Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков

Автор Dakini, 16 марта 2014, 02:54:38

« назад - далее »

Marsi

Цитата: NataliyaMarkiza от 06 июня 2019, 14:57:17
Уважаемые практики!Подскажите,чистка ставится на убывающую луну,как и другие?И ещё вопрос:если чистить себя и помещение,ставить два става или можно на свечу с оговором,что чистит меня и квартиру?С уважением.
Насколько я  знаю, связи нет.Работает  независимо от лунного цикла.( у меня лично так)

DW

Подскажите пожалуйста, данная чистка (если оговорить, ессно) работает по косякам, которые мог допустить в БМ?

roxxett

Добрый день!
Подскажите, это нормально? Четвертый день под этой чисткой, творится что-то невообразимое. Депрессия, слезы, повылазили болячки, но по ощущениям нужно держать дальше. Началось буквально через час после активации, одно за другим... Диагностикой не пользуюсь, всегда по ощущениям, никогда не обманывают. А тут прям ступор какой-то... Стоит держать дальше? Давно хотела обнулиться, и не знаю, выдержу или нет. Брат-близнец (близнецовые пламена) тоже заболел, ангина.

Хиромант

Став отличный, отключили одному парнишке все что было на теле у него)))
30 минут скорая приехала, температура и то да се, долго рассказывать.
В итоге из парня получился толк, нашёл работу, женился и так далее...
А до этого был оторви и выбрось. Драки избиения людей, и так далее...
Наносили топорным способом маркёром на него, активировали всеми стихиями, добавили желание его и его же дыхание.
Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила чрез эту трудолюбивую голову; этот человек — исключение в природе, он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий, презирая его, все-таки созерцал его с глупым восхищением!!!

Jamper

Победа любит подготовленных

Уроборос

Добрый день! Опыт использования става печальный. После того, как почистилась чистками в ноль, решила нанести на тушку, чтобы вычистить хвосты неработающих,неправильно нанесенных и оговоренных  ставов. Снес все, в том числе и защиты,которые успешно работали.Прилетело много за время его работы. Пока идет наша магическая война от использования става воздержусь.Функцию свою выполняет на 100%.

Улла

Ув. Dakini. Сделала став на свече. После активации началось сильное сердцебиение. Через 10 мин все прошло. Появились силы, энергия. Результат понравился. Завтра буду наносить на себя. Благодарю Вас за отличный став + . И еще забыла - несколько дней назад началась межреберная невралгия, так вот , все прошло. А она лечится несколько недель. Кто-то что-то мне наколдовал.... С ув.

Bijas

Цитата: Marsi от 05 апреля 2019, 13:30:56
А если делать в комплексе с другой работой этого автора, то результат настолько неимоверный  и сокрушительный , что поражаешься ,насколько мощная вещь.
Здравствуйте! Какой став в совокупности имелся в виду, давший подобный результат? Заранее благодарю!

Xestiya

Уважаемые практики, был ли у кого-то опыт постановки става с оговором, чтобы не затрагивал определенные воздействия на другого человека? Интересует, оставались ли оговоренные формулы работающими или все равно прекращали свое действие? Блгодарю

Gidra

Став стоит 6 день. В снах мою свою обувь, сегодня подметала.... Вроде завтра смывать надо, а я не пойму-пора уже или ещё держать.... Рекомендации автора " от суток до недели...."

Marsi

Цитата: Xestiya от 05 января 2020, 19:17:34
Уважаемые практики, был ли у кого-то опыт постановки става с оговором, чтобы не затрагивал определенные воздействия на другого человека? Интересует, оставались ли оговоренные формулы работающими или все равно прекращали свое действие? Блгодарю
Если оговариваете конкретно ,то  ваши работы не трогает.

Marsi

Автор на другом форуме выкладывал этот же став, но с Турисаз. Работает намного жестче , запуск ощущается  практически сразу.

Уроборос

Цитата: Marsi от 04 февраля 2020, 15:12:22итата: Xestiya от 05 Январь 2020, 19:17:34
У меня снес все работы, даже которые оговаривала не трогать.

Инга Кадрайт

Автору огромный плюс. Лет 10 занимаюсь изучаю руны. Были ставы которые сработали но большинство так и не включились в работу. Год назад начала обращаться к богам и ставы начали работать как часы,согласно оговорам. Я подумала. Что нужно счистить с себя прежние работы, как раз попал на глаза ваш став. После того как  нанесла и активировала  по телу пошла слабость. Два часа лежала не могла пошевелиться ,тело дрожали как будто лежу на отбойном молотке.. Голова кружилась. Ломило шею, сердце сдавило, и в пояснице боль страшная. Не было сил встать и принять лекарства. Как уснула не помню. Ночью приснился сон,что я сдаю в библиотеку старые книги. На следующий день после проснулась легко никаких неприятных ощущений. В теле лёгкость. Но думаю что став нужно ещё подержать,пусть дочистит если что то ещё осталось.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Qoeen

Здравствуйте, насколько это сильная чистка?могу ли я ее применить если у меня маленький ребенок,не отразится ли она на нем?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status