Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От приворота отливка воском

Автор Leyla, 13 февраля 2014, 22:43:26

« назад - далее »

Leyla

Цитата: MitsuKaI от 12 июля 2015, 02:33:36
Доброй ночи! Leyla, скажите, пожалуйста, - вы все три дня одну отливку "гоняете"? Если да, перетапливание с заговором?
И вопрос, если позволите, еще один,- воду заговариваете?
Заранее благодарю!
Нет,беру каждый раз новый воск.Воду не заговариваю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Алина 01

А можно ли провести обряд на растущей луне?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Azrail

Здравствуйте, на моего мужа сделан сильный приворот на месячные, можно ли его снять,поможет ли этот обряд или можно еще что то сделать?мне сказали что его невозможно снять.вот и думаю аак быть

Leyla

Цитата: Azrail от 26 декабря 2015, 21:08:59
Здравствуйте, на моего мужа сделан сильный приворот на месячные, можно ли его снять,поможет ли этот обряд или можно еще что то сделать?мне сказали что его невозможно снять.вот и думаю аак быть
Можно,попробуйте в комплексе.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nezabudka 11

Читать заговор когда воск плавится или когда отливаем?
Фото потом не сжигать? Можно дальше пользоваться?
И если честно не понятно про мясо, мясо как откуп за снятие опоя? не как откуп силам ведь силы никакие не призываем да?
Нимфа

Сноу

Цитата: Nezabudka 11 от 15 октября 2016, 18:04:08
Читать заговор когда воск плавится или когда отливаем?
Фото потом не сжигать? Можно дальше пользоваться?
И если честно не понятно про мясо, мясо как откуп за снятие опоя? не как откуп силам ведь силы никакие не призываем да?
Я читаю когда лью. Фото использую в дальнейшей работе. ИМХО, но откуп тут не кому.

Зачарованая

вопрос наверно глупенький, но кому же все таки мясо? или нужно силы призывать перед обрядом? запуталась...........
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Leyla

Это чистка через бесов, соответственно,мясо бесам на перекресток.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Зачарованая

Цитата: Leyla от 16 ноября 2016, 21:23:38
Это чистка через бесов, соответственно,мясо бесам на перекресток.
Мне не жалко куска мяса но где же здесь бесы? В заговоре призыва нет, единственный и очень не конкретный намек на темные силы
Цитата: Leyla от 13 февраля 2014, 22:43:26зло во тьму снесу
и то не могу это к бесам приплести, да если делать призыв тогда не спорю но сам обряд мне здаеться нейтральным
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Leyla

Цитата: Зачарованая от 05 марта 2017, 00:18:14
Мне не жалко куска мяса но где же здесь бесы? В заговоре призыва нет, единственный и очень не конкретный намек на темные силы
Цитата: Leyla от 13 февраля 2014, 22:43:26зло во тьму снесу,
На четыре стороны света отпущу!
Эти слова подразумевают сброс на перекресток.Но вы можете интерпретировать по своему.
Цитата: Зачарованая от 05 марта 2017, 00:18:14
и то не могу это к бесам приплести, да если делать призыв тогда не спорю но сам обряд мне здаеться нейтральным
Не можете без призыва-призывайте.Хотите на личной силе-попробуйте.Хоть молитвы читайте,мне вообще параллельно.Не нужно ничего приплетать,работайте с теми Силами,которые вам покровительствуют,вот и все.При желании любой заговор можно сделать нейтральным,белым и обратно.Только вопрос рабочести и ваших возможностей.В приведенном мною виде обряд работает через бесов,и в таком именно виде он мне был дан его автором.Остальное-воля ваша.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Асгерда

Скажите пожалуйста я понимаю раз это не указано , но вы делаете призыв сил перед обрядом ? И примерно сколько мяса несете ? И я оставляем его под деревом или все таки на перекрёсток ?
Спасибо .Плюсую обязательно !

Leyla

Цитата: Асгерда от 01 октября 2017, 22:05:14
Скажите пожалуйста я понимаю раз это не указано , но вы делаете призыв сил перед обрядом ? И примерно сколько мяса несете ? И я оставляем его под деревом или все таки на перекрёсток ?
Как я писала так и делаю.Мяса кусок,ну какой на рынке подмигнёт,среднего размера.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

frau.koshka2014

Можно ли снимать приворот, если в это же время идёт обряд на снятие защит через кладбище?

Alberta

Слово крепко, да дело легко, а кто скажет против - тому не жить

Здравствуйте! Я правильно понимаю тут опечатка? дело лепко или все же легко?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status