Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от самосглаза

Автор Neadna, 11 марта 2014, 23:40:21

« назад - далее »

JM

Цитата: Marus от 08 февраля 2015, 23:41:34
Откуп ношу после каждого поддела.
Прошу прощения, а кому вы откуп носите в этом ритуале?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Самая

Скажите пожалуйста этот метод можно назвать нейтральным ?
Всегда плюсую +

Magnus

Нейтральный заговор и откуп здесь не нужен.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Marus

Цитата: JM от 15 апреля 2015, 14:30:57
Прошу прощения, а кому вы откуп носите в этом ритуале?
Ношу, так как по диагностике изначально было так, что откуп нужен. Вот и ношу. Наверное "старцу". Мне так гораздо спокойней. От меня не убудет если раз в месяц блинчиков или хлеба свежего или монеток унесу :)
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

LEONGARD

Цитата: Marus от 29 сентября 2015, 16:41:40
Ношу, так как по диагностике изначально было так, что откуп нужен. Вот и ношу. Наверное "старцу". Мне так гораздо спокойней. От меня не убудет если раз в месяц блинчиков или хлеба свежего или монеток унесу :)

А монеток сколько относите и какого достоинства?
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Marus

Стараюсь пятаками тринадцать штук. Я монетки не очень люблю оставлять. Мне больше нравится отклик, когда ношу свежую выпечку или наливку домашнюю, или самогоночки душистой. Табак покупаю часто и меня научили козью ножку крутить из газеты. Оставляю часто аромат табачка. Ну это практически всегда во всех обрядах, где требуется откуп и не требуется иное. А вообще, меня так научили, диагностика вначале. Кому-то нужно другое или же вовсе откуп повредит. Диагностируйте либо чуй свой включайте, тогда и ошибок меньше будет.
Да простят меня модераторы за флуд, но раньше на подобные вопросы очень жестко практики обрубали: Диагностируйте и набирайтесь своего опыта, выкладывайте результаты и вот уже их можно будет разбирать. С Уважением!
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Sanata

Да, очень нужный ритуал, подскажите а деткам его можно делать? Извините за нелепый вопрос...

Лимпасса

Скажите пожалуйста, это обряд полностью или это основная часть? Особенности покупки зеркала здесь есть? Благодарю.

Maxx

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2014, 07:00:43
Как часто можно делать этот обряд?
Я думаю, на это же зеркальце можно подчитывать каждый месяц?

присоединяюсь к вопросу. раз в месяц, и нужно помнить и думать об этом или он дольше работает все-же?
а то затрагивается, мол, при переезду с собой забирать и т.д.

и еще. нет ли каких-то "моментов", что в зеркало смотреть (видеть себя) нельзя, как у многих обрядов Мансура, или каких-то еще тонкостей?

KaZantip

Цитата: Maxx от 16 августа 2016, 04:48:12
присоединяюсь к вопросу. раз в месяц, и нужно помнить и думать об этом или он дольше работает все-же?
а то затрагивается, мол, при переезду с собой забирать и т.д.

и еще. нет ли каких-то "моментов", что в зеркало смотреть (видеть себя) нельзя, как у многих обрядов Мансура, или каких-то еще тонкостей?

Читал перед своим зеркалом в ванной...
На нем чего там только нет уже...
Так вот, смотрюсь в него каждый день ибо "Как на себя ни гляжу, себя не сглажу"...
Периодически подчитываю, не по графику, как почувствую.

Важно перед тем как ставить защиту себя почистить.

Pilua

Доброй ночи, а не подскажите чем чиститься от самосглаза,особенно пожеланий самой себе плохих.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

vselennayа

Хочу попробовать данную защиту, смущает слово "оговор", "оговорю". С рунами и без оговора никак! Не наварю ли я *каши*?

Асгерда

Цитата: KaZantip от 28 августа 2016, 15:49:09
Читал перед своим зеркалом в ванной...
На нем чего там только нет уже...
Так вот, смотрюсь в него каждый день ибо "Как на себя ни гляжу, себя не сглажу"...
Периодически подчитываю, не по графику, как почувствую.

Важно перед тем как ставить защиту себя почистить.
Подскажите пожалуйста почему вы советуете перед этой защитой чиститься ? Потому что после чистки защита эта снимается или какие то другие причины ?
Спасибо .Плюсую обязательно !

Яра

Цитата: Асгерда от 09 ноября 2017, 23:26:11
Подскажите пожалуйста почему вы советуете перед этой защитой чиститься ? Потому что после чистки защита эта снимается или какие то другие причины ?
Если есть негатив - то перед любой защитой нужно чиститься, не сверху же на грязь защиту вешать
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Lawrence

Цитата: vselennayа от 25 октября 2017, 23:20:41
Хочу попробовать данную защиту, смущает слово "оговор", "оговорю". С рунами и без оговора никак! Не наварю ли я *каши*?
Действительно, тем, кто много с рунами работает, как-то не очень звучит про оговор. Я думаю, можно попробовать заменить оговор на наговор в тексте - это синоним и звучит похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status