Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Staförlög мощный и многоплановый руностав

Автор Dakini, 16 марта 2014, 03:11:05

« назад - далее »

smayda

поставила себе став с оговором отмены лишнего веса за небольшой промежуток времени (количество веса тоже указала, веса много, времени мало:) ровно на следующий день, до этого абсолютно здоровая, свалилась с воспалением легких. мощно заработал, ничего не скажешь) сняла через сутки, за время лечения тем не менее потеряла кило 3. рабочий 100%

Xenia.

Как вы считаете,подойдет ли для поступления в ВУЗ?

Tori1972

Доброго времени суток! И все таки, если сам упражнялся в порчах на смерть, можно ли потом применять данный став на себе?

Кузьма

Цитата: Njas4i от 18 марта 2014, 22:59:27
Очень заинтересовала возможность брака. А в случае,если у меня есть конкретная кандидатура,этот став подойдет?
Скажите пожалуйста использовали ли этот став в целях брака? Каков результат?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ceylon

Цитата: Tori1972 от 15 мая 2015, 20:33:47Доброго времени суток! И все таки, если сам упражнялся в порчах на смерть, можно ли потом применять данный став на себе?
Да почему нельзя то, снимает то порчу с вас. Вы же на себя наносите. А если вы вообще используете этот став в другом направление при чем тут порча на смерть. Я так понимаю что снять порчу это одно из направлений этого става.

Sanata

Добрый день. Увидела руностав и вспомнила с чего начинала. Интересно у меня получилось. Примерно год назад нанесла став с оговором, чтоб ситуация с моим мужчиной привела к какому-нибудь результату. Все замуж за него собиралась. В итоге разошлись с ним мирно буквально в течении месяца. Спокойно без стрессов пережила этот период. Недавно встретились- у него такая ж... в жизни. Замечательно став сработал. Отвел от меня проблемы. Конечно нельзя радоваться чужим неприятностям, но в жизни все становится на свои места, хотя снача мы этого не понимаем. Благо дарю за  работу става.

Брю

Интересно, а порчу на интимную сферу может убрать? Диагностика молчит...

Ledona

Данный став  помог мне при проблемах со здоровьем.
До него много ставов использовала, но этот дал улучшение уже на второй день. Оговор был краткий и конкретный, без частицы " не".
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Брю

Рабочий, но приходится платить, причем в прямом смысле.
Оговор был, избавиться от прыщей, я подумала, что сами пропадут несколько маленьких прыщиков и будет всё отлично. Но их становилось всё больше, они ужасно болели,пытаясь их убрать, сожгла кожу и потом, когда было уже не в могату, я вспомнила, что дома есть аппарат, который и от прыщей избавляет, но им Пересушила кожу и пришлось покупать масла и для очищения кожи, тоже поменяла средства. В итоге, прыщи, те что были, вылечила. А без помощи рун, от них до сих пор были бы пятна. Излечение, через обострение.

Dikni

Подскажите, этим ставом можно только одну порчу за один раз снять ил можно включить снять и другой негатив (порча на одну сферу + проклятье)?    И еще такой момент: я так понимаю срок действия става указывать конкретный, по диагностике или до результата? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

@Татьяна@

Начала пользоваться этим руноставом не так давно,но уже могу сказать что с некоторыми поставленными задачами(делала для улучшения кожи лица,в целом улучшения кожи тела) справляется,в общем процесс идёт и это заметно!!!С задачей в изменении личной жизни пока глухо)

Кузьма

Цитата: @Татьяна@ от 20 октября 2015, 09:15:14
Начала пользоваться этим руноставом не так давно,но уже могу сказать что с некоторыми поставленными задачами(делала для улучшения кожи лица,в целом улучшения кожи тела) справляется,в общем процесс идёт и это заметно!!!С задачей в изменении личной жизни пока глухо)
Поделитесь пожалуйста оговором! Благодарю заранее. Задача стоит также, только вот в мыслях ступор полный
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

@Татьяна@

Цитата: Кузьма от 20 октября 2015, 20:03:34
Поделитесь пожалуйста оговором! Благодарю заранее. Задача стоит также, только вот в мыслях ступор полный
На улучшение кожи брала оговор из первых постов этой темы,просто без особых заморочек-ДРС работает на ускорение обменных процессов кожи моего лица, на улучшение общего состояния кожи, на улучшение цвета лица, убирает (перечисляйте, если есть что убрать - морщинки,прыщики, раздражение, п.пятна, веснушки)..И на привлечение спутника) в свою жизнь то же экспромт..На лицо и кожу работает,а вот в личной жизни тишина.Нашла в лаборатории Dante обсуждение этого става,автор больше рекомендует как чистку,обсуждений там много и отзывы на 100% рабочий!

Freyja Vanadís

Поделитесь, пожалуйста, опытом, те, кто пользовался данным ставом - имеет ли значение в какой последовательности и каком направлении чертить здесь руны или без разницы? Все-таки хотелось бы понять весь состав става.
В центральной позиции - то ли Иса, по бокам зеркальные Кены, то ли нортумбрийская GER.. 
Меня здесь больше нет.

@Татьяна@

Цитата: Freyja Vanadís от 06 ноября 2015, 23:55:20
Поделитесь, пожалуйста, опытом, те, кто пользовался данным ставом - имеет ли значение в какой последовательности и каком направлении чертить здесь руны или без разницы? Все-таки хотелось бы понять весь состав става.
В центральной позиции - то ли Иса, по бокам зеркальные Кены, то ли нортумбрийская GER..
автор в своей лаборатории не даёт набора рун..как бы его не просили...вот  его описание-Мощный и многоплановый руностав. Снимает порчу на смерть, помогает убрать кармические хвосты а также порчи не поддающиеся диагностике, даёт возможность встретить свою вторую половинку, даёт сексуальную привлекательность, очень эффективен при проблемах со зрением, результат лечения- горящий взгляд, кожа как у ребёнка результат через месяц, чтобы сохранить эффект необходимо повторять каждые 2-4 месяца, придаёт решимости, способствует удовлетворению честолюбивых амбиций(карьера), помогает найти инвестора ,покровителя, меценате, даёт возможность совершить выгодный брак(по расчёту и расчёт окажется верным) в общем богатый став и финансовой и в любовной сфере, но всё зависит от оговора, оговор нужен очень конкретный и чёткий, иначе может дать не хило по здоровью.

Став наносить можно невидимыми чернилами или фломастером светлых оттенков.
Можно пальцем смоченным слюной или водой. Можно с утра кремом, а потом размазать его.
Без конкретного оговора став работает 1, максимум 2 месяца, а потом, если в нём есть необходимость - провести ритуал нанесения и оговора снова.

Изначально став разрабатывался для обновления кожи, в том числе лица. В этом случае он наиболее эффективен при нанесении на подбородок. Наносится так как изображён: Сначала наносится центральная руна, которая расположена несколько выше остальных,  затем боковые зеркальные Яры.

Оговоры чёткие , ясные и простые. Имеется в виду не только краткость и лаконичность, но и полное соответствие сказанного с чувствами и ощущениями. То есть желание нужно для себя чётко и ясно понять и прочувствовать, а уж слова подходящие сами придут.

Став только с виду простой, однако потенциал огромен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status