Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прекрасная дива

Автор Pracktick13, 07 марта 2014, 21:33:47

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: lyubimaya от 21 июля 2016, 19:30:47
Заранее извините за вопрос: а как именно порча на мужчине отыграется?
Изменение гормонального фона и структур энергии.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Cerbin

Здравствуйте, а для мужчин подобного рода работа так и не увидела свет?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Pracktick13

Цитата: Cerbin от 19 августа 2016, 21:30:46
Здравствуйте, а для мужчин подобного рода работа так и не увидела свет?
Если есть потребность- выложу на след.неделе.
© Д.Тригелл

Cerbin

Мне всегда нравились ваши работы,  быстро раскручиваются и результат всегда радует, очень хотелось бы попробовать и этот став)
С Уважением
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Ангел-или-Демон

Уважаемые коллеги!Вопрос не совсем в тему,скорее название темы создало вопрос..Может он и глупый,но уже несколько дней ношусь с ним,как с писаной торбой.Нашла свое фото 8милетней давности.Там -таки точно я Прекрасная дива во всех отношениях была.Никто не пробовал перенести свою красоту,молодость и все-все со своего фото старого,где себе дико нравишься,на теперешнее?Как-то не дает мне эта мысль покоя.....хотя может и глупая....
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Pracktick13

Цитата: Ангел-или-Демон от 23 ноября 2018, 16:34:26
Уважаемые коллеги!Вопрос не совсем в тему,скорее название темы создало вопрос..Может он и глупый,но уже несколько дней ношусь с ним,как с писаной торбой.Нашла свое фото 8милетней давности.Там -таки точно я Прекрасная дива во всех отношениях была.Никто не пробовал перенести свою красоту,молодость и все-все со своего фото старого,где себе дико нравишься,на теперешнее?Как-то не дает мне эта мысль покоя.....хотя может и глупая....
Насколько я помню у ув. Priest есть работа подобного плана. Посмотрите его раздел. Этот став Вам не подойдет для Вашей цели.
© Д.Тригелл

Svobodnaya

Цитата: Ангел-или-Демон от 23 ноября 2018, 16:34:26
посмотрите у Ловушки "ступеньки..."
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Брю

Смотрю Беркана сработала плохо у тех, у кого была изначально установка, что будет плохо... Вот как после прочтения что "ляжет отличной порчей" это выкинуть из головы во время намерения? Вражеская установка в голове, которую попыталась дополнить "для соперниц".

Я очень люблю беркану, она замечательная женская руна, мне всегда предает женственность и миловидность. Лагуз тоже прекрасная руна, которая отлично выводит лишнюю воду.

В итоге, оговорила как в первом посте, с " Ляжет порчей" постаралась справится....

Отчет: Вася который не мог со мной общаться больше 5 минут без скандала и я, которая на Васю постоянно обижалась на любое его неверное слово (. В итоге, общались часа 4,  без скандалов и он никак не хотел уезжать, вроде вставал чтоб уехать, но обратно садился, навигатор с пробками смотрел и видно было что не хотел уезжать. Я в свою очередь полностью отключила женские обидки, просто и ровно общалась изучая своё обояние, что за 14 лет знакомства с ним никогда не получалось. Хохотала и его не бесил мой смех. В общем для него была как дама с которой хотелось общения!

Ну и приятным бонусом сыграли Лагузы)). Сошли отёки 😊😊😊.

Чувство невероятной гормонии внутри меня и даже в те моменты когда раньше бы наорала у меня вызывают лишь вздох)).

Моя благодарность автору за столь чудесную работу. Вроде сейчас в ней нет необходимости, но смывать не хочется,  она как будто теплом обволакивет)). Женственность придаёт 😊😊

4ерная кошка

Отпишусь и я ;D ;D ;D
Став шикарный) На работе мужчины кидаются помочь, кто даже со мной особо не общался-ищут со мной общения. Бывший мужчина (расстались 8!!! лет назад) внезапно объявился с дифирамбами о том,какая я вся распрекрасная,а он такой козел...В моей идеальности даже не сомневается и хочет начать все сначала ;D ;D ;D  Даже со стороны женщин есть какая-то симпатия :пытаются чем-то помочь или угостить вкусняшками  :D  Став пока не снимаю,хочу посмотреть , что будет дальше)

4ерная кошка

Отписываюсь,как и обещала :D
Став не снимаю и даже не подновляю...Фото мое со ставом так и лежит) Мужской интерес к моей персоне не утихает ;) Даже кажется,что действие става только усиливается. Ощущение магнита для мужчин,постоянно ловлю заинтересованные взгляды...Очень нравится ;D ;D ;D

Джемайма

Очень понравилось действие става- в себе стало уверенности побольше, больше принятия себя. Конечно, мужчины тоже обращают внимание больше, чем обычно, но мне он больше был нужен для внутренней гармонии.
Благодарю за став!

Флёр де Лис

Запустился в момент просмотра темы. Сразу и не поняла, а потом как поняла  ;D. Вечером просматривала тему, смотрела, конда у нас в городе будет день и час Венеры. На следующий день к вечеру вышла из дома. Внимание мужского было ооочень, от маленьких мальчиков до стариков. Они как завороженные смотрели на меня, взгляда не могли оторвать. Смотрели на меня, разворачивались в очереди ко мне, смотрели в след. И почему то у всех глаза на распашку были и рот  ;D ;D ;D Мой благоверный с ума сходил, не отходил от меня. Обязательно сделаю на постоянный носитель.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status