Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На удачу (Степанова)

Автор Юлиана, 07 марта 2014, 11:47:09

« назад - далее »

Куколка

Добрый день.
Делала этот обряд давно. Перед зеркалом просто читала наизусть смотря в зеркало. Когда читала мое лицо стало темнеть.Желание к сожалению не сбылось. Может потому что откуп не отнесла.

Мгла

рабочий.все что задумала так и произошло без отклонений и нюансов.откуп не носила ибо я не поняла кому и что нести
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ee_Velichestvo

Ритуал   рабочий... 100 процентов...  читала   без  счета.. пока  все   не   поплыло   перед   глазами.. старое   лицо в   зеркале.. с  откупом лучше   результат...

альфа

Ритуал рабочий и работает только с откупом. Не забывайте про трехдневный пост.

Miki

откуп на обычный перекресток несем, не кладбищенский?

альфа

Цитата: Miki от 07 июля 2019, 14:35:36
откуп на обычный перекресток несем, не кладбищенский?

Мне подошел обычный, на котором работаю.

Amelliya

Я не заметила глобальных улучшений после него.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

ilit

Уважаемые практики, как вы считаете, если я хочу провести обряд для другого человека, то мне лучше его фото держать напротив зеркала, или делать от своего имени но желание для другого сказать ?

dogis

Если я споткнусь о камень, значит камень кто то туда положил. Тэмүүжин
https://t.me/magivedmi

Ephemera 1444

Цитата: Юлиана от 07 марта 2014, 11:47:09
Этот обряд выкладывала уважаемая EvaGorgona

Этот наговор читают в полнолуние , но в воскрессный день. Тут нужно подгадать. Читают глядя на себя в зеркало, зеркало должно висеть на стене ,или хотя бы быть прислонено к стене. На столе зеркало не должно стоять:

" Баба - колдуница , та что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила своё колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала,
Удачу воровала и себе даровала,
подари мне мертвячка удачу.
Дай мне Колдуница счастье в придачу.
Заповедую тебе сороковой псалом
и псалом сорок первый и из Чёрной Магии первый.
Забираю у тебя удачу и счасье в придачу.
Аминь. Аминь. Аминь."

(Несмотря на то, что автор Степанова - но он рабочий)

А как может быть ритуал рабочим если отсутствует логика? К чему тут зеркало и воскресенье? К кому мы обращаемся? Кто такая эта бабуля? Представитель силы? Я такого бы не делала, потому что в лучшем случае ничего не будет, а в худшем привяжется зверушка . А если непонятно кому откуп нести то ещё и чертей в придачу . Не, такого нам не надо  :(

Black wolf

Проводил данный обряд лет десять назад - со свечкой, читал 9 раз, откуп не носил. Отработал он средненько и очень энергозатратный вышел - три дня валялся без сил. Думал как-нибудь повторить с 13 прочтениями и откупом, но руки так и не дошли.

Барон Треч

Цитата: Юлиана от 07 марта 2014, 11:47:09подари мне мертвячка удачу.

Вот этот текст мне не нравится. Мертвяк это подселенец.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status