Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Москва ( приемы , семинары ) , итоги

Автор Сэм, 03 марта 2014, 14:39:40

« назад - далее »

Elizpica

Добрый день!
Мне было бы очнь интересно узнать о семинарах и отдельно о приемах. Могли бы вы проинформировать?

Спасибо большое
- I'm a wizard!
- Prove it
- Sorry, no magic outside Hogwarts

Сэм

Цитата: Elizpica от 28 августа 2017, 19:37:11
Добрый день!
Мне было бы очнь интересно узнать о семинарах и отдельно о приемах. Могли бы вы проинформировать?

Спасибо большое
Напсал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

потерянная

Добрый вечер, Уважаемый Сэм!
После одного сообщения от человека (женщины) с кем мне не хочется общаться вообще (очень много энергии забирает, хотя зла я ей не желаю, чтобы просто игнорировать), я начала искать защитные руны. В этом деле я абсолютный новичок, который немного потерялся в теории. Но! Я нашла вашу защиту, и хотела написать вам, попросив помощи-совета, а то я и вправду потерянная.. Если есть возможность разговора/консультации - пожалуйста, дайте знать!

Kobra-cobra

Уважаемый Сем а мне тоже можно инфу о семинарах?

Сэм

Сэм

Цитата: Kobra-cobra от 05 сентября 2017, 00:38:37
Уважаемый Сем а мне тоже можно инфу о семинарах?
Написал в личку

ALG

Уважаемый Сэм, дайте и мне информацию о Ваших семинарах.

Сэм

Цитата: ALG от 06 сентября 2017, 00:21:44
Уважаемый Сэм, дайте и мне информацию о Ваших семинарах.
Написал в личку

Saygak

Сэм, доброго времени суток. Дайте мне информацию о ваших семинарах. И если вы их проводите и в Крыму, то напишите, пожалуйста, и о таковых. Спасибо.

Nastya_jm

Уважаемый Сэм! Модно мне тоже информацию о личных приемах?

Сэм

Цитата: Nastya_jm от 26 сентября 2017, 00:05:55
Уважаемый Сэм! Модно мне тоже информацию о личных приемах?
Ответил в личке

nick

Доброго времени ув.Сэм,огромная Вам благодарность,за вашу помощь и то что Вы делитесь своим опытом с нами,всех благ вам и удачи в работе!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Сэм

Цитата: nick от 03 октября 2017, 00:27:45
Доброго времени ув.Сэм,огромная Вам благодарность,за вашу помощь и то что Вы делитесь своим опытом с нами,всех благ вам и удачи в работе!
Спасибо .
Для общей информации для всех кто пишет о вебинарах . Если прицениваетесь то это не ко мне . Кому нужны знания тот не будет ни прицениваться ни торговаться . Я не гонюсь за деньгами , оплата адекватна того что я даю . Даю не просто так , а с намеком на ваше личное развитие , а не взял пережевал и в желудок положил . Такие начинающие никогда не станут теми кем хотят стать . Вы будете просто пользователи и не более . Магией нужно жить , магия это творчество работающее в определенных рамках и своих законах .

samarao

Ув Сэм Дайте пож инф о ближайших  семинарах в Москве

Сэм

Цитата: samarao от 06 октября 2017, 00:13:09
Ув Сэм Дайте пож инф о ближайших  семинарах в Москве
Ответил в личке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status