Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВЫЗОВ ...СРОЧНЫЙ. Автор milaya

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 05:29:34

« назад - далее »

lilit_90

Целую автора в обе щеки за этот став! Сработал за 5 часов, кроль был возле моего дома, взъерошенный и стремительный. Диагностика показала, что это став.
Те, кто часто пользовался - иммунитет у кроля не вырабатывается!!!

Rika~

Уважаемые, что-то я не могу понять, используемые руны:  Райдо, Гебо, Дагаз, Вуньо. Либо Дагаз, Кеназ, Лагуз, Гебо, Райдо.

Часть какой это руны? Я вижу Лагуз, вижу Райдо конечно Гебо и Дагаз, Вуньо, по описанию понимаю где Кеназ, но какой руны эта часть, не въезжаю.
Благодарю.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

RobinG

ЦитироватьЧасть какой это руны?
Полагаю этот хвостик гебо, пять гебо согласно описанию автора.

Rika~

Цитата: RobinG от 21 апреля 2022, 23:11:55
Полагаю этот хвостик гебо.

Тогда она какая-то несимметричная выходит?..  :-\
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

morra77

Сработал в течении 10 минут. Хотя сам разговор после ссоры был не конструктивный

Чудодейка

Сработал вместе с отменяющим за 20 минут. Отменила обиду, знала на 100% что позвонит  в лучшем случае через сутки, человек принципиальный, слегка "..овнистый" и обидчивый,  а мне нужно было очень срочно поговорить. Не в первый раз такое, одним отменяющим не срабатывало, обиды убирала, но звонила всегда сама . Спасибо, буду и дальше пользоваться.

matrix princess

У меня странная история произошла. Долго ни один вызов не подходил по диагностике, и вот на этом выпало манназ. Кр. и так предполагалось что напишет, но хотелось ускорить. Активировала став слюной, и вдруг у меня появилось сильное ощущение что нужно ещё огнём. Стала активировать свечой, и вдруг у меня впервые в жизни загорелся листок со ставом, причём не просто загорелся, а моментально вспыхнул, как будто его бензином облили, сгорело как вспышка за пару секунд! В итоге на следующий день мне внезапно написал другой человек, чьё появление внутренне имело для меня большее значение, но искомый кроль вообще ровно наоборот неожиданно пропал и перестал выходить на связь! Став не сработал, или сработал наоборот, не понимаю

Curiosa

Цитата: matrix princess от 09 сентября 2023, 01:31:29Став не сработал, или сработал наоборот, не понимаю

Если Вы решили сварить борщ, но все продукты испортились и Вы заказали себе суши с доставкой - это Вы сварили борщ или нет?

Вы ставили задачу, чтобы вызвался человек А, а написал человек Б.
И где тут работа вызова?
не говоря о том, что "следующий день" - вообще не срок, особенно если с вызываемым общения долго не было.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

VendettaВендетта

По моим наблюдениям вызовы срабатывают 1-2 дня .. обычно дальше не жду ! Став поставлен ... был .. в течении 2 дней не сработал. .. на связь вышла сама ! МЧ взял паузу в отношениях ... на вопрос мой закончилась ли твоя пауза ?ответил если бы ты не написала ... то сегодня вечером ... ! !!  Как то так.  !!! Вызов наверно не срочный ! Или я нетерпелива !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

angel of hope

став сработал через 3 часа,наносила на огуречик,активация огнем. Благодарность автору))

pollypolly

Юлиана0102

Благодарность  автору, став сработал через 3 часа как сведение. Активация сжиганием.

черныш

Добрый день. У меня став сработал чуднЫм образом. Нарисовала (на фото с данными) , оговорила . Кролика зовут Денис. Через два часа, мне позвонил робот с рекламным предложением по имени Денис. Занавес. Вот такой интересный опыт. Автору +++, став рабочий. Косяк я думаю или в оговоре или кролик не может через себя переступить.
...

Daryasha_Dar

Пробовала ставить данный став на женщину. Вызов женщины к женщине в романтическом ключе. Не сработал. Стоял около двух месяцев, результата нет. Деактивировала

❤️Люсечка❤️

Цитата: Daryasha_Dar от 30 июня 2024, 06:47:31
Пробовала ставить данный став на женщину. Вызов женщины к женщине в романтическом ключе. Не сработал. Стоял около двух месяцев, результата нет. Деактивировала
А какой смысл дежать вызов два месяца?
Не сработал за 10 дней (это прям очень максимальный срок) и усё , дальше нет смысла держать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status