Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Козак1686

Да, правильно.
Согласитесь, в вязях над и под центральной только там он может быть. Про размер, думаю что автор посчитал такого его достаточным, для достижения цели.
Вобще тут нет необходимости разбираться по рунно, но тем не менее это, я считаю, некое уважение к рунам.
Если не прав пусть более опытные практики поправят.
С уважением.

Mazit

Лично для меня на данном этапе очень важно понимать строение става...
Не тупо его перерисовывать, а делать это порунно - осмысленно...
Мне необходимо понимать что там в ставе... ведь я только начинаю изучать эту тему, а по ходу разборов,
выявляются разные  тонкие моменты... возможно опытные практики уже и не обращают на подобные вещи внимания...
Но как я уже говорил - для меня лично важно понимать состав става....

alla315

Цитата: EVILin от 30 марта 2020, 13:02:02
Очень хороший став быстрого действия! Буквально сутки и готово, все защиты сняты. Правда, приходится периодически обновлять и использовать доп. став на снятие восстанавливающихся защит, чтобы продлить воздействие, т.к. родовая защита быстро восстанавливается
а каким дополнительным ставом вы пользуетесь для снятия восстанавливающихся защит? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Role

ДВС, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, во 2й вязи иса где находится?
Спасибо

Gala93

Испытывалась на троих. Диагностика дала положительный результат. Из них двое таки поломаны и это очень хорошо. Дальнейшие воздействия легли без помех
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

Qoeen

Helga_80

Цитата: Role от 18 сентября 2021, 16:56:18
ДВС, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, во 2й вязи иса где находится?
Спасибо
Иса перечеркивает Перт, как в Печати Хель.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

STS

Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, с чисткой "Ландыш" от Ув. Сэма можно ставить или будет жестко для кроля?

Helga_80

Цитата: STS от 02 октября 2021, 21:46:51
Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, с чисткой "Ландыш" от Ув. Сэма можно ставить или будет жестко для кроля?
Вы ставите чистку и снос защит хотите с какой целью? Зачистить до дыр типа порчи?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

STS

Вы ставите чистку и снос защит хотите с какой целью? Зачистить до дыр типа порчи?
[/quote]
Доброе время суток. Цель почистить перед комплексом работ.

Helga_80

Цитата: STS от 05 октября 2021, 07:55:45

Доброе время суток. Цель почистить перед комплексом работ.
Если почистить, зачем Вам эта работа? Это жесткое снятие защит,  которое может и как порча сработать при желании.

Кира156

Добрый вечер)
Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста, если я не хоу снимать с кроля "тотальное  уничтожение", и дома держать этот став не хочу. Можно ли этот РС  он нарисован на фото просто закапать или положить между зеркалами и закапать под деревом?

Pracktick13

Цитата: Кира156 от 06 ноября 2021, 00:43:48
Добрый вечер)
Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста, если я не хоу снимать с кроля "тотальное  уничтожение", и дома держать этот став не хочу. Можно ли этот РС  он нарисован на фото просто закапать или положить между зеркалами и закапать под деревом?
Меж зеркалами класть не нужно. Закопайте под сухое дерево или/и на краю кладбища.
Цитата: STS от 02 октября 2021, 21:46:51
Можно.
Цитата: Qoeen от 21 сентября 2021, 20:09:55
Здравствуйте, а став по башке даёт за такое снятие?
По какой "башке" и снятие чего? Переформулируйте свой вопрос.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Сумрачная

Для мусульманина 5 й намаз, насколько эффективно? Кто то применял?

Катерина 89

Цитата: Кира156 от 06 ноября 2021, 00:43:48
Добрый вечер)
Уважаемые практики,
Не надо его снимать, он разового действия. Защита влсстанавливается после него через неделю -две

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status