Черная магия и Руны

Примеры магических обрядов

Shugenja

  • *****
  • 635
  • 302
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #75 : 10 Февраль 2012, 12:50:00 »
hubb644, данный форум, в основном предназначен для людей практикующих колдовство, со вполне бытовыми целями. Люди практикуют на свой страх и риск.
То, что вы пишете несомненно крайне важно и глубоко, но большинству не доступны ни учителя, ни время необходимое для достижения высокого уровня духовности, чистоты, и внутренней силы.


Да, я все понимаю, Shugenja. Плюсовать пока не могу поэтому просто скажу спасибо за внимание к моей персоне.
Человек который знает больше и указывает на ошибки - всегда внимания достоин )
Вы пишете полезные вещи, которые могут многих заинтересовать.

Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #76 : 13 Июнь 2012, 16:42:15 »
Не знаю, подходит ли ежедневная техника медитации под разряд ритуалов, но я, а затем и трое моих друзей (не только мусульмане) делали 'зикр сердца'. Сильная и требовательная вещь, увеличивает целостность и личную силу а так же при стычках с одержимыми и с колдунами в режиме глаза в глаза помогает одерживать победу. Но только после укрепления в практике и наличия сердечного стремления к трансцендентному. Сразу замечу - помимо защиты и личной силы все остальное не факт, что будет прибывать. У двоих друзей выявился дух в ходе практики и он, как отдельная личность, был крайне против продолжения практики - угрожал, душил и отрубал сознание.
Требование для выполнения, которое ставит сайт с раздачей 'активации' - чтобы человек верил в Бога, будь он христианин, иудей мусульманин или кто еще, но чтобы это был 1 Бог. Имя Аллах состоит из определенного артикля  Аль и корня Ллах (божество), т.е. - Единственный Бог. 
Активация на
http://www.zikr.co.uk/content/view/31/51/
Скачка аудиофайла qalbi zikr
Техника активации написана на сайте, разъясню - внимание в сердце и повторяется в сердце про себя за Шейхом  'Аллах-ху Аллах-ху Аллах ...' и так по кругу. Активация усиливает эффект по всем правилам инициаций (хотя в живую передача сильнее работает - человек может поплыть или потерять сознание даже). Сам я ее делал еще не будучи мусульманином. Знак активации - стойкое давление в области сердца. По 10 минут утром и вечером, по началу дает сильную нагрузку на сердце а потом зикр должен сам начать играть, у некоторых даже во сне. Включаться будет когда нужна защита или же когда ситуация перегруза, как активную медитацию использовать можно на ходу, в транспорте как с закрытыми так и с открытыми глазами, желательно внимание опуская постоянно в точку в сердце. Пока внимание будет уходить из сердца - прикреплять его там визуализацией световой точки на нем. 

Arthas

  • *
  • 5
  • 0
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #77 : 12 Январь 2013, 12:14:10 »
Если хотите пробудить в человеке любовь к вам, то во время захода солнца прочитайте следующее 200 раз с предварительным омовением. Произнести имя приваражаемого и имя его/ее матери, свое имя и имя своей матери.
Аллахумма, Анта-л-Qадиру ва анал маqдуру, фа ман ядъу-л-маqдура илла-л-Qадиру я Рабби
Над больным человеком читать следующее 7 раз и дунуть на больного, повторять три-четыре дня. По воле Всевышнего больной выздоровет
Аллахумма Анта-л-Баису ва ана-л-мабъусу фа-ман ядъу-л-мабъуса илла-л-Баису я Рабби
Если хотите увидеть Пророка(с.а.в) с 9 дня месяца, в течении 21-х дней после ночного намаза с омовением по 71 раз читать следующее.
Аллахумма Анта-л-Гафуру ва ана-л-музниуб, фа-ман ядъу-л-музниба илла-л-Гафуру я Рабби.
Если  человека мучает Джинн или Дев и не оставляют его, то написать следующее и повесить на шее. По воле Аллаха они оставят человека в покое.
Аллахумма Анта-л-Мужийбу ва ана-д-доъи, фа ман ядъу-д-доъи иллал-Мужибу, я рабби   

Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #78 : 05 Июнь 2015, 08:16:10 »
Любовное колдовство

Напишите следующий текст на чистом листе бумаги и везде носите его с собой:
Bismilahir rahmanir rahim. Hukaš x2, Hukiš x2, Kantariš x2, Aškamariš x2, Atajuš x2,.
Силою имен, слуга благословенной суры Фатиха … от матери … влюбится в меня. Сразу же! Сю же минуту! Благослови Аллах!
будет ли эффект?может у кого то есть результаты?есть сомнения, тк написано не на арабском, непонятно надо ли прописывать имена в тексте или достаточно проговорить?

Sala3

  • *
  • 10
  • 1
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #79 : 06 Октябрь 2015, 16:48:41 »
Истихар  на четках - Мусульманский способ узнать удачной будет исход или нет, делается буквально за 3-4 минуты, реально и проверено как лично, так и теми кто это практикует по 20 раз в день.
как сказал мне один человек - "Будешь делать истихар, перед каждой денежной сделкой, ты не будешь никогда кинут!"

Для совершения понадобятся четки с 100 бусинками,

1. Делаем намерение, можно проговаривать вслух - "Я хочу сделать истихар, чтобы узнать будет ли для меня удачной то то и то то"
2. Читаем 3 раза - "Ащhаду аля иляhа илля ллаh, уа ащhаду анна мухаммадар расулюллаh"
3. Произносим один раз - "Аудзу билляhи, минащщайтанир ражиим"
4. Читаем один раз суру Фатиха (в простонародье называемую Альхам, или Альхамдулилляh) и три раза суру Ихляс, можно взять отсюда -
http://transliteration.org/Quran/WebSite_CD/MixRussian/001.asp  - Фатиха
http://transliteration.org/Quran/WebSite_CD/MixRussian/112.asp  - Ихляс

5. Далее читаем 1 раз дуа - "Аллаhумма инни таууаккальту алайка, уа тафаальту бикитабикаль карими, фаарини, ма hуаль мактубун фи сиррикаль карим", Аллаhумма анталь маликуль хакку ллязи, ля иляhа илля анта"

6. Далее берем четки кладем их перед собой, закрываем глаза и со словом - "Бисмилляh" берем двумя пальцами четки в руку, держа указательным и большим пальцем.
Далее начинаем отсчет бусинок от указательного пальца, считаем по 7 бусинок, досчитали до 7 потом снова до 7, и так пока их останется от 1 до 7.
Оставшееся число бусинок запоминаем или записываем.
7. Такую же процедуру делаем ещё два раза, всего получается у нас 3 числа оставшихся бусинок.

8. Числа 1,5,6 - положительный ответ
              2,3,7 - отрицательный
              4 - трудности

В идеале цифры - 1,1,1 ; 5,5,5 ; 6,6,6   и их комбинации. В мусульманстве вообще число 666 считается удачным для этого мира, поэтому часто видно в мусульмансих республиках и странах, на автомашинах номера 666, что считается нонсенс в странах других.
Если так выпало то делаем дело без проблем и опаски, все пройдет удачно.
Но если выпало 4,4,4 либо большинство отрицательных чисел, тогда дело делать не стоит, это либо кидалово либо ещё что.
Чаще всего выпадает положительное число , потом 4, а потом отрицательное. Это сложности, и многие не делают дела при таком раскладе истихара, потому что будут сложности хоть и не кидалово.

Lelj

  • *
  • 49
  • 1
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #80 : 16 Май 2016, 22:00:17 »
Здравствуйте.Скажите а в "Заклинание чтобы иметь ребенка"там где слова"qасди"первая буква как какая буква  читается?и еще в заклинании "Если хотите пробудить в человеке любовь к вам, то во время захода солнца прочитайте следующее 200 раз с предварительным омовением." 
там где слова  Анта-л-"Qадиру" ва анал "маqдуру"Q,,q,,как их произносить?

vvv

  • *
  • 29
  • 6
  • Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько хотят
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #81 : 28 Май 2016, 08:53:56 »
слова  Анта-л-"Qадиру" ва анал "маqдуру"Q,,q,,как их произносить?
Это буква К и произносить нужно как К, например Анта-л-Кадиру Ва анал макдуру.

Иногда особо "модные" мусульмане таким образом выделают уникальность буквы пытаясь добиться правильного звучания именно звучания. Но по русски если Коран это Коран, то какую бы вы букву не поставили впереди Qаран он звучать по русски Куръан не будет. Точно также и с Анта-л-Qадиру. Если разбирать орфоэпию то получится надо говорить - Анта-л-Къуадиру.

Но так как вы просто не говорите по арабски и вряди вам это надо, то просто замените на К.


Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #82 : 15 Июнь 2016, 12:59:57 »
Уважаемые практики , кто знает действенные мусульманские обряды , будьте любезны , скиньте в тему , или в л.с. .  Ищу обряд приворот с  подавлением,  можно как вместе , так и отдельно ) В любом формате !  Безмерно благодарна за содействие и участие !

Cersei

  • *
  • 18
  • 0
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #83 : 26 Август 2017, 21:47:30 »
Кто-нибудь знает обряды на замужество?

rafo

  • *
  • 21
  • 0
Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #84 : 27 Февраль 2018, 21:25:42 »
уважаемые форумчане,подскажите ретуал для разведения двух мусульманских пар

Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #85 : 02 Январь 2019, 08:03:30 »

Активация на
http://www.zikr.co.uk/content/view/31/51/
Скачка аудиофайла qalbi zikr


Все бы хорошо, но файл не скачивается. Залейте в другом месте.

Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #86 : 02 Январь 2019, 08:09:06 »
Если хотите пробудить в человеке любовь к вам, то во время захода солнца прочитайте следующее 200 раз с предварительным омовением. Произнести имя приваражаемого и имя его/ее матери, свое имя и имя своей матери.
Аллахумма, Анта-л-Qадиру ва анал маqдуру, фа ман ядъу-л-маqдура илла-л-Qадиру я Рабби

В какой момент произносить имена

Re: Примеры магических обрядов
« Ответ #87 : 13 Март 2019, 18:17:13 »
Приворот через двух воробьев



Поймайте двух воробьев. Зарежьте одного. Его кровью нарисуйте талисман на бумаге. Закрепите талисман на живом воробье, выпустите его в сторону объекта (наилучшим методом считается - в лицо)

Колдовство от измены (для мужчин)


Для того что бы избранница была верна, нужно кровью белой курицы, начертить на своем члене талисман. После этого заняться сексом с избранницей. После этого она не сможет быть с другим мужчиной

Любовное колдовство



Достаньте ношеную вещь объекта (возьмите от него кусок ткани), находясь рядом с водой начертите талисман. Облейте маслом и подожгите. Сжечь нужно полностью.

Талисман для нахождения потерянного



С помощью этого талисмана можно находить потерянные вещи. На чистом листе бумаги начертите этот символ и повесьте в доме, или положите в то место, где должна быть пропавшая вещь.

Талисман для склонения к любви



Во вторник, начертить на одежде объекта и полностью сжечь.

Колдовство с перцем

В течение семи ночей над 41м зерном нужно читать заклинание

Šenuhin, šenuhin, tevekel,
ja medžnun ebanuk vedik,
ve hajra n.n. umire od ljubavi za n.n
bil haki lejahimi, lajaguin, lejafirin,
lejarušin, lejarugin, lejarušin,
leja šelšin elvahan.
Eladže, eladže, eladže.
Essaate, essaate, essaate.


Прочитав его семь раз бросить зерна в огонь. Говорят, что эффект наступает через 3 или 7 дней.

Приворотный опой

Если ваш избранник/ца не проявляет  к вам ответных чувств, своей кровью, изобразите на бумаге талисман.


Здравствуйте. Выложите сами талисманы.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status