если не секрет с чем совмещали?
первый раз с мертвяком столкнулась, на самом деле, но было чувство, что он за меня жить хочет. Появились странные желания и интересы, которых раньше не было. Изменились вкусовые качества, например, кофе стал отдавать тухлятиной.
Изначально я наносила Цербер себе на солнечное сплетение. Жгло просто огнем. Но с первого раза не убрал, а только разозлил. Затем я нанесла на фото себе розенрот с оговором именно на обрыв канала связи, привязки и изгнания некро сущности. плюс продублировала цербера на этом же фото. (это я второй день описываю). но так как меня эта сволочь просто втаптывала в землю, я еще на левую ногу нанесла ловушку, если хотите, найду какую, на ночь. утром я ее смыла. по диагностике некро сильно пошатнулся, но уходить пока еще не собирался. где-то рядом витал. с тела я смыла став. вечером я нанесла на левую руку себе "огненный кнут" и также цербера, оговорив, что эти две чистки помогают друг другу, не мешают.(это третий день). утром четвертого дня его уже не было. проверяю постоянно - не возвращается. и сама его не чувствую.