Благодарность автору за став! Первый раз его нанесла на левую ногу, как раз на место, где была "тянущая" боль, которая практически сразу и прекратилась после нанесения става. В рунах я новичок, но именно благодаря действию этого става поверила в силу рун. В первый раз мне не удалось избавиться от покойника, нанесла став через несколько дней и мой покойник пришел "попрощаться" со мной во сне)) пришел тощий, худющий как вешалка, злой, с бешенными глазами (хотя до этого никогда не показывал свое лицо, только силуэт - спортивный такой парень). Сон начался с того, что я стою на лестничной площадке и ко мне пристала собака, стафф, довольно высокий, мощный и лезет играться со мной. Я открываю дверь, чтобы зайти в квартиру, а собака эта села возле меня, совершенно без злости ждёт,.. я во сне понимаю, что она теперь хочет жить со мной и думаю, как же мне ее прокормить) и тут со спины появляется мой покойник и уверенным шагом заходит в квартиру, я за ним вместе с собакой. Вообщем, выпроводила я покойника из квартиры во сне, говорила ему - уходи, убирайся! Уже на лестничной площадке я увидела его лысую голову, а по бокам мои черные волосы.. я за месяц, пока он сидел на мне потеряла пол головы волос.. вообщем, со второго раза он открепился с меня. Тянущая боль в левой ноге - даже забыла про нее. Недавно появились предчувствия, что на меня снова хотят кого-то "посадить", сразу наношу став.