Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Agutava от 18 июля 2019, 13:08:10
Помогите распознать пожалуйста.
Есть ли беременность у Ж?

Жрец (6 пент)+Королева Меч+10 пент=Королева чаш

По-моему нет.
Нет
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Tasselhoff

Здравствуйте, а можете подсказать по картам? Я сделала небольшой расклад на вопрос забеременею ли до конца текущего года и выпало :  отшельник прямой + 7 пентаклей перев. + повешенный перев.

Заранее благодарю!

Mōdraniht

Привет! Внесу и свою лепту, но, наверное, ничего нового не скажу уже. В зависимости от колоды и чисто по своему опыту, Королева Пентаклей и Туз Пентаклей (в сочетании карт это 100%, проверено) проигрываются как беременность.

Vasha

Цитата: Tasselhoff от 27 августа 2019, 22:11:09
Здравствуйте, а можете подсказать по картам? Я сделала небольшой расклад на вопрос забеременею ли до конца текущего года и выпало :  отшельник прямой + 7 пентаклей перев. + повешенный перев.

Заранее благодарю!
Нет
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Radar

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 июня 2019, 07:45:52
нет
Спасибо! ОС - действительно нет, через какое-то время начались КД, но даже они в том месяце не отняли мысль "а друг, ведь так бывает".

Dance

Здравствуйте!
Беременна ли Ж? Расклад на колоде «78 дверей», беременность не планирует пара, дети уже есть. Дама кормить грудью перестала очень рано, а про средства предохранения не вспомнила.
2 мечей, Туз кубков, Туз пентаклей
Учитывая колоду и ситуацию пары, 2 мечей наталкивает на мысль о незапланированной беременности. Туз пентаклей - на полный дом, в том числе детей. Туз кубков - классика.

Я бы сказала - да. Что думаете?

Irina1516

Здравствуйте! Поделюсь своими наработками по подтвержденной беременности
Жрица+Императрица ПП+Луна ПП
Жрица +8меч+2пент
Шут+8меч+Колесо судьбы
Паж пент+Туз пент+6ж
Королева Меч+ Солнце(КорольЖ+Дама чаш) +4пент - посещение врача М и Ж
Солнце+ Папа+Звезда - вышло в раскладе у мужчины на беременность жены
Императрица +4куб ПП+Солнце
Суд +4кубПП+РыцарьЖПП- угроза выкидыша
Дьявол+Суд+ЗвездаПП-гибель плода, несбывшаяся мечта.

~Bagira~

Паж пентаклей, императрица, луна, жрица, солнце, колесница, мир, все тузы - показывают беременность, 8 мечей - нежелательную

Анечка Лучезарная

2 жезлов-положительный тест. 2 полоски так сказать...

Маргарита1

Доброе время суток)Я пока не очень разбираюсь в раскладах и хотела узнать))Будет ли беременность у ж. через 2 года выпали-маг,колесо фортуны и императрица.Колода Райдэра-Уэйта.

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
В течение месяца узнает ли Ж о беременности?
Умеренность Верховная жрица перевёрнутая и Повешенный
Да беременна
Тот же вопрос другая Ж2 беременна ли?
Звезда Умеренность Солнце пп
Тоже думаю да
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Nertus

Здравствуйте, помогите понять
Жрец - туз пентаклей- отшельник -рыцарь кубков
Есть ли беременность ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Маргарита1 от 19 октября 2019, 03:09:18
Доброе время суток)Я пока не очень разбираюсь в раскладах и хотела узнать))Будет ли беременность у ж. через 2 года выпали-маг,колесо фортуны и императрица.Колода Райдэра-Уэйта.
2 года немалый срок. Но по этим картам вероятно да.

Добавлено: 22 ноября 2019, 10:23:44

Цитата: Slava1 от 21 октября 2019, 16:07:04
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
В течение месяца узнает ли Ж о беременности?
Умеренность Верховная жрица перевёрнутая и Повешенный
Да беременна
Тот же вопрос другая Ж2 беременна ли?
Звезда Умеренность Солнце пп
Тоже думаю да
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++
Обе не беременны

Добавлено: 22 ноября 2019, 10:24:13

Цитата: Nertus от 01 ноября 2019, 16:49:34
Здравствуйте, помогите понять
Жрец - туз пентаклей- отшельник -рыцарь кубков
Есть ли беременность ?
Желание быть беременной есть. Беременности нет.

Nertus

Здравствуйте. Скажите , вот беременность обычно показывают карты солнце , повешенный , мир , Луна. Но вот я задала вопрос , будет ли беременность в течение срока такого-то, и выпадает 7кубков -4 жезлов -туз п. По сути карт беременности нет (7 кубков ещё не встречала чтоб означала такое ) . Но по факту карты-то говорят да . Как можно точнее трактовать , когда карта именно говорящая выпадает или просто по обозначениям ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Nertus от 22 ноября 2019, 12:36:32
Здравствуйте. Скажите , вот беременность обычно показывают карты солнце , повешенный , мир , Луна. Но вот я задала вопрос , будет ли беременность в течение срока такого-то, и выпадает 7кубков -4 жезлов -туз п. По сути карт беременности нет (7 кубков ещё не встречала чтоб означала такое ) . Но по факту карты-то говорят да . Как можно точнее трактовать , когда карта именно говорящая выпадает или просто по обозначениям ?
Да где же тут да? По какому факту?
7к-мечты, ТП-желание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status