Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уничтожение некропривязки с подклада.

Автор Pracktick13, 16 марта 2014, 15:11:41

« назад - далее »

vabi-sabi

А есть ли нечто подобное,что бы вампирские каналы и прочие плохие каналы которые привязались, отсечь от себя?
Очень нужно...

С уважением.

Selena MJ

Скажите пожалуйста,можно ли снимать этим ставом негатив с денег? Я парикмахер,стригу на дому,клиенты через деньги мне всякую гадость скидывают,замучалась отбиваться.
С уважением.

Selena MJ

Рабочий на все 100,до сих пор не могу поверить в то как что-то плакало и стенало в небе,было похоже на крик журавлей,но было 21 00 и птицы в это время спят. Улетело оно в сторону кладбища,крик туда улетел. Подклад обязательно надо сжечь как бы ни было жалко  (я его так и положила в коробочку и написала сверху формулу руностава) , и тогда сработает, а обжиг ничего не дал(.   Многоуважаемый Pracktick13,  благодарю,  у Вас очень сильные работы! Я  многие применила (кроме любовных) и все работают на ура и быстро!
С уважением.

feniks

Подселили покойницу, работали  на фото/вольт.  После чистки покойник постоянно возвращался, в целях эксперимента сделала рисунок фото, через который сделана привязка, на него нанесла став, сожгла. В результате покойник отцепился, 2 месяца не появляется и не собирается этого делать.

трактор

Цитата: Pracktick13 от 16 марта 2014, 15:11:41
А так: в коробку,на ней став и сжигаете.

А если мне подклад закапать нужно (во сне сказали, что не сжигать, а закопать), можно данный став нарисовать на подкладе и закапать? Или так не пойдет?

Pracktick13

Цитата: трактор от 14 февраля 2015, 09:13:51
А если мне подклад закапать нужно (во сне сказали, что не сжигать, а закопать), можно данный став нарисовать на подкладе и закапать? Или так не пойдет?
Подойдёт

Eva_Runalina

Здравствуйте, интересует вопрос: можно ли вашим ставом снять просто некропривязку/покойника с человека, нанеся став на фото испорченного человека, поставить сверху свечу на фото и чтоб она прогорела до конца, а в конце фото сжечь на этой свече? Так можно?

leilaa

Подскажите, пожалуйста: на участке возле дома есть подклад, некропривязка на смерть, предположительно земля или вода с кладбища, как поступить в этом случае - нанести став на фото участка и активировать  сжиганием?

Fealka

Цитата: feniks от 11 января 2015, 19:04:55После чистки покойник постоянно возвращался, в целях эксперимента сделала рисунок фото,
Объясните пожалуйста, что значит рисунок фото? это нарисовали огуречик или портрет?
С уважением.

Nadin

Только что испытала! Работает замечательно. Спецефекты: по кругу от меня собаки лай подняли, а одна прибежала ко мне и подняла такую истерику, что я сама не ожидала)))) Спасибо Вам!
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Эдна

То же присоединяюсь к вопросам,
А можно ли снять некропривязку с самого человека,
можно ли почистить дом, участок возле дома, если подклад там. И, если это возможно, то как лучше-нанести на план каждой комнаты (в доме везде есть подклады), либо-на фото самого дома .

MIRABELLO DIDO

Можно этим ставом убрать некропривязку к покойнику?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Эмилия

Цитата: MIRABELLO DIDO от 26 апреля 2015, 14:05:20
Можно этим ставом убрать некропривязку к покойнику?

Можно !

Pracktick13

Цитата: Эмилия от 26 апреля 2015, 20:42:09

Можно !
Можно то оно можно, но аккуратно. Наблюдайте под диагностикой обязательно,т.к став жестокий. Более 3 суток, я полагаю, оставлять на себе не стоит. После обязательно целящие.

Greta

Уважаемый Практик, только некро с подклада устраняет?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status