Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести прыщи, воспаление и язвы на кожу

Автор Анвар, 06 марта 2014, 20:00:09

« назад - далее »

December

Второй став (с Манназ) не сработал... Дамочка выложила фото в фэйсбуке (может и отфотошопленное:), к тому же сделанное в полумраке кафе), но прыщей не видно, а только хвалебные подписи к фотке. Странно...Многие ваши ставы нравятся, с этим пока не получилось.

Анвар

Цитата: December от 21 июля 2014, 16:39:56Второй став (с Манназ) не сработал... Дамочка выложила фото в фэйсбуке (может и отфотошопленное:), к тому же сделанное в полумраке кафе), но прыщей не видно, а только хвалебные подписи к фотке. Странно...Многие ваши ставы нравятся, с этим пока не получилось.
Пробуйте еще, а может и не подошел просто став конкретно вам. А может подошел, да фото в полумраке + косметика. Увидеть бы ее в реале, все бы стало ясно.
Amor omnia vincit...

osob90

Прошу прощения, что с опозданием, но перебирая записи решила отписаться... Ставила 22 марта с оговором, что все влагалище Аси , все ее половые органы покрыты глубокими гниющими язвами и гнойными нарывами, приносящими Асе жуткую, тяжело переносимую боль, которая сводит ее с ума. Через месяц узнаю, что у дамочки случилась внематочная беременность в результате которой она долгое время была в депрессии

December

Я продолжаю эксперимент с прыщами для одной особы ))). Поставила теперь другую формулу, дама выложила новую крупную фотку в фэйсбуке, прыщей особо не наблюдается(( Несколько не критичных....
Уважаемые авторы, может быть окружить формулу печатью Хель (крестом)?? Как вы думаете?

Анвар

Цитата: December от 11 августа 2014, 11:28:02Уважаемые авторы, может быть окружить формулу печатью Хель (крестом)?? Как вы думаете?

Просто формула не подошла вам, такое бывает, что одна формула кому-то идет, кому-то нет. К тому же, может у той особы сильная защита?
Amor omnia vincit...

Daryana

Пригодилась формула для одной крольчихи, использовала первую, сработала через 3 недели, но результат что надо - высыпала жуткая крапивница, она уже месяц таблетки глотает, а толку никакого, все тело чешется как у плешивой.

AFFFRA

Цитата: Daryana от 13 января 2015, 00:09:23
Пригодилась формула для одной крольчихи, использовала первую, сработала через 3 недели, но результат что надо - высыпала жуткая крапивница, она уже месяц таблетки глотает, а толку никакого, все тело чешется как у плешивой.
Хороший результат !А как оговорили ))) !?

Daryana

Оговарила на высыпания на коже и чтобы они ее  постоянно беспокоили, уточнила срок на три месяца, буду наблюдать сколько продержится

томилова

наносила на даму которую вижу часто...нанесла просто из интереса на фото.....сработалагде то через неделю....у дамы прыщи огромные были....кстати один вырезали в больнице даже чистили......

Карин

Формула очень хорошо сработала,кролик весь чешется,похоже на псориаз. Сейчас не вижу его но по диагностике постоянно кожные заболевания,дерматит и тд. Спасибо за став. К слову,формулу я сожгла , а она все еще работает (или может болезнь осталась как следствие).
Всегда ставлю +

Akylina

Как долго я искала формулу именно на кожные проблемы. Ув. Анвар, а можно первую с третьей совместить?  Кроль очень подвержен всяким прщам и , чирикам и фурункулам причем очень болезненными(сама ему лечила в не очень приличном месте) , ходить дней 5 не мог. Думаю для него это будит самый лучший подарочек. Хочется чтоб один проходил и тут же появлялись другие)))
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Анвар

Цитата: Akylina от 15 сентября 2015, 02:58:02Как долго я искала формулу именно на кожные проблемы. Ув. Анвар, а можно первую с третьей совместить?
Да, можно совместить, главное оговаривайте, чтоб они работали в едином направлении.
Amor omnia vincit...

Akylina

Добрый день! Скажите пожалуйста , возник такой вопрос, : А ведь можно и Гемморой  навести на крроля, ведь это со сути тоже восполнение? Как вы думаете Ув. Анвар?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Анвар

Цитата: Akylina от 25 сентября 2015, 16:17:00Добрый день! Скажите пожалуйста , возник такой вопрос, : А ведь можно и Гемморой  навести на крроля, ведь это со сути тоже восполнение? Как вы думаете Ув. Анвар?

В принципе, такая функция не закладывалась в формулу, но Вы можете попробовать.
Amor omnia vincit...

Филомена

Уважаемая Анвар прежде чем наносить став,снимать защиту нужно?
Идущая в Рай путем Ада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status