Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: DominaMortis от 12 марта 2020, 12:45:30На этом же форуме писали, что 2ж указывает на беременность
я это и писала. Но не рядом с Башней
Цитата: DominaMortis от 12 марта 2020, 12:45:30Дьявол указывает на сам акт соития между мужчиной и женщиной
это страсть, это низменные потребности, пороки, влечение. Но никак не супружеский секс.
Цитата: DominaMortis от 12 марта 2020, 12:45:30Желание огромное. Планируют уже год, но не получается.
знаете сколько я историй знаю, о том как "планируют", а  женщина втихаря таблетки пьет? Имя им Легион!

В любом случае тут беременность и не пахнет. ИМХО.

DominaMortis

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 12:53:19
я это и писала. Но не рядом с Башнейэто страсть, это низменные потребности, пороки, влечение. Но никак не супружеский секс.знаете сколько я историй знаю, о том как "планируют", а  женщина втихаря таблетки пьет? Имя им Легион!

В любом случае тут беременность и не пахнет. ИМХО.
Благодарю за более подробное описание.

Добавлено: 12 марта 2020, 15:49:02

Уважаемые форумчане. Подскажите еще с трактовкой на вопрос забеременеет ли ж в следующем месяце.
Смерть-Императрица-Император, итог Дьявол (доп. Маг и захотелось еще МА вытащить - 3 кубков, 5 монет, Король Монет).
Смерть - это конец одного этапа (состояния) и начало нового, Императрица и Император - беременность все таки состоится, но смущает Дьявол - аборт? Или угроза выкидыша/осложнения? И что могут означать допы?

magicgolden_swan

Цитата: DominaMortis от 12 марта 2020, 13:00:10
Благодарю за более подробное описание.

Добавлено: 12 марта 2020, 15:49:02

Уважаемые форумчане. Подскажите еще с трактовкой на вопрос забеременеет ли ж в следующем месяце.
Смерть-Императрица-Император, итог Дьявол (доп. Маг и захотелось еще МА вытащить - 3 кубков, 5 монет, Король Монет).
Смерть - это конец одного этапа (состояния) и начало нового, Императрица и Император - беременность все таки состоится, но смущает Дьявол - аборт? Или угроза выкидыша/осложнения? И что могут означать допы?

по мне так ближе к аборту, но вот смерть это начало новой жизни, но в сочетании с дьяволом, а не будут ли влезать чтобы нарушить беременность?! ::)

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу помочь в трактовке расклада на беременность. Опыта в этом нет(
Ж принимает таблетки, но сейчас начала чувствовать симптомы беременности.

Вопрос: Беременная ли Ж сейчас:

Хагит (оз - Зеркало Архимеда, не оз - обжорство, трактовать - Вульгарная) +Жестокость Марса + Люцифер
Итог - Ведьма из Фраддама (оз - Лорд, не оз - Запретный плод, трактовать - Эрихто)
Как по мне, так первая связка показывает прием таблеток (Хагит +Вульгарная). Жестокость это их кривое действие.
По итогу тоже скорее всего что не беременная.

Буду благодарна за корректировки

Taira

Цитата: DominaMortis от 12 марта 2020, 11:35:12
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На вопрос забеременеет ли ж в этом МЦ выпали такие карты.
Влюбленные (4 жезлов), Дьявол (9 жезлов), Башня (2 жезлов).
Что-то я совсем запуталась. Очень мало опыта в этом вопросе.
Секс есть, но беременности нет. Дьявол и Башня - пролет или выкидыш на реннем сроке.
У меня Тени очень хорошо такие вопросы показывают.

Добавлено: 21 марта 2020, 16:42:05

Цитата: Анавуайна от 21 марта 2020, 12:03:49
Добрый день, уважаемые практики
Прошу помочь в трактовке расклада на беременность. Опыта в этом нет(
Ж принимает таблетки, но сейчас начала чувствовать симптомы беременности.

Вопрос: Беременная ли Ж сейчас:

Хагит (оз - Зеркало Архимеда, не оз - обжорство, трактовать - Вульгарная) +Жестокость Марса + Люцифер
Итог - Ведьма из Фраддама (оз - Лорд, не оз - Запретный плод, трактовать - Эрихто)
Как по мне, так первая связка показывает прием таблеток (Хагит +Вульгарная). Жестокость это их кривое действие.
По итогу тоже скорее всего что не беременная.

Что такое оз?По первой связки видно что нет,Зеркало - "сжигает",  Обжорство - прием таблеток, Вульгарная магия- сам прием таблеток. Жестокость и Люцифер как выкидыш ( таблетки могут так показывать, насильно препятствуют оплодотвоению). Ни Фраддам ни Эрихто на вынашивания не показывают (смотрите картики, там все очень доступно показывают, даже если не знаешь трактовок).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анавуайна

Цитата: Taira от 21 марта 2020, 16:35:29
Что такое оз?
Благодарю за пояснения
"Оз" - что означает карта, я имела ввиду. Как дополнительная, чтобы легче трактовать

Frensis

Уважаемые Практики!
Подсксжите, пожалуйста!
Тут выше написали, что Тени хорошо показывают вопросы беременности. 
Беремена ли Зоряна в данный момент?
Серп Сатурна-Экзорцизм-Тролли+Отречение Теофила-Зависть
Сделала аборт?

Taira

Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:41:48
Уважаемые Практики!
Подсксжите, пожалуйста!
Тут выше написали, что Тени хорошо показывают вопросы беременности. 
Беремена ли Зоряна в данный момент?
Серп Сатурна-Экзорцизм-Тролли+Отречение Теофила-Зависть
Сделала аборт?
Про Тени я написала, что не вопросы беременности хорошо показывают, а что доступно говорят картинками и названиями. У профи любое таро хорошо показывает.Судя по картам - аборт, ни одной карты беременности нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Frensis

Цитата: Taira от 24 марта 2020, 01:59:33
Про Тени я написала, что не вопросы беременности хорошо показывают, а что доступно говорят картинками и названиями. У профи любое таро хорошо показывает.Судя по картам - аборт, ни одной карты беременности нет.
Уважаемая Taira, благодарю Вас за ответ!
Цитата: Taira от 21 марта 2020, 16:35:29
У меня Тени очень хорошо такие вопросы показывают.

Добавлено: 21 марта 2020, 16:42:05

(смотрите картики, там все очень доступно показывают, даже если не знаешь трактовок).
Я извиняюсь, прочитала только первую часть Вашего сообщения, а дополнение как-то не заметила. Простите за невнимательность.
Я не профи совсем. И с Тенями тем более. Но ориентировалась в своей трактовке именно на логику по картинками.
Серп очень красноречив. Далее можно было и не выкладывать.
У девушки уже четверо детей. Живут в полной нищите с мужем. ОС конечно же дать не могу, т.к. такие вещи никто не скажет, разве что узнаю случайно.
Думаю, что единственная карта на Тенях, которая прямо укажет на беременность- это Лилит.

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, верно ли разобрала. Хочу ещё раз потренироваться. По этой паре могу дать ОС даже если будет аборт.
Беременна ли в данный момент Женя от Димы?(Дима не муж, любовник)
Улыбка Меркурия-Защита Чародея-Запретный Плод-4 Ветра
Наверно сложно представить более говорящий расклад. Нет, конечно.

Беременна ли Марийка от кого-нибудь в данный момент?
Дочери Человеческие-Магический Жезл-4 Ветра-Леность.
Нет. Более того она ещё до сих пор девушка.

Анавуайна

Цитата: Taira от 21 марта 2020, 16:35:29Что такое оз?По первой связки видно что нет,Зеркало - "сжигает",  Обжорство - прием таблеток, Вульгарная магия- сам прием таблеток. Жестокость и Люцифер как выкидыш ( таблетки могут так показывать, насильно препятствуют оплодотвоению). Ни Фраддам ни Эрихто на вынашивания не показывают (смотрите картики, там все очень доступно показывают, даже если не знаешь трактовок).

ОС. Вы были правы, беременности нет

Шер

Здравия. Беременна ли Ж: паж жезлов + жрец + жрица = туз мечей.
Видится, что нет, вроде как жрица сразу исключает... но туз тут при чём :-\ Дам ОС по возможности.

Taira

Цитата: Frensis от 24 марта 2020, 21:21:01

Думаю, что единственная карта на Тенях, которая прямо укажет на беременность- это Лилит.

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, верно ли разобрала. Хочу ещё раз потренироваться. По этой паре могу дать ОС даже если будет аборт.
Беременна ли в данный момент Женя от Димы?(Дима не муж, любовник)
Улыбка Меркурия-Защита Чародея-Запретный Плод-4 Ветра
Наверно сложно представить более говорящий расклад. Нет, конечно.

Беременна ли Марийка от кого-нибудь в данный момент?
Дочери Человеческие-Магический Жезл-4 Ветра-Леность.
Нет. Более того она ещё до сих пор девушка.
Я тоже не профи, но на беременность очень много карт, Магический круг, Благодать, Геката (как вариант), Анжелика, Петрушка, Грааль, Св. вода, но нужно тоже смотреть по соседним, Энвольтирование и 2 черные свечи или Черная месса - могу показывать ЭКО.
1 нет, предохраняются.2 жезл есть, но беременности нет. Если бы была Б,то могло бы показать угрозу выкидыша и сохранение.

Gorbaneeva

Здравствуйте, как трактовать 5 чаш, Королеву Чаш, перевернутый Туз Чаш?

коза-дереза

Цитата: Gorbaneeva от 18 апреля 2020, 07:58:43
Здравствуйте, как трактовать 5 чаш, Королеву Чаш, перевернутый Туз Чаш?
Если у вас таро РУ то по этим картам у вас точно нет беременности.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Gorbaneeva

Цитата: коза-дереза от 18 апреля 2020, 09:52:16Если у вас таро РУ то по этим картам у вас точно нет беременности.
Да, спасибо большое. Я после попросила таро показать мне так, чтобы я точно поняла, и там вышли 6 пентаклей пп, 9 посохов, 5 пентаклей, а итогом 8 мечей.

Затем спросила, было ли зачатие, и вышла Смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status