Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внести понимание - СЫ

Автор Salsa, 15 июня 2013, 15:44:59

« назад - далее »

Dakini

Мавка, для снов есть отдельная тема. Давайте уже хватит флудить в темах. В какую не зайдешь - то сны обсуждают, то свои отношения с ХЭ....
Раздел буковам посвящен и их воздействиям на нас. Об этом надо писать, а не байки свои рассказывать...

Прошу прощения у уважаемых Сальсы и модератора! Накипело уже, честно.

Storm_Bird

Я знаю, я к тому что пусть доступа нет, не развит но настройка на высокие частоты должна быть тем более что там вера искренняя он по заповедям живет и стучится всеми силами, а там уже по нарастающей дело должно было пойти, пусть с первого раза не достучались но должно пробиваться.

Человек уверен что тяжёлая порча и диагностика её даёт - как факт биографии. Было. Я его на первой встрече увидела а он чистый. Сказала. Не поверил. Потом оказалось что и до меня ему говорили что он чистый. Ну в общем, там самосглазы регулярные как минимум. И энергетика при всей духовности слабо развита. Буквы не взяли. Для примера, мою маму буквы берут, а маман закрыта от рождения по анахате и верхнему каналу (даётся только необходимое для физической жизни)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анисия

Сы - это вообще "перст божий"
В понимании помогает - это я еще могу понять...а вот насчет лечения псориаза...
Любые кожно-венерологические заболевания (исключая инфекционку) возникают вследствии повышенной раздражительности или непринятия себя, своих эмоций. Еще как вариант родовой нешатив передающийся из поколения...откуда он взялся у вас - вот в чем вопрос. Отсюда и пляшите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tamara

при самопорчах
Мне помогли три буквы Сы, Бысть, Ёкъ. Считаю, самопорча, это когда сам себя накручиваешь, ну может не сам...
Сы - находит, Бысть - наилучший вариант, Ёкъ - конкретно для оператора.
У меня после нанесения пошёл сплошной смех, шутки над своими страхами, вообще много юмора, и во снах сплошной праздник и веселье. Поняла, что это для меня на тот момент было нужно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Riddle

Подскажите, как ее правильно наносить? На какое место? Можно ли под подушку на ночь?

Alory

Цитата: Riddle от 02 июля 2014, 02:52:07
Подскажите, как ее правильно наносить? На какое место? Можно ли под подушку на ночь?
На любое место, на себе лучше.
Сы мне видится "дневной буквой" в большей степени. Т.е не через сон, а с сознанием работа. В общем предлагаю на пластырь или сразу на себе рисовать  и ходить. На лоб слюной или маслом. В общем - куда самого потянет-наинтуичит - туда и ставить

Opium_L

Ребенок никак не могла сообразить, как пользоваться горшком :) нарисовала одну Сы на спинке, попросила помочь, получилось с первого же раза))

ЛюдМила-83

Цитата: Opium_L от 13 августа 2014, 00:15:12Ребенок никак не могла сообразить, как пользоваться горшком :) нарисовала одну Сы на спинке, попросила помочь, получилось с первого же раза))

А сколько вашему ребеночку?

Capsula

Я тоже решила здесь спросить про Сы на детях. Насколько она актуальна для применения в воспитании, интересно? У нас проблема не в горшках, а в серьезных травмах. Два года мелкому, паталогическая тяга к самым опасным предметам и местам. Каждый раз одно и то же.  Каждый день по нескольку раз почти сворачивает себе шею, почти выкалывает глаза себе самыми неожиданными предметами.У меня сердце скоро остановится от его пируэтов.

Lucky

я Вам и без Сы скажу, что негатив на Вашем мелком , и неслабый, возможно, подселение даже, и дело тут совсем не в воспитании. И вычистите ли вы это буквами, спорный вопрос.
Везёт тому, кто везёт.

Alory

Цитата: Capsula от 28 сентября 2014, 09:39:57
Я тоже решила здесь спросить про Сы на детях. Насколько она актуальна для применения в воспитании, интересно? У нас проблема не в горшках, а в серьезных травмах. Два года мелкому, паталогическая тяга к самым опасным предметам и местам. Каждый раз одно и то же.  Каждый день по нескольку раз почти сворачивает себе шею, почти выкалывает глаза себе самыми неожиданными предметами.У меня сердце скоро остановится от его пируэтов.
Соглашусь с Ув. Capsula -ищите мертвяка у малого.
Чистки + мозги прошерстить (червь и иже с ними). Не Сы вам нужна в этой ситуации. С Уважением

МарияМирабэлла

Цитата: koroleva от 17 февраля 2015, 09:40:52
я три года подряд заваливаю экзамены, и вчера опять завалила, учила 2 недели и сдать не смогла, у меня пересдача в марте
уже не знаю что и думать и делать, может кто подскажет, прямо расстройство осталось сдать то всего 2 экзамена и никак(((
Спасибо, вы сделали мой день, как теперь модно говорить.
У меня под присмотром человечек сдающий экзамены учит по 2-3 месяца, если вы экзамен регулярно в течение нескольких лет заваливаете, то 2-х недель маловато, наверно.
Теперь по делу.
Чтобы выучить (запомнить и понять) - Сы, Юсь - понимание, Ять можно туда же, Еръ(которая от оморочек) -чтобы понять, открыть глаза, почему не можете сдать, что мешает, Кёу (как англ Q) ответы на вопросы.
Тут может двояко сработать, покажут что не знаете и помогут это понять в той дисциплине-предмете, который надо сдать, и\или укажут на причину почему не выходит (Еры -перст указующий еще можно добавить для тех же двух целей).
Ак чтобы успокоиться, не психовать, не нервничать, чтобы силы шли на то, чтобы выучить, а не на деструктивные эмоции.
Буква Люди, по-моему, работает на улучшение коммуникаций (у меня записано чистит каналы отношений с окружающими, притягивает нужное окружение, фин канал, если доход связан с людьми). Экзамен же всё равно люди принимают, или как там у вас, сами смотрите, но произвести приятное впечатление на препода (или кто там  у вас) неплохо.
Ну и Бысть на удачу уже посоветовали выше.
Мыслете тоже уже посоветовали.
Еще Червь - он никогда не лишний.
Но буквы могут решить, вам другое важнее, не экзамен, а в чем-то другом разобраться, поэтому ставьте сильно заранее.

ListZem

Носила Сы на пластыре вместе с чисткой почти неделю.Появилась уверенность в себе,своих силах,четкость мыслей,стала лучше понимать ситуацию.Спокойствие и тишина в душе.Еще хорошо помогла буква Кёу достичь понимания с родней.До нее с зимы не могли никак договориться по очень важным вопросам,после того,как недолго носила Кёу,нашли общий язык наконец-то. :) И кстати,при ношении  Сы тоже было понимание,что ХЭ меня "водит за нос",обманывает,больше тянет сил,получает энергии,требует и наказывает,чем дает мне что-то нужное.И тоже некоторое время не носила крест,какое-то отторжение,отчуждение было.Возможно как сигнал пересмотреть свое отношение к нему.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Lili-Ly

Поставила Сы с желанием разобраться в отношениях с окружающими, с мужем. Понять почему ссоримся и откуда ноги растут. С мужем разобрались дня за 3. Даже не ожидала. Поняла свои претензии к нему и все высказала. Сделала выводы. И только после этого сообразила, что это работа буквы. Продолжаю держать, так как с другими пока не разобралась))
За помощь всегда отвечаю +

Murysenka

У меня букова Сы сработала на ура. Задавала вопрос почему мне с работой не везет в голову в этот же день пришел ответ, что я себя не ценю. На следующий день я поменяла полностью свое резюме, разместила фото и есть подвижки, его стали просматривать, приглашать на собеседование до этого был штиль. Сегодня еще ответ получила, что я себя не уважаю, поэтому ко мне так и относятся. Будем дальше смотреть и исправлять. Букову я ставила 1 шт. на левкю руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status