Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рабочий став. (на аварию) Автор Динка

Автор Мирочка, 08 марта 2014, 17:46:05

« назад - далее »

KG

Отписываюсь.
Из арсенала:
Фото «кролика» на фото на фоне авто .
Кролик -самовлюбленная,выставляющая на показ каждый свой шаг, для одобрения общества в виде лайков в соц. сетях .
Премерзкая баба.
Став наносила на это фото,активация огнем.
Результат-царапина на двери.
Это не чистый эксперимент, добавляла ЧМ.
🌑

Nikoleta

Тоже отпишусь по ставу.
Ставила на фото машины в конце декабре. Через пару недель подновляла. Результата нет. Машина как бегала, так и бегает, ни в какие передряги не попадает. Хотя кролик рулит с одним глазом, часто в нетрезвом состоянии и в темноте.  Также проводила обряд с чертями "На аварию". Результата никакого.

inga_mans

Ставила вместе с Водоворотом, оговор без летального исхода. Итог: дорогой авто в хлам, у кролика перелом обеих ног. По срокам не могу сказать. Узнала случайно. +++++

Himera23

У меня , к сожалению,  не сработал. Ставила на тачку бывшего.
Как ездила,  так и ездит(((( и по диагностике- крепка аки скала.
Очень жаль

Наль

Ставила на аварию одному сучёнку, который публично обо мне высказался нелециприятно,с наездом. Заключала в водоворот, чтоб его машинёшка в хлам разбилась и его ещё бы чтоб зацепило. Активировала возжиганием, на сильных эмоциях. В результате сама попала в незначительную аварию, подумала-откат, защита на кроле и тому подобное. Раздосадовалась.
Однако, через некоторое время сучёнок теряет ввереное ему оборудование, которое возмещает за свой счёт (сумма для него ощутимая), а потом у него на машине движок вышел из строя, в результате всё, машина под замену либо дорогущий ремонт.
Работой става довольна! Но свою машину жалко, защиту нужно усилить
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Letta13

Делала давно , ещё когда форуме не была зарегистрирована (2011 год) только начала интересоваться рунами , нарисовала на листочке синей ручкой просто, и попросила своими словами у Одина , что б попали в аварию, они попали, весьма интересно, машина была праворульная, всю левую сторону разнесло ( уснул за рулем),машина восстановлению не подлежит ( что я и хотела),кролики отделались синяками.
Но там и они ( точнее , она),были не правы по отношению ко мне.
Баланс .
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Рацерия

Отпишусь и я. Использовала данный став на рисунке тс+ марка+г/н и владелец. Активировала сожжением. Сработал буквально за неделю. Но повреждения не значительные + хоз тс не виноват (получил хорошую страховку) поняла что сама накосячила в оговоре.  Сейчас запустила в работу повторно, оговорила что тс без возможности востоновления и по вине водителя (фио). Буду наблюдать.

AliseWonderland

Здравствуйте, 🤝 позвольте пожалуйста поделиться работой става, сработал) Но иначе чем ожидала.

Став использовала дважды, первый раз -мимо, с первым кролем не сработал.

Второй раз было интересно, пред история такая, что персонаж на протяжении долгого времени занимается преследованиями, и надоел изрядно, вообщем в очередной раз при обращении в полицию, первый раз в жизни у меня запросили рег.номер его машины, а до этого все как-то тускло тянулось, то домой заедут, то еще что, в общем они долго не могли его арестовать, а тут занесли в базу номера авто и через пару дней арестовали....благодарность автору 🚀

Illara

Здравствуйте. Можно на фото семьи поставить?

pollypolly

Elly5

Ставила став на фото авто кроля. Доступа к информации нет. Долго не знала, сработал ли став. Ну теперь узнала, докладываю. Кроль ночью пьяный ехал домой, на соседней улице стояли припаркованные машины. Он на скорости 50-60 км/ч цепляет припаркованную машину и......... переворачивается на крышу на своей машине, машина юзом цепляет еще 3 машины на парковке.

Короче, прав лишили, за суд и ущерб заплатил кругленькую сумму. Свою машину сдал в утиль. Ездил в магазин на велике !!!

Спасибо автору и форуму.

wunder_wika

Ставила дважды на бывшего мужа. Оговаривала "без жертв". Не знаю можно ли его аварии со ставом связывать. Разрыв во времени был большой, пара месяцев. Один раз колесо от камаза на трассе влетело, второй раз уснул за рулём. Аварии приключились , когда на себя ледяной щит ставила, в течение суток - двух.

wunder_wika

Цитата: wunder_wika от 13 октября 2024, 20:26:58
Ставила дважды на бывшего мужа. Оговаривала "без жертв". Не знаю можно ли его аварии со ставом связывать. Разрыв во времени был большой, пара месяцев. Один раз колесо от камаза на трассе влетело, второй раз уснул за рулём. Аварии приключились , когда на себя ледяной щит ставила, в течение суток - двух.

Дописываю отзыв. В октябре снова нарисовала. В оговоре поговариваю, что это обратка, и ответ соизмеримый, и став работе ровно на том количестве негатива, что послан мне. "как я была ограничена в передвижении, так и ты теперь" Общие знакомые сообщили, что машина в ремонте третий месяц, денег съела много. Что конкретно случилось неизвестно. Работает)))

zoloto8888

Здравствуйте, а если на фото две техники? КАМАЗ и трактор? Можно два става один на камазе один на трактор все в одном фото? Или как? Или два фото надо? Обе техники принадлежат одному человеку

Miracle

Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status