Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Яра

Цитата: avamag от 22 ноября 2018, 12:48:44
Думаю, что тут нужно трактовать отталкиваясь от Вашего отношения к курению. Если Вы курите, значит оцените дорогой подарок, если нет, значит Вам это не нужно.
Постоянно не курю, но хорошие дорогие сигареты (как раз-таки темные) очень с удовольствием употребляю. Благодарю за подсказку!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Candle Light

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как можно трактовать увиденных во сне детей? Про "мальчик - маета, девочка - диво" я в курсе, совпадает крайне редко, пару раз наверно всего. Сущности - ну да, совпадает, но их и видно обычно во сне. Встречала также пояснение, что здоровые румяные дети - хороший знак. Ни разу не сложилось.
Часто могу трактовать ребёнка как зависимость. Не знаю, насколько это общепринято, но у меня сходится.
Однако в более чем половине случаев я не знаю, что делать с детьми в снах, как их понимать. Снятся и большими группами, и поодиночке.

Например, видела младенца в розовом одеяле, прям крошку новорождённую, в пустой неоштукатуренной квартире на 11 этаже, куда поднялась пешком по приглашению увидеть малышку. И действительно её осмотрела, как это делает педиатр, кем я в реальности не являюсь.
Две группы - мальчиков и девочек - человек по 7, таскались за мной. Возраст - ну где-то лет 9. Прям такими тесными группками позади меня были и смотрели на меня, и всё.
Или свежий сон - мёртвая девочка лет 4 на углу моего дома, увидела в окно. Была рада. Стала звонить в службу спасения, а там уже в курсе, и я вижу, что и правда всевозможные службы вертятся во дворе и заняты делом. Вот что тут? Что-то отмершее, но конкретно - ?
Не люблю детей видеть, не понимаю их!))) Но вижу довольно часто.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 22 ноября 2018, 09:06:31
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, как у кого сигареты отыгрываются? Встречала трактовки, что это обман, мороки. Ситуация такая, что у меня появилась возможность пройти обучение у одного практика, но очень смущает его "медийность". Смотрела картами - вроде нечего бояться, хорошие перспективы показали. А во сне этот практик подарил мне коробку дорогих темных сигарет. Как это можно трактовать? Заранее признательна откликнувшимся!
Личный опыт-сигареты это обман и ложь. Предлагает кто то-значит обманет, сами - значит самообман. Конечно у всех индивидуально, но сигареты это слабый наркотик... Думайте сами.
Рада буду ошибиться ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Candle Light от 23 ноября 2018, 12:42:00
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как можно трактовать увиденных во сне детей? Про "мальчик - маета, девочка - диво" я в курсе, совпадает крайне редко, пару раз наверно всего. Сущности - ну да, совпадает, но их и видно обычно во сне. Встречала также пояснение, что здоровые румяные дети - хороший знак. Ни разу не сложилось.
Часто могу трактовать ребёнка как зависимость. Не знаю, насколько это общепринято, но у меня сходится.
Однако в более чем половине случаев я не знаю, что делать с детьми в снах, как их понимать. Снятся и большими группами, и поодиночке.

Например, видела младенца в розовом одеяле, прям крошку новорождённую, в пустой неоштукатуренной квартире на 11 этаже, куда поднялась пешком по приглашению увидеть малышку. И действительно её осмотрела, как это делает педиатр, кем я в реальности не являюсь.
Две группы - мальчиков и девочек - человек по 7, таскались за мной. Возраст - ну где-то лет 9. Прям такими тесными группками позади меня были и смотрели на меня, и всё.
Или свежий сон - мёртвая девочка лет 4 на углу моего дома, увидела в окно. Была рада. Стала звонить в службу спасения, а там уже в курсе, и я вижу, что и правда всевозможные службы вертятся во дворе и заняты делом. Вот что тут? Что-то отмершее, но конкретно - ?
Не люблю детей видеть, не понимаю их!))) Но вижу довольно часто.
Сон надо расмстривать со всеми мелочами, плюс примерно понимать проводимые работы, но если на вскидку то
В Ваших снах скорее всего дети это или сущи или неприятности, проблемы. Если в 1 сюжете то упор надо сделать на-11 этаж, что дальше с ребёнком стало и вообще что привело Вас(как не врача) к тем действиям. 2-толпа сущей и судя по 3 сюжету кладбищенский плотно следуют за Вами. То следят то как сами говорите оживают. Но так и службы могут быть разными, от Вс Вам помогающих до В  помогающих негативу. Так же расматривать надо что делали службы ну и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Candle Light

Я благодарна Вам за внимание, Кареглазая.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 ноября 2018, 22:24:43Сон надо расмстривать со всеми мелочами, плюс примерно понимать проводимые работы
То есть универсальных рецептов трактовки нет, увы(.
Сны я как видела, так и рассказала, без утайки. Тем они непонятнее, что уцепиться не за что. То есть ребёнок - ключевой и часто единственный элемент сна.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 ноября 2018, 22:24:43Если в 1 сюжете то упор надо сделать на-11 этаж, что дальше с ребёнком стало и вообще что привело Вас(как не врача) к тем действиям.
Это не экстракт, это весь сон с подробностями. Новый дом, частично даже незастеклён, пустой. Иду на 11 этаж, он не последний, вроде бы. Поднимаюсь по лестнице все 11 этажей. Ребёнок новорождённый в розовом на каком-то строительном барахле, может, коробки или подобное. Я смотрю и вижу, нормальный ребёнок, все детали на месте. На этом всё! Ни что стало с ребёнком, ни даже что было потом со мной я не видела. Конец сна. Розовый цвет, 11 этаж/уровень, младенец. Как это всё слепить, я не догадалась до сих пор, хотя давно видела и временами возвращаюсь мыслями ко сну.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 ноября 2018, 22:24:432-толпа сущей и судя по 3 сюжету кладбищенский плотно следуют за Вами. То следят то как сами говорите оживают.
Сущи - это да. Но почему по половому признаку разбились, есть ли в этом какой-то смысл? Опять же, по сюжету ничего нового не добавлю, то есть сон именно про то, что куда ни иду, они у меня за спиной. Короткий сон совсем был.
Никто не оживал, не помню такого.)

drem

Цитата: Marita от 01 марта 2014, 17:44:54
По символике, может, кому полезным будет. Я долго охотилась за одной ведьмой, что меня и семью мою портила, у меня ни имени ее, никаких привязок, пустота. Сны только, но сны иносказательно. Война у меня, значит, жесткая, бой с тенью, удар за ударом, откуда - не знаю, отбиваю только, пинг-понг до изнеможения. Наращиваю мощь, ищу, и всю дорогу мне во снах подруга моя одна, имя ей (допустим, для примера))), Настя. Постоянно я эту Настю во снах вижу в разных ситуациях, чаще связанных с колдовством, то она защиту ставит, то ритуалит порчельно, то еще что, но я-то точно же знаю, что Настя не колдует! Людей-то вижу, потому знаю. И не могла связать, почему, ищу ведьму, а вижу подругу, которая ни разу не ведьма. И вот только недавно дошло.

Очередной прыжок, очередной сон, и ВИЖУ. Женщина, лицо смутно, говорю с ней...  Зову "сестра" :o Встаю, сонная, еще не в себе, докапываюсь до брата, в родове нашей с материнской стороны родственники  нашего возраста есть? Он: есть. Прошу показать. Хвала "Одноклассникам"))), там все найти можно. Листает, он, значит, фотографии, я смотрю... Раз, два, три, четыре... Нашла!!! Я увидела на фото ту же женщину, что во сне встретила, которую искала долго, которую выкопать никак не могла долго... Я не видела ее никогда до сих пор, я не знаю ее в реале, но имя ей - Настя! Черт побери. Когда во сне до сих пор я видела "подругу" Настю", я видела эту ведьму, просто сигнал шел "Настя", я на него реагировала, и "видела" подругу, дурацкое свойство сознания, которое не может адекватно воспринять сигнал. Так что совет. Если во сне видите знакомого чела, который, вроде как, на вас шаманит, но, чувствуете, реальных предпосылок тому нет, обратите внимание на сопутствующую информацию. Имя, интерьер, сопутствующие сущности. Образ может быть искаженным, особенно, если на враге защиты не хилые. Просто я долго эту тварь искала, а мне во сне, оказывается, ее всю дорогу показывали, просто я не въезжала. Сны часто инфу буквально дают, без заумствований, не заморачивайтесь на образах, иногда информация буквально идет.
благодарю я не первый год искала ответ на такой же вопрос и были догадки ,что это кто то с таким же именем

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 30 ноября 2018, 15:20:10
благодарю я не первый год искала ответ на такой же вопрос и были догадки ,что это кто то с таким же именем
В образе человека может быть указание на любое-имя, возраст, город проживания, цвет или фактура волоса(однажды именно структура волоса, сильная кучерявость, меня навела на образ,, редиски,,). Сложнее всего(по крайней мере у меня) с цифрами, может означать все что угодно-номер кв, дома;возраст, число(год) рождения и т.д и т.п ;)

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2018, 20:50:26
В образе человека может быть указание на любое-имя, возраст, город проживания, цвет или фактура волоса(однажды именно структура волоса, сильная кучерявость, меня навела на образ,, редиски,,). Сложнее всего(по крайней мере у меня) с цифрами, может означать все что угодно-номер кв, дома;возраст, число(год) рождения и т.д и т.п ;)
доброго вечера уважаемая кареглазая.в моем случаи я не могла понять.квартира того кто снится и ничего не цеплялось взглядом ,что не она.но и она ничего мне не делает .таро показало.есть 2 человека теперь сижу думаю,а кто.

drem

если красить губы во сне .обвинить человек,наорать,высказаться.кто то кормит-рот закрывает,если салом еще и свою точку зрения  навязывает .на базаре быть -всегда хлопоты .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 30 ноября 2018, 23:03:16
если красить губы во сне .обвинить человек,наорать,высказаться.кто то кормит-рот закрывает,если салом еще и свою точку зрения  навязывает .на базаре быть -всегда хлопоты .
очень сумбурно. Распишите сон с максимум деталей, тогда будет максимум возможностей найти символы из сна.
Цитата: drem от 30 ноября 2018, 22:58:48
доброго вечера уважаемая кареглазая.в моем случаи я не могла понять.квартира того кто снится и ничего не цеплялось взглядом ,что не она.но и она ничего мне не делает .таро показало.есть 2 человека теперь сижу думаю,а кто.
очень часто несколько людей делают отводы, чтоб запутать следы... Следиите за символами-имя и т.д

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2018, 00:20:09
очень сумбурно. Распишите сон с максимум деталей, тогда будет максимум возможностей найти символы из сна. очень часто несколько людей делают отводы, чтоб запутать следы... Следиите за символами-имя и т.д
это как у меня сбываются сны ,но еще  ждала время проверить,показывали потом .накрасила и кому то говорю  ,а в итоге так и вышло.высказываю свое мнения и не очень такое приятное.ябы хотела спросить .холодильник ,достаток наполнения,а вот если ты с него ,что то забираешь.или отдаешь.или кто то просит.вот не могу я это понять.буду благодарна за толчек и мнения,что же

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 01 декабря 2018, 01:27:22
это как у меня сбываются сны ,но еще  ждала время проверить,показывали потом .накрасила и кому то говорю  ,а в итоге так и вышло.высказываю свое мнения и не очень такое приятное.ябы хотела спросить .холодильник ,достаток наполнения,а вот если ты с него ,что то забираешь.или отдаешь.или кто то просит.вот не могу я это понять.буду благодарна за толчек и мнения,что же
Лично у меня холодильник является символом(местом хранения) именно родовых благ. И если Вы пользуетесь благами это нормально и правильно, но если кто то,, левый,, пользуется это сами понимаете не хорошо. Тут может и крадник и сам негатив отнимает блага, но отъем идет в родовых маштабах

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2018, 17:23:57
Лично у меня холодильник является символом(местом хранения) именно родовых благ. И если Вы пользуетесь благами это нормально и правильно, но если кто то,, левый,, пользуется это сами понимаете не хорошо. Тут может и крадник и сам негатив отнимает блага, но отъем идет в родовых маштабах
благодарю.недавно сон был ,что я собираю вещи по квартире(квартира не моя ,свекрови)якобы ухожу от них(я там в реале не живу)и открываю холодильник,а там все испорчено ,дверцу внук забыл закрыть.я так понимаю ,что блага пошли ихни куда то в никуда  на случайные растраты.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 01 декабря 2018, 18:43:00
благодарю.недавно сон был ,что я собираю вещи по квартире(квартира не моя ,свекрови)якобы ухожу от них(я там в реале не живу)и открываю холодильник,а там все испорчено ,дверцу внук забыл закрыть.я так понимаю ,что блага пошли ихни куда то в никуда  на случайные растраты.
Не факт. Блага могут быть испорчены негативом, родовым и давно. А имя внука скорее всего совпадает с именем предка, от него и пошел негатив

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2018, 21:23:05
Не факт. Блага могут быть испорчены негативом, родовым и давно. А имя внука скорее всего совпадает с именем предка, от него и пошел негатив
доброго вечера.нет там такого имени.негатив реальный.благодарю.вот если посят что то дать с холодильника?это крадут или какие то махинации?когда во сне моя знакомая просит  кушать сильно,я иду к холодильнику и делаю ей бутер.то думаю возможно это иоя энергия ,что я отдаю ей ну например когда она просит глянуть на картах?или когда ребенок просит колбасы ,а я в холодильнике нахожу 9 кровавых колбасок,а он спрашивает чего так мало и даю ему ,тл здесь отдаю блага сама.вот в этом и растерялась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status