Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Зеркальная порча

Автор pan-nestan, 01 марта 2014, 06:36:03

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 06:12:54Уважаемые Коллеги,выношу этот метод порчи на ваш суд и критику.
очень хорош, однако)
Скажите, возраст мастер- жертва имеет значение? 
Защиты снимать не нужно заранее или все же по диагностике смотреть?.
пока все вопросы. Так на прозапас в копилочку.
Благодарю за выложенный ритуал и   комментарии к нему.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Спасибо ,pan-nestan :)   
отвечаю:
возраст мастер-жертва -значения не имеет;
чищу жертву и потом сношу все защиты;
порча своеобразная, требует диагностики на предмет "срастания с жертвой"
с уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 06:42:22чищу жертву и потом сношу все защиты;

насколько я поняла подготовку, вклучая чистку и снос защит а так же сам ритуал нужно в одну убыль успеть. потому и 29 л.д.?
Чистим до блеска медного таза или только с целью снятия защитных оболочек?
  Прошу прощения за наивные вопросы ...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

)))))))да,всю убывающую чистим до блеска медного таза и срываем напрочь защиту

вопросы отличные,грамотные
спасибо

KALI

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 06:12:54
Здравствуйте,уважаемые Форумчане!
наша семья всегда использовала этот вариант "Зеркальной порчи",другого я и незнаю.
...

Уважаемые Коллеги,выношу этот метод порчи на ваш суд и критику.
С уважением ЛАУВЕЙЯ

Очень мощная вещь и вашу работу в отношении подобных тварей целиком поддерживаю.
Единственное,вы правы-ложится далеко не на всех.Периодически приходится наблюдать,как работа с зеркалами бьет объекты избирательно (причем нетолько порчи).А всетаки интересно,почему?
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 06:12:54Последовательность действий и слова заговора не отличаются от Мансуровской зеркальной порчи на смерть

Т.е. ваша семья имела этот метод на вооружении еще до появления мансура в сети?
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 06:12:54Плюс, знаете, у меня есть такой обод на голову, самодельный, мы сами изготавливаем их . Обод тряпичный , в основе широкая резинка. Снаружи кармашки, в кармашках-  маленькие круглые зеркала, они идут по всей окружности головы.

С этим ободом есть смысл выполнять любые другие опасные обряды на кладбище?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KALI

Цитата: deymos от 02 марта 2014, 20:22:00
С этим ободом есть смысл выполнять любые другие опасные обряды на кладбище?
Простите что влезаю в ваш диалог,но думаю смысл будет.Наша семья тоже работала с зеркалами на кладбище,но только зашитыми в одежду(где-то и у Степановой что-то похожее встречала).
У меня только вопрос к уважаемым практикам-количество используемых зеркал для определенного действия имеет значение?Знаю,что у моей прабабки была рабочая сорочка вся расшитая зеркальными пуговицами,а бабушка обходилась только одним защитным круглым зеркальцем.Почему так-не знаю,не вдавалась в подробности когда учили.Хотелось бы услышать мнения практикующих.
С уважением

ЛАУВЕЙЯ

deymos, здравствуйте. За что купила,за то и продаю.  Года записи в наших тетрадках не проставлены, к сожалению и по причине ветхости они переписывались многократно.  В одной тетрадке есть запись, причем , просто среди рабочих наблюдений " вошел Гитлер-чтоб он сдох!" Можно сказать , что это 1941. 
С удивлением для нас обнаружили несколько заговоров (их немного )и последовательность исполнения ритуалов схожих с Мансуром, но отличия имеются. Например защита " слезный камень" очень похожа, но у нас он , камень прячется в расщелине скалы, также , как и " ведьмачий горшочек"-аналог " ведьминой бутылки", но она не  мансуровская  ( могу выложить, если интересно)

Ведьмачий горшочек рассчитан на нас, но мы его разделили, доработали, ставили добровольцам, коллегу попросили испытать на " прочность" ,результатом остались довольны. Работали над этим вариантом 2 года.
Рады были бы выставить этот вариант на обсуждение, чтобы впоследствии до работать. 

Остальное все в корни отличается, т.к. рассчитано на Двоячек. У нас совершенно другие замки на работу, причем , если работают близнецы- они не работают.

Нашла у Серафимы обряд приворотный, где там надо " волосину с его хуины ( пардон , 1000 раз)добыть и на з узла завязать с " волосиной " с секретного места женщины  и намотать на
гвоздь креста на могилке. У нас он есть, но уже неприемлем с точки зрения гигиены ;D

У  Степановой нашли только 1 который читать надо, в тот момент когда пьяницу рвет, и в этот момент воды ему не давать.
Мы и петушину черного сечем и ягненка черного.
Имеем много ограничений в работе, к сожалению.

Наши варианты никому не навязываем, просто делимся от всего сердца. Работаем над систематизацией как наших , так и общедоступных ритуалов т. к . считаем ЧМ наукой.

С уважением и благодарностью за критику ЛАУВЕЙЯ

KALI, не могу сказать  с чем связана подобная избирательность. Если взять всех смертников за 100% эта порча подходит только 3-5%

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 21:20:48
" ведьмачий горшочек"-аналог " ведьминой бутылки", но она не  мансуровская  ( могу выложить, если интересно)
Выложите,пожалуйста,лично мне очень интересно.

Еще,если можно,про ободок поподробней.Зеркала т.е. закрыты тканью получаются?Ничего не наговаривается на них,просто одеваются?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 21:20:48За что купила,за то и продаю.  Года записи в наших тетрадках не проставлены, к сожалению и по причине ветхости они переписывались многократно.
Вы не ответили. Текст дословно совпадает с мансуром в этих ветхих тетрадях? Я о зеркальной порче в частности.
Просто мансуру в сети лет пять и никто не знает толком об истоке этих методов.

ЛАУВЕЙЯ

deymos, отвечаю:  да, дословно, за исключением написания некоторых слов .  И переписан из старой тетрадки нашей пробабкой, примерно , по нашим прикидкам, в 20-х годах , а если тетрадь переписывалась по причине ветхости, значит тетрадке было лет 40-50. Еще глубже проследить источник не можем.
Есть защита на з пятака, в той же тетрадке.  Но там в "слово сютит записано как:
Таго мертвец во гроб соютить" и слово " схрон" записано, как "сохорон". Еще приписка, носить з пятака в мешочке на груди , а не в кошеле или где - нибудь еще.

Есть какой-приворот , у тетки спрошу, она в них спец :)...

Я и не знала, что это Мансур. У меня сестренка , когда прочла сказала, еще с удивлением: "Мансур?  Татарин чтоли???" ;D А так,работаем и работаем... Но слог не наш , это точно.
Может еще и какие заговоры были, но были затеряны, потому, что нам не подошли .

Leyla, здравствуйте! Отвечаю, зеркала в кармашках, сидят плотно, наполовину открыты, я ношу 4 . Если холодно( а у нас вечно холодно) ;D, одеваю поверх шапки. Вид идиотский, конечно. Ничего не наговариваем, но стираем основу и зеркала кладем в ручей, если нету рядом-под проточную воду отражающей поверхностью вверх на ночь  после каждой работы.

"Ведьмачий горшочек "сяду, с удовольствием, подробно наберу,только  когда детей "разгоню"
;D

А,и  еще, Вы спрашивали, что будет , если зеркала, которыми Вы снимали мертвяка, употребить для Зеркальной порчи? Идея потрясающая! Работаем над этим, выбрали вполне достойную , безнаказанную Гадину, ждем тающей Луны . Будем держать Вас в курсе.
С уважением

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 23:02:36да, дословно, за исключением написания некоторых слов .
Тогда это безусловно удивительный факт.

Лера

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 23:02:36"Ведьмачий горшочек "сяду, с удовольствием, подробно наберу,только  когда детей "разгоню"
Наберите. Интересно. Вы еще помнится и на денежки обещали...)

KALI

Цитата: deymos от 02 марта 2014, 22:13:31
Просто мансуру в сети лет пять и никто не знает толком об истоке этих методов.
Не совсем по теме (еще раз извиняюсь)
Например тот же "Пагубник" достаточно известен был и без мансура(почему ему приписывают авторство для многих тоже вопрос большой).Сама делала его в начале нулевых-тогда и компьютеры были далеко не у всех,да и ни о каком мансуре никто не слышал.

Анютины Глазки

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 06:12:54мужчина 30 лет,изнасиловавший свою 5 летнюю племянницу и ,естественно ,избежавший уголовного наказания,как это бывает часто в мусульманских странах,особенно в маленьких городах.
Какая вы молодец, уважаемая ЛАУВЕЙЯ, что наказываете зарвавшихся негодяев!
Обряды ваши родовые очень интересны. Я думаю, что многие были бы признательны, если бы поделились с ними. С уважением.

Каждому врагу по гробу. Аминь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status