из за предстоящих "дней"
Здравствуйте.
Уже ответил в разделе События здоровье.
Я не вижу очень серьезных проблем по женскому здоровью, однако иммунитет довольно сильно расшатан.
С уважением.

julia2807

Здравствуйте. На вопрос что будет если я продолжу принимать лекарство? (проблемы с гормонами, не получается забеременеть), выпали Перт - Эваз - Соул. По-моему это означает беременность. Исправьте меня, пожалуйста, если я ошиблась.

Destructor

Цитата: julia2807 от 29 марта 2018, 14:01:36
Здравствуйте. На вопрос что будет если я продолжу принимать лекарство? (проблемы с гормонами, не получается забеременеть), выпали Перт - Эваз - Соул. По-моему это означает беременность. Исправьте меня, пожалуйста, если я ошиблась.
Вы просто должны употреблять их дальше, а позже будет видно что там будет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Valentina78

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в диагностике. Проблема лишнего веса.
В чем причины моего лишнего веса? Эйваз, Йера, Ингуз,( Иса )
Что-то по-женски не в порядке?

Galgladriell

Здравствуйте.
Помогите в трактовке... Давно страдаю от странной боли в колене. Снимки говорят все ок. После остеопатических сеансов не болит полгода. а потом опять...
Задала вопрос:
1. Почему болит колено? - Перт, Хагалаз, Гебо = Турисаз. Не берегу себя? Тянет на подвиги и саморазрушение?
2. Чти сделать чтобы не болело? - Эйваз, Эваз ПП, Иса = Беркана ПП. - Замедлиться. Нужен отдых? Думать прежде чем делать?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Vlastazzz

Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста. Состояние здоровья в целом неплохое, но периодически "то там болит, то здесь колет". Сделала расклад на общее состояние здоровья.
Выпало:
Иса Феху Эваз.
Как я поняла, проблем особых нет, но вот что означает Иса на первом месте? Быть может отсутствие физической активности?

Bitchwolf

Цитата: Vlastazzz от 09 мая 2018, 12:35:10
Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста. Состояние здоровья в целом неплохое, но периодически "то там болит, то здесь колет". Сделала расклад на общее состояние здоровья.
Выпало:
Иса Феху Эваз.
Как я поняла, проблем особых нет, но вот что означает Иса на первом месте? Быть может отсутствие физической активности?
Подскажите ваш возраст?! Какая-то приостановка работы парных органов! Может задержка месячных, а если по возрасту, можно подумать про климакс?! Это только предположения! Может практики больше скажут в чем дело!
С Уважением, Bitchwolf

Vlastazzz

Цитата: Bitchwolf от 09 мая 2018, 13:16:33
Подскажите ваш возраст?! Какая-то приостановка работы парных органов! Может задержка месячных, а если по возрасту, можно подумать про климакс?! Это только предположения! Может практики больше скажут в чем дело!
Спасибо! 38. Задержки не было, вроде. Да и для климакса рановато, вроде, хотя, теоретически возможно.
А какая руна в данном раскладе отвечает за парные органы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status