Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Heda

Беременна ли жн сейчас: повешенный, 2 жезлов, паж мечей.
Мне думается что нет..но повешенный смущает.

Dance

Помогите, пожалуйста :) в Таро новичковый новичок :)
Будет ли беременность в ближайший год? Суд, 4 мечей, Маг, 8 чаш.
Ответ - нет.
4 мечей показывает, что в достижении желаемого будет задержка, Маг - потребуется помощь врача. А остальное как можно понять?
Спасибо!

Хава

Цитата: Переменная облачность от 15 июля 2018, 15:58:30
Помогите, пожалуйста :) в Таро новичковый новичок :)
Будет ли беременность в ближайший год? Суд, 4 мечей, Маг, 8 чаш.
Ответ - нет.
4 мечей показывает, что в этом вопросе будет задержка, Маг - потребуется помощь врача. А остальное как можно понять?
Спасибо!
не будет беременности

ПтицаФеникс

Уважаемые практики. Поделитесь опытом. Раскладываю знакомой на возможную беременность по раскладу
ЦитироватьРасклад на Беременность
Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать.
Луна - это зачатие

На
9 месяц выпал МИР
10 месяц Луна
11 месяц сразу Солнце
12 месяц Колесо Фортуны

Вот ломаю голову, будут ли это быстротечные роды, но с положителным исходом или же исходя из того, что сразу за Луной (зачатие) идёт Солнце беременность не сохраниться.
Поделитесь опытом ,у кого как проигрывалось. Благодарю +++

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Лёд

Добрый день. Таро Тота. Вопрос: произошло ли зачатие у данной девушки? Ответ:
9 Кубков - Принцесса Дисков - Принцесса Мечей
                       Дно - 5 Жезлов

Как бы карт, которые обсуждались бы здесь, как указывающие на беременность, в раскладе нет. Но я видела трактовку Принцессы Дисков, как могущую указывать на беременность(она и изображена бер-й). Из этого я предположила, что "Зачатие произошло, но будет сильная угроза, борьба за сохранение беременности"
Но мне кажется, как-то неправильно я трактовала, притянула за уши, что ли.
Обратную связь дам. Подскажите свое мнение по раскладу?

St.4823

Здравствуйте. Прошу помощи.

На вопрос, беременна ли жн сейчас, выпали
Суд - 8 жезл - рыцарь мечей и итог Мир.
Все прямые.

Я так понимаю, что нет?
До этого тянула карты (в Таро новичок) просто на да/нет выпадала Императрица.
ЖН говорит, что тест на б. слабоположительный...

Спасибо заранее за помощь.

fawos

Цитата: St.4823 от 12 августа 2018, 12:20:02
Здравствуйте. Прошу помощи.

На вопрос, беременна ли жн сейчас, выпали
Суд - 8 жезл - рыцарь мечей и итог Мир.
Все прямые.

Я так понимаю, что нет?
До этого тянула карты (в Таро новичок) просто на да/нет выпадала Императрица.
ЖН говорит, что тест на б. слабоположительный...

Спасибо заранее за помощь.

По Императрице беременна. По второму раскладу тоже сказал бы, что да.

Fedalina

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если при вопросе беременна ли дама выпал триплет : королева пентаклей, 9 пентаклей и 10 пентаклей, то ответ однозначно ДА?

Irina1516

Подскажите пожалуйста! Делала расклад на перспективу отношений с МЧ на год. В позиции "итог" выпали: Колесница, ПажЖ,  Солнце. Все прямые. Это может означать беременность? С уважением, +

Broken_Angel

Цитата: Fedalina от 16 августа 2018, 22:31:47
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если при вопросе беременна ли дама выпал триплет : королева пентаклей, 9 пентаклей и 10 пентаклей, то ответ однозначно ДА?
ответ нет, не знаю, актуально ли это ещё для Вас. Дайте ОС, по возможности.

Цитата: Irina1516 от 22 сентября 2018, 11:50:45
Подскажите пожалуйста! Делала расклад на перспективу отношений с МЧ на год. В позиции "итог" выпали: Колесница, ПажЖ,  Солнце. Все прямые. Это может означать беременность? С уважением, +
Вы сами разве не понимаете, что это два разных вопроса??? Перспектива отношений с МЧ и беременность - это два разных вопроса, нужно делать два разных расклада. А так Вы задали вопрос про  отношения, которые смотрят в соотвествующей теме, а трактуете - будет ли ребенок от этого МЧ.
Ангел с душой Дьявола.

Sunrose

Будет ли беременность у жн до конца года?

Паж мечей-Король ж-2 мечей
Итог-Туз куб(10 пент)
Дно-Суд

Наступит получается по итогу?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Irina1516

[quote
Вы сами разве не понимаете, что это два разных вопроса??? Перспектива отношений с МЧ и беременность - это два разных вопроса, нужно делать два разных расклада. А так Вы задали вопрос про  отношения, которые смотрят в соотвествующей теме, а трактуете - будет ли ребенок от этого МЧ.
[/quote] В том и дело, что я новичек, сделала расклад, в итоге вышли обнадеживающие карты, вот и  растолковала так. Благодарю за совет.

BlackWhite

Цитата: Irina1516 от 22 сентября 2018, 11:50:45
Думаю, нет, беременность они не показали.

darkmoon

Доброе утро ! Девушка не может забеременеть уже много лет
Сделала сейчас в одной клинике Эко безрезультатно и перед обращением в другую обратилась ко мне  разложила на вопрос получится ли у неё в этой клинике забеременеть  колода 78 дверей
1. О чем речь 2 пентаклей
2. Что будет Солнце
3 чего не будет Королева пентаклей
4. Итог 2 мечей ( император 9 пентаклей)
5 ее душевное состояние от итога 10 жезлов (королева мечей 5 пентаклей)
Так как по этой колоде обычно ориентируюсь на картинки то мне кажется беременность состоится  на данный момент ситуация такая : есть 4 зародыша -2 ее яйцеклетки 2 донорские  пересадки пока не было ,она уедет в другую страну после и узнает результат только там . Мне кажется двойни не будет ,возможно будет мальчик (что ее очень расстроит ,так как хочет девочку )
Помогите пожалуйста ,вопрос щекотливый обнадёживать напрасно не хочется
ОС дам где то в начале декабря

Irina1516

Подскажите пожалуйста, вытянула три карты, на вопрос, забеременнею ли в течение года. Вышли Тм(ПП)+ Смерть+ Императрица. Смерть как перерождение из обычного состояние в беременное может отыграться? А вот Тм (ПП) это что, выкидышь, аборт, или тяжелые роды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status