Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест богатства

Автор Pracktick13, 12 февраля 2014, 20:14:06

« назад - далее »

Kukla

Цитата: SUN1234 от 07 августа 2014, 14:57:38Но потом работа застопорилась(
что диагностика говорит? Став отработал своё или появился блок?
Обновляли?

AFFFRA

Цитата: Kukla от 07 августа 2014, 22:31:24
что диагностика говорит? Став отработал своё или появился блок?
Обновляли?
j  видимо силенок маловато- надо подновлять

Алла Вульф

Деньги появились, но маленькие, а ишачу, как ... ишак.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Юлия Магдалина

Сделаю на фото офиса, активизирую огнем - сожгу. Посмотрим, что будет.

Prue

Сделала став,через 3 дня появились деньги,буду наблюдать дальше.

vovo

Я обратил внимания, что славы на деньги,практически у всех, начинаеют приносить прибыль, но незначительную,создаётся впечатление что став раскрутиться и даст много денег. Но вдруг став перестаёт приносить прибыль. И славы всегда отличныные, и работать вроде ничего не мешает. Но как будто кто то увидел что у человека есть денежный амулет, и заблокировал его.  Лично моё предположение, но создаётся такое впечатление, что сидит какой то сверх сильный колдун и блокирует денежные амулеты. А если так, то вместе со ставами на деньги нужно ещё на этот став защиты ставить
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

SEЛENA

Добрый день.
Подскажите,в помощь в строчным РФ,можно использовать для продажи дома,чтоб продать??
Ну якобы финансами обогатиться...
С ув.

Amelijh

У меня ни один  став на деньги не срабатывает, наоборот , начинают утекать деньги, вроде , и канал чищу, и диагностика дает добро, прям уже руки опускаются ... Попробую Ваш став запустить, может он мой )))
Каждому по заслугам

gemma

Цитата: Amelijh от 07 марта 2015, 22:21:13
У меня ни один  став на деньги не срабатывает, наоборот , начинают утекать деньги, вроде , и канал чищу, и диагностика дает добро, прям уже руки опускаются ... Попробую Ваш став запустить, может он мой )))
у вас элементарная порча.. а не канал)))И возможно проблемы с самонастроем на богатство... подсознательные.. что тоже может быть следствием порчи.
Не буди лихо, пока тихо....

Daryana

делала совместно с "Пчелкой" одному знакомому, так он летает на работе от удовольствия, нужные люди липнут и денежек заодно побольше стало ощутимо. + автору

Pantera

Рабочий. Автору огромная благодарность и +.
Хочу, могу, умею!

татьяна^

Цитата: Pantera от 05 апреля 2015, 23:13:18
Рабочий. Автору огромная благодарность и +.
делали без учета луны и пробовали ли подновлять?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

SEЛENA

Став рабочий!!!
Наносился на валюту,приходят деньги в любом эквиваленте,но сбережения валютные у обладателя става,чего как я знаю раньше не было.
Благодарность.

Pantera

татьяна^,работаю и считаю что луна и руны это вообще разное.
Подновлять не желательно. так сбивается первоначальная матрица става задачи.
Подпитывайте свечой, если не хватает вашей энергии...
Добавляйте еще другие ден. ставы, один другому в помощь, только через диагностику или на интуиции чтобы они вам подошли и играет роль правильный оговор, это стержень, основа работы, а там уже могут быть ваши дополнения.НУ И ПО КЛАССИКЕ(если нет негатива и чистые финансовые каналы).
Хочу, могу, умею!

scmetterling1

Став дал отличный результат из ниоткуда  за 3-5 дней дал не плохую сумму в 20 тысяч рублей что было очень приятно))). Благодарю автора за еще один шедевр.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status