Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Miss_Li

Цитата: YellowCat от 23 января 2022, 07:31:23Знаю, что прозвучит это экзотично, но здесь хорошо видно, что Вам нужно поменять сферу работы. У меня такие кольца с камнями или античного вида появляются со сне как знакам рода, а новая/незнакомая семья-как смена работы. И всё  это как задача от рода для Вас является.
Просто делюсь опытом, а если такой вариант развития возможен в Вашей жизни, то реально будут четкие и сильные знаки, будет и помощь от родичей.
Благодарю за мысли. Действительно, я на полном серьёзе сейчас планирую менять сферу, при чем координально. Сама бы я, конечно, никогда бы не додумалась. +++

Livre_la_mort

Всем доброго времени суток. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Снится мне, что я на кухне со своей бабушкой чем-то занимаюсь и вижу в ящике кошку, которая убежала в щель в этом же ящике. Я пошла к смежному и начала их звать. В итоге кошки убежали, но на глаза попалась одна, которая не успела. Беру на руки , оказывается-щенок, напоминающий таксу , но и в тоже время ощущение, что это что-то другое. В итоге бабушка говорит его оставить, мол не топить же его. Каждый раз, когда я звала его он шел, но у меня не было ощущения, что это собака считала меня за друга, какое-то странное ощущение было: он будто меня изучал или что-то другое непонятное; не было дружеского отношения, но переодически он находился рядом. Потом мне все начали говорить( отец, когда мы ехали по делам и бабушка) , что от него нужно избавиться, мол этот пес - дьявольское отродье. Я не понимала причину, но интуицией понимала , что что-то не так. Так же видела двойника отца перед тем как уехать с отцом , но он был другим... седым и с небольшой бородкой. Может просто фантазия, но после этого сна появилось некое беспокойство, настороженность.
Спасибо.

Мирослава Лунная

Здравствуйте ув практики. Скажите пожалуйста. Какие бывают символы чистки Рода во сне? Подвалы, погреба очищать от гнилых овощей, насекомых и тд не то?

Туманная

Цитата: Мирослава Лунная от 10 апреля 2022, 06:15:21
Здравствуйте ув практики. Скажите пожалуйста. Какие бывают символы чистки Рода во сне? Подвалы, погреба очищать от гнилых овощей, насекомых и тд не то?
Доброе утро! Подвалы и погреба - подсознание. Символы предков - деревья и корни.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мирослава Лунная

Скажите, пожалуйста. Что означает во сне посуда: чашки, тарелки, тазики, ведра, бачки, эмалированная и нержавеющая. Пустая. На кухне и в магазине

Туманная

Цитата: Мирослава Лунная от 14 апреля 2022, 09:23:18
Скажите, пожалуйста. Что означает во сне посуда: чашки, тарелки, тазики, ведра, бачки, эмалированная и нержавеющая. Пустая. На кухне и в магазине
Доброе утро! Отсутствие матресурсов. В магазине - нет денег, чтобы купить нужное. На кухне - нет продуктов, нужных для полноценного питания.

Ева Брау

Доброе время суток.
Ув практики.
Что может значить сон или полу сон когда стоят в круге много люди голые мужчины, женщины ,они взялись все за руки тут я резко проснулась .
Идёт чистка.
Что может обозначать когда горишь во сне .
Благодарю.

Мирослава Лунная

Цитата: Ева Брау от 14 апреля 2022, 13:31:12
Доброе время суток.
Ув практики.
Что может значить сон или полу сон когда стоят в круге много люди голые мужчины, женщины ,они взялись все за руки тут я резко проснулась .
Идёт чистка.
Что может обозначать когда горишь во сне .
Благодарю.
Голые люди в кругу- это вы ритуал видели. Гореть в зависимости от контекста сна может означать и чистку, и нападение. Но чаще очень серьезное  нападение.

Ева Брау

Цитата: Мирослава Лунная от 14 апреля 2022, 13:57:17
Голые люди в кругу- это вы ритуал видели. Гореть в зависимости от контекста сна может означать и чистку, и нападение. Но чаще очень серьезное  нападение.
Чистка идёт и нападки идут .

coio43769

Уважаемые практики,
прошу вашей помощи в толковании сна.

Увидел только часть (как я понимаю), и запомнил только этот фрагмент:

Нахожусь в какой-то комнате. Все из дерева, пол, стены и столы. Все в полумраке, светят свечи. Вокруг меня много людей, мужчин и женщин (они как массовка, не вижу их лиц). Одеты не как современные люди, а в какие-то ткани, одежды свободные, что у мужчин, что у женщин.

Один мужчина пытается физически повлиять на меня (как я понял, по контексту, заставляет принять какое-то решение и подчиниться, или что-то вроде того) и несколько раз толкает, заставляя упасть сначала на землю, потом на стол. Довольно  сильный, даже слишком.

Хватаю что-то похожее на копьё у одного из стоящего рядом, замахиваюсь и... все обрывается, словно переключается на следующий слайд.

Затем, вижу себя одновременно от 3-го и 1-го лица. Бегу от какого-то существа (не рассмотрел, увы). Цвет серебристый, переливается. Поднял голову наверх, светил нет (все хорошо видно, как будто, свет равномерно распределен по пространству). Вроде и не день, и не ночь.

Бегу по виноградной лозе, причём, ее размеры довольно большие. Пытаюсь увидеть ягоды, но не обнаружил, только листва.

Поднимаюсь вверх, все выше и выше. Сворачиваю в разные стороны, но понимаю, что бегу по прямой. При этом, умудряюсь каким-то образом преодолевать препятствия (в виде разных "заборчиков") и огромные расстояния (по поводу последнего не уверен, поскольку, все внизу было в белой дымке и слишком мелким. Но по силуэтам, это участки земли, с домами, зеленью полями и прочим).

Чувствую, что "страж" (так назвал это существо, поскольку, я "чуствовал", что залез на его территорию) уже далеко и мне нечего опасаться.

Стою на самом верху, оглядываюсь по сторонам, вокруг туман и огромные расстояния (но странно, вся область разделена на квадраты, огражденные деревянными заборчиками. И я стоял на одном из этих участков).

(Заметил, что: Было такое ощущение, как-будто мое тело одновременно большого и маленького размера, или роста. Не было светил, а также ветра. Но были запахи).

Смотрю под ноги, лежит очень много разного оружия: мечи, щиты и небольшие кинжалы. И все светяться. Но в основном, либо белым, либо черным. Иду дальше и поднимаю небольшой кинжал, он выделяется и искриться фиолетовым.

На этом мой сон оборвался. Повторюсь, это был лишь фрагмент, который очень ярко запомнился во всех деталях.

Если у вас есть предложения, что означает, буду очень благодарен, за расшифровку.
Магия – это не просто инструмент. Магия – это искусство.

Elfinium

Цитата: coio43769 от 21 апреля 2022, 23:29:33
Уважаемые практики,
прошу вашей помощи в толковании сна.
Увидел только часть (как я понимаю), и запомнил только этот фрагмент:
Нахожусь в какой-то комнате. Все из дерева, пол, стены и столы. Все в полумраке, светят свечи. Вокруг меня много людей, мужчин и женщин (они как массовка, не вижу их лиц). Одеты не как современные люди, а в какие-то ткани, одежды свободные, что у мужчин, что у женщин.

Я предположу, что это ваши предки (дерево), толкают вас на занятия магией (стол). Или указывают на необходимость чиститься.

Ваши побеги и заборчики вокруг могут указывать, что имели место многократные закрытия, но необходимо ещё их снимать. Прежде всего нужно снять мороки (туман).

Вам стало возможным бороться с ними (оружие), но вы, почему-то не очень-то и хотите. Фиолетовый меч, на мой взгляд, это Сила Ваша и (или) та Сила, которая за Вами стоит.

Был также выбор, быть на стороне Света или Тьмы (оружие разных цветов).

Это так, моя фантазия мне говорит))

Siagold

Часто понимаю сны и контролирую, если идет не по плану. Но. Есть сны с торнадо, я вижу их периодически и хорошо помню, я вижу как они возникают и всегда много...минимум 4-5....и вижу что они уничтожают и засасывают...я всегда остаюсь не тронута, но я вижу последствия, разрушения, трупы и т.д.чувствую все эмоции, даже рыдая во сне, просыпаюсь в слезах..и это единственные сны-которые я не могу контролить и прервать или изменить, я просто зритель...вопрос не в том, что означает, вопрос почему не могу и как изменить ход событий....во сне...последствия естественно ужасны...
Душа, будучи по природе своей тем, что она есть, принадлежа к лучшему разряду сущего, если увидит нечто, родственное себе, или хотя бы его след, радуется и изумляется, принимает в себя и вспоминает и о себе, и обо всем, что ей принадлежит.

Туманная

Цитата: Siagold от 22 апреля 2022, 18:49:03
Часто понимаю сны и контролирую, если идет не по плану. Но. Есть сны с торнадо, я вижу их периодически и хорошо помню, я вижу как они возникают и всегда много...минимум 4-5....и вижу что они уничтожают и засасывают...я всегда остаюсь не тронута, но я вижу последствия, разрушения, трупы и т.д.чувствую все эмоции, даже рыдая во сне, просыпаюсь в слезах..и это единственные сны-которые я не могу контролить и прервать или изменить, я просто зритель...вопрос не в том, что означает, вопрос почему не могу и как изменить ход событий....во сне...последствия естественно ужасны...
Добрый вечер! Ответ очевиден. От отсутствия к этому множества факторов, предрасположенностей, способностей и возможностей. Вы в жизни способны контролировать все? Так чтобы исполнялось по щелчку. Вряд ли) Ну и там также.

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики помогите понять.К чему снится сон в котором тебя спрашивает незнакомый мужчина о прошлом,а точне о квартире где раньше жили, вопросы были в плане вы когда там жили портили ли имущество например телевизор сломался и прочее ,я на все его вопросы говорила нет нечего такова ,он сидел за столом у него был листок белого цвета и ручка.
Ps вчера поставила став востоновление Ауры .
Спасибо за ответы.

ИНАЯ

Цитата: Ева Брау от 23 апреля 2022, 10:40:06
Доброе время суток.
Уважаемые практики помогите понять.К чему снится сон в котором тебя спрашивает незнакомый мужчина о прошлом,а точне о квартире где раньше жили, вопросы были в плане вы когда там жили портили ли имущество например телевизор сломался и прочее ,я на все его вопросы говорила нет нечего такова ,он сидел за столом у него был листок белого цвета и ручка.
Ps вчера поставила став востоновление Ауры .
Спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Открытый текст,просто.Квартира-Ваша жизнь,уклад,Вы. Вы восстанавливаете ауру-себя.К Вам вопросы(а это Вы в себе ломали? А это портили?)
"у него был листок белого цвета и ручка."-серьезный,планомерный подход.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status