Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защититься от приворота

Автор Maxim, 16 апреля 2010, 09:05:28

« назад - далее »

Хладия

Цитата: Maxim от 16 апреля 2010, 09:05:28
Внутри есть сущность - Люцифер
Люцифер это Демон, при чем Демон высшего порядка, и поверьте, он внутри "сидеть" не будет. Если ему понадобится вас одержать -у него большая эрархия, думаю он найдет кому это поручить)

Фобия

Подскажите,после этого ритуала свой приворот не ляжет уже?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

TRIKOLOVRAT

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 20:44:42Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Скажите пожалуйста.
Как изменить текст если делать себе?

Сергий

Нашёл у Киприана, может кому надо.

Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так. Возьмите молодую телятину и сварите из неё первое. Когда при варке мяса вода начнёт закипать и на её поверхности образуется пена, снимите её шумовкой в чашку, а затем скормите собакам. Когда закипает, читайте заговор:

"Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьём не жить,
Так и мужа моего (имя) никому не прикормить.
Ни на сырое, ни на варёное, ни на сладкое, ни на солёное,
Шёпотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить.
Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай,
Пока собака соловьём не запоёт, до тех пор слово моё никто не перебьёт,
Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни царица. Аминь".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Saffy

Цитата: Сергий от 23 августа 2012, 01:58:48

Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так. Возьмите молодую телятину и сварите из неё первое. Когда при варке мяса вода начнёт закипать и на её поверхности образуется пена, снимите её шумовкой в чашку, а затем скормите собакам. Когда закипает, читайте заговор:
А первое (суп) куда деть? Скормить ему не удастся пока... Разве что немножко бульона подлить  в пиво или еду в ресторане)))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ЛЕБЁДКА

А в какой день - мужской? Фаза луны имеет значение?

Bob

Народ подскажите кто использовал данный обряд для снятия приворота? Какую при проведении обряда нужно иметь защиту на себе? Можно ли пользоваться фотографией если нужно снять приворот с человека?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Магдалена

Очень интересно - кто пробовал данный метод ?

У меня вопросы возникли - если не муж ... Можно ли слово это заменить или просто не говорить !?
Что из этого ( мясо , или что ) нужно ли давать съесть мужчине ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

chicago_mag

Цитата: Магдалена от 04 февраля 2014, 00:44:14если не муж ... Можно ли слово это заменить или просто не говорить !?
Можно.мужа (или любимого)
Цитата: Магдалена от 04 февраля 2014, 00:44:14нужно ли давать съесть мужчине ?
Мясо скормить мужу. Можно суп сварить, можно другое блюдо. Самой не есть!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Магдалена

Ув. chicago_mag , благодарю за пояснение !
Мне очень интересно , опыт применения - отзывы ?
У меня тот случай , когда не успеваю чистить - снова подлила
Насколько эффективен данный метод или его в комплексе с чем -то ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

olgako

Собака должна быть чужая, или своя тоже сослужит? :)

Любоff

Цитата: olgako от 19 марта 2014, 00:11:05Собака должна быть чужая, или своя
Собака служит своего рода отводом, так что решайте. Вроде от приворота, как правило, не умирают, значит, и псинке опасность не грозит

rudebwoy

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 20:44:42
Терминология конечно у каждого своя. Как я понимаю, речь идет о бесовском привороте с подселением. Если в вашем окружении есть особа, подходящая под описание, то вперед - снимать приворот. Как мне видится, это суть проблемы независимо от формы изложения вашей диагностики. Есть вполне рабочий степановский кладбищенский метод, он же вам и защиту от дальнейших приворотов дает:

Оберег от разных присух.

Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):

Вейся, дым, извивайся,
На землю не спускайся,
Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Обволоки его, обними: все его сердце,
Все его тело.

Я читал на одном форуме, что этот обряд не только защищает от приворотов на тебя, но и препятствует твоим обрядам на других, так ли это?

дэя

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 20:44:42

Оберег от разных присух.

Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):
я делала на обычные корни, отламывала у деревьев, что река с корнем вырвала ,мне помог,ситуация меняется на глазах.прежде чем на кладбище идти решила так прорепетировать,обряд рабочий )))))))))))))))))))
Верю только в себя.

дэя

в этом деля новичок пока только учусь, сделала на кладбище обряд который дала Верховная Жрица, и вот одно  меня смущает когда начала читать пришли огромный козел и пару коз ,и подходили именно к тому месту где я читала,как я закончила так и они с того места ушли,рядом есть дома и это наверно оттуда,но в простые совпадения я не верь ,так вот у меня вопрос к чему это ?
Верю только в себя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status