Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка (снятие защит) maxnamara

Автор Анисия, 04 марта 2014, 22:34:46

« назад - далее »

EVIL

Отличная чистка! Я ещё думал, почему её на форуме нет?)
Отпишусь о своем опыте: когда чистил себя, по ощущениям, стало намного лучше. Вычистила несколько старых обраток и косяков связанных с ЧМ работой. В добавок, обратками разошлась по некоторым родственникам (как я позже узнал) да ещё и с тяжёлыми заболеваниями; по тем, кто с детства обо мне злосвил и по их окружению.
Второй опыт был на вражину, чистил от всевозможных защит, благ и т. п. Чистил 40 дней, с оговором, пропускать весь негатив! И о чудо, даже ппредыдущие порчи разкрутились, хотя прежде ничего и никак не брало. И пошли Беды во всех сферах жизни, чуть до развода не дошло, чуть бизнес в трубу не вылетел, затем из страны сбежал)))
Надо было тогда добивать, но был малость зелен.
Так что, для меня, это лучшее дополнение к порчам.
Благодарю Анисию.
Что ещё хотел добавить, так то, что чистка талерантна относится к защитам, при соответствующем оговоре и защитах того-же автора, хотя как писала сама Maxnamara, при чистке себя, свои защиты может снести.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Ялия

Мир вам.Опишу и я чистку.Нанесла на себя оговорив при этом снятие порч,проклятий,негатива направленного в мою сторону.Спала как обычно,в первую ночь приснилась мама в нашем старом доме я хотела уехать,а она вроде как не отпускала,уехать не смогла по причине отсуствия билета на автобус(отношения с ней не фонтан).Появилась сильная боль между лопатками(постепенно исчезает),были головокружения.На 3 день подбородок покрылся прыщами.Пришла уверенность,что когда то делали на внешность.Оговаривала и держала 3 дня.Мне стало легче морально.Как будто нет того,что меня сдавливало в кокон,нет безысходности,что ли.Чувствую,что надо дочистится(может сил не хватило на полный заряд).И ещё важное я меньше стала вспыливать,всегда была как вулкан.

Netakprosta

Доброго времени суток. Хочу отписаться по работе става, долго не решалась поставить на себя-очень грозно выглядит. Став очень мощный. В 1-ю ночь снились руны в виде животных быков, белок, ощущения непередаваемые просто, на физическом плане, как будто кости отдельно - тело отдельно и по всему телу работает что-то вроде циркулярной пилы, но не железной, а как бы воздушной, лёгкость необыкновенная.  Во сне приснилась колесница с женщиной в тунике(греческой) и сказала: пятьсот хватит. Вражина попала в больничку с переломом ноги. Став работает.

Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

warm_wind

Хочу снять с кроля защиту, заодно и окорм. Подойдет, если оговорить правильно?
А заодно хочу на крольчихе попробовать, которая его окормила.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Insolence

Подскажите,пожалуйста, если оговорить что снимает весь негатив кроме моих воздействий, то так будет работать? Хочу почистить кролика от вражьих приворотов, но так чтоб мои работы не снялись.

Заранее благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

BellaСнежка

Доброго времени! Пожалуйста, подскажите - Сол в данной работе в форме круга, или имелось в виду Соулу?  Если круг, то как понять  Сол  в прямых и косых лучах? Не хотелось бы допустить ошибку. И еще в глаза бросается Ингуз - ромб  в центре, но его нет в описании. Пожалуйста, помогите с порунной прорисовкой?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Byrsal

Прошу практиков разъяснить, какой руной образованы синие черточки на моей картинке?

Весь став порунно разобрала, вроде бы все разобрала по описанию, но, увы, так и не поняла загадку рождения именно этих черточек.

Заранее признательна за ответ! 
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Magni

Byrsal, я полагаю, что это соулу и перевернутые альгизы.

Хильга

Чистка для меня оказалась жесткой, выдержала 3 дня, но предыдущие такого эффекта не давали.
Наконец то вычистила опой и блок на мои маг. способности, а так же другие бяки. Но колбасило меня, перепады настроения, злобность и симптомы простуды. Сейчас хожу с целящими рунами.

Skail

Подскажите пожалуйста вычистит эта чистка защиту на негатив?Есть негатив который прекрыт защитой, справится ли эта чистка?Спасибо.

You

Хорошая чистка! Снимала ею матери некропривязку.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nikta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,подойдёт ли данный став, если нужно снять кладбищенскую защиту с обраткой с приворота, который делался мастером  по просьбе соперницы на мч?
И если да, то на общее фото пары наносить?

Behemoth

После чисток от сущей и порчи наткнулся на данную формулу. Вот уже вторую неделю ношу в качестве защиты. Мне лично дает так недостающие спокойствие и уравновешенность (точнее отсутствие эмоций). Чувствую как раз за разом сдирается пойманный негатив и доброжелания родни (там по хэ на постоянную. ..). Судя по снам даже бесовщина не пробивает.

Серый Волк

Будете смеяться,я так и не разобралась"сол"-это соль или соул-если исходить из синих палочек в прорисовке,вопросом выше-и прорисовываю так,как я для себя решила.Вообщем-на снятие защит-прекрасно!На снятие чужих воздействий,не трогая своих-по диагностике.Как чистку не использовала.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Dance

Правильно я поняла, что можно на врага, который уже с порчами (но как-то я от них большего эффекта ожидала), повесить сверху с оговором снять защиты? То есть, мои предыдущие порчи остаются и с новой силой впиваются в незащищенного человека? И можно оставить на долгий срок, чтоб попутно ещё собирал негатив обычный бытовой?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status