Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вулкан в исландии

Автор Furia, 16 апреля 2010, 22:41:19

« назад - далее »

Furia

да ну, фигня, самолеты уже начинают летать. это хорошо - хочу, до того момента как полетит моя дочь, чтобы тысячи "пробных" полетов было.... а то знаете ли, три-пять полетов - это не статистика...

Bazooka13

Популярный ныне вулкан Эйяфьятлайокудл после небольшого затишья решил опять прорваться и покурить вулканическим пеплом в небо. Ну кто бы сомневался. Очередное облако пепла пошло на Европу и стало распыляться по атмосфере на многие километры.

Вокруг вулкана Эйяфьятлайокудль летают несколько вертолетов, а вулкан в них еще и плюётся (вспомните фильм 2012, только тут обходится без огненных метеоров). Но все равно жуткое зрелище. Исландия в новом шоке. А Эйяфьятлайокудль судя по видео в полном восторге и делает вид, что это еще только небольшая разминка.

Новое видео вулкана Эйяфьятлайоку http://www.livedragon.ru/roman-yerokhin/279-yejyafyatlajokudlya-razbushevalsya.html

MissTris

Цитата: Blаckkоld от 19 апреля 2010, 16:00:54
Странно, что пока никто из попов и проповедников не назвал вулкан очередной "карой божьей", за грех язычества или подобного.
Наконец-то спохватились)) 

Извержение вулкана в Исландии является проявлением гнева Господня, считают в Ассоциации православных экспертов .
"Неужели дехристианизирующаяся Европа не видит в извержении исландского вулкана, облако пепла которого парализовало жизнь "самого передового" общества, грозного Божьего знака?" – говорится в заявлении ассоциации, переданном сегодня порталу "Интерфакс-Религия" . По оценке авторов, Исландия стала центром европейского неоязычества, и извержение вулкана -  наказание за грехи.

Чернокнижник

Furia

ситуация с перевозками:
На теплоходы в Европу билеты есть - просто  в Англии были весенние каникулы, и школы начались в понедельник (вчера, тобишь), поетому очень много Бриттантсев были на каникулах за границей и не могут вернуться. Английскии флот использует свои корабли и авианостцы сейчас для того, что бы вернуть своих граждан обратно в страну.

Margete

Ученые считают, что вулкан с оригинальным названием Эйяфьятлайокудль будет извергаться 60 лет ссылка
В новостях сказали, что из-за облаков вулканического пепла климат может измениться (предполагают определенное охлаждение климата в Европе), причём в ближайшее время. Вулкан выбрасывал около четырех миллионов тонн камней, пепла и газа в сутки.
А вот о чем говорит астрология.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

хуже другое. по предварительным данным, убытки для экономики европы будут больше, чем в 2001 году, после падения башен-близнецов. как помните, этот теракт спровоцировал тогда двухлетний экономический кризис. а мир сейчас только-только выкарабкивается из очередного кризиса, и подобная ситуация может загнать его снова в пучину, причем более глубокую.
вот это меня волнует куда сильнее, чем мир без авиации, которой я пользуюсь лишь иногда, а без бананов и клубники в январе вполне согласна жить.

Bazooka13

Furia

Очередная, уже 14-я по счету церемония «Серебряная калоша», раздающая награды за сомнительные достижения ...

в номинации «У природы есть плохой погоды» безоговорочно победил вулкан Эйяфьядлайёкудль — «за то, что стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии».

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3890111

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status