Пробовала на поиск работы 2 года назад. Оговор был, чтобы работа была с хорошим отношением ко мне начальства и коллектива, это было в приоритете, размер зп тоже оговорила. Безработной была уже месяцев 5 на тот момент.
Став работал одновременно с Мотыльками (Sybilla) для привлечения денег, поэтому сложно понять какой из них сработал. Работа меня нашла через дней 3-5 , точно уже не помню. Нашли мое резюме сами работодатели на сайте работы, выбрали из нескольких кандидатов именно меня, конечно на собеседование я поставила ещё Руны речи с оговором Успешное прохождение собеседования и чтобы меня прямо сразу взяли (не говорили что перезвонят). И меня взяли. Работёнка так себе, шефы жадные, приход-уход фиксировался секретаршей до минут по поручению руководства, за опоздание грозили штрафом, оклад по минимуму, меньше чем оговаривала, ну то есть впритык на жизнь хватало и на том спасибо. Но коллектив отличный - девчонки моего возраста, дружные - лепота, очень этого желала. Начальство ко мне тоже нормально относилось - сначала. А потом я все сама испортила))) Попросила прибавку к ЗП, обосновала))) Мне говорили ,те кто давно работает ,заранее, что начальство такое, что просить нельзя - уволят, у них типа пунктик такой. Ну а я попросила. И все. В общей сложности, проработала там полгода, мат.положение поправила и на том спасибо, больше там не хотела сама работать, слишком строгий график и унизительно когда отчитывают за опоздание 5 мин)))
Я теперь открыла для себя такую закономерность. Если работа денежная , то морально тяжёлая (из-за коллектива например). Если атмосфера в коллективе хорошая и начальство "пушистое", то платят мало, что только на еду и съёмную хату хватает. Это прям 100% закон...
я прям неприятно удивлена.
Следующий раз буду запрос формулировать по другому.
Автору плюс++++