Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Staförlög мощный и многоплановый руностав

Автор Dakini, 16 марта 2014, 03:11:05

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Попробовала  - скажу  так - за ночь  разрушил закольцовки в определенной ситуации которые по ходу дела были порчей . Те как закольцованная порча Так вот во сне показали что закольцовки  остановились ! . Очень мощный став Продолжу его тестирования для себя .

Shehbui

Легкая и забавная работа, но работает не столько разрушая, а как бы... распутывая клубок проблемы / вопроса, на который активируется. Всё же таки 3 (три) руны Jera (центральная руна из Нортумбрийского Футорка) - вкусная штука.))
Счастье в неведении.

Александр1983с

Написано "изображение става без дизайна"... Значит, слева и справа от центральной руны по две йеры с каждой стороны? Или это просто так оформлено? Сама формула нарисована белым или чёрным цветом на рисунке?

Вася

Цитата: Александр1983с от 28 октября 2014, 01:41:00
Написано "изображение става без дизайна"... Значит, слева и справа от центральной руны по две йеры с каждой стороны? Или это просто так оформлено? Сама формула нарисована белым или чёрным цветом на рисунке?
ДА с двух сторон две Яры

Работает очень хорошо , запускается сразу . Снимает порчу на смерть очень быстро. И ещё один нюанс, людей не нужных отсекает, плавно нежно общение прекращается.
Большое спасибо ув.Данте!
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Сапфировая Пыль

Уважаемые, для тех,кто я танке (я про себя),
мне нужно восстановить общение с одним человеком, наношу на себя - это ОК, но на нем-то защита таки есть.
Каким образом (хоть примерно) действует став: нанесу на себя и сама же и буду создавать ситуации для примирения - этот вариант мне не подходит;
нанесу на себя с намерением, что мол создаются такие ситуации,где человек сам там что-то делает - а на нем защита, как тогда быть? Став заточен на позитив, это мне ясно - только мне надо,чтоб этот восстановительный позитив пронизывал кролика,а не меня  :-\
Мне просто не совсем понятен сам механизм, касающийся других людей - обстоятельства создаются свыше и прямого влияния на др человека нет?
У кого какие ощущения были при использовании в отношении вопросов,завязанных на других людях, отпишитесь пжлс. А именно интересует: были ли вы сами под действием става инициатором (к примирению, к узакониванию отношений, к знакомству и тому подобное).

KristaWicca

я увы не вижу картинки...можно ее продублировать?пжл...

5weet

Вася

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 октября 2014, 11:49:25
Уважаемые, для тех,кто я танке (я про себя),
мне нужно восстановить общение с одним человеком, наношу на себя - это ОК, но на нем-то защита таки есть.
Каким образом (хоть примерно) действует став: нанесу на себя и сама же и буду создавать ситуации для примирения - этот вариант мне не подходит;
нанесу на себя с намерением, что мол создаются такие ситуации,где человек сам там что-то делает - а на нем защита, как тогда быть? Став заточен на позитив, это мне ясно - только мне надо,чтоб этот восстановительный позитив пронизывал кролика,а не меня  :-\
Мне просто не совсем понятен сам механизм, касающийся других людей - обстоятельства создаются свыше и прямого влияния на др человека нет?
У кого какие ощущения были при использовании в отношении вопросов,завязанных на других людях, отпишитесь пжлс. А именно интересует: были ли вы сами под действием става инициатором (к примирению, к узакониванию отношений, к знакомству и тому подобное).
Через вас идет воздействие на ситуацию.  Наносить только на себя, на него не нужно) Ещё я заметила одну опцию у этого става, он плавно отметает тех кто тебе не нужен в этой жизни.  Он как вихрь начинает крутиться вокруг тебя, нужных засасывает не нужных выкидывает. Вот как то так)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Juliana35

Простите, а вы не могли бы перезалить картинку? У меня почему-то не открывается.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Prue

Доброй ночи,были тесты на открытие каких-либо магических способностей?   

Ольга

5weet

Disi

Если порча на смерть + мертвяк  одним оговором их убирать или двумя ставами? 

strega

Доброго часа суток! Скажите пожалуйста, а если я хочу получить работу, приглянулось мне одно рабочее местечко, по всем параметрам подходит, могу ли воспользоваться данным РС, чтобы его получить? Заранее спасибо за ответ!
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

vovo

Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status