Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Boni_Zhu от 12 апреля 2020, 03:39:18У меня фотография жертвы в солнце защитных очках,

Извините, я не автор, но скажу о своем опыте. Не было ни фото, ни вообще какого-то образа человека. На одном ресурсе общаемся, там только ники и аватары. Так довел меня. Я стаким злостным импульсом поставила прямо на мониторе мысленно + на листке нарисовала без огуречика, а только ник обозначила и активировала сожжение с такой злостью! Через неделю, судя по его истерическим постам - его достало. Благодарю автора. Отличный став

ХаРу

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а сработает ли данный став, если человек по социальному статусу выше?

Анвар

Цитата: ХаРу от 18 июня 2020, 19:23:29
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а сработает ли данный став, если человек по социальному статусу выше?
Это не имеет значение. Рунам все равно, какой у человека социальный статус. Но если человек стльнее вас по энергетике, то может работать против вас или не соаботать.
Amor omnia vincit...

Феюшка

Поделюсь своим опытом работы с этой формулой. Фото с формулой бросаю в туалеты с дыркой. Особенно таких много на трассах. Женщин бросаю в мужской туалет, мужчин в женский. Обычно говорю так: для женщин - пусть все мужики на тебя нужду справляют, пинками от себя отгоняют, как г.... все сторонятся, так и тебя сторониться будут, как г... противно, так и ты противна всем будешь и т.п., для мужчин - пусть все женщины на тебя нужду справляют.... Ув. Анвар благодарю за формулу, одна из моих любимых.

Karolina29

Формула очень даже рабочая и обычное Чмо от Баньши тоже рабочая,  ставила две, но с перерывом в три дня,  сработало, но не так как я хотела,  ставила на мужа и на его кузена,  кузен оказался сильным колдуном и с защитой,  в общем оговорила их друг против друга, (надо их поссорить,  разорвать дружбу), в общем таким образом,  она не сработала,  но зато муж стал чмом по отношению ко мне и к ребенку,  поведение отвратительное и агрессия в общем реально чмо и еще сильнее как будто назло сближение с кузеном при чем прям демонстрация на наших глазах,  в общем на муже все работает,  а от того кроля видимо отлетело и пошла обратка на меня. На сегодняшний день формулу сняла с мужа,  а с кузена снимаю только защиту,  а эту формулу оставила,  пусть стоит

JokerDrug

Огромная благодарность автору!

Став сработал быстро и сильно. На работе коллега жаловалась на своего руководителя, сказал, что могу попробовать избавить от него. Попытка установить другой став показала, что на кролике защита. Снял защиты, через 3 дня этот став нанес на фото из принтера, активировал огнем. Сразу на следующий же день после нанесения став сработал. До этого кролик очень активно участвовал во всех планерках и вступал в дискуссии, а тут замолк. Просто молчит и все, только кратко отчитывается перед руководителями и день ото дня показатели ухудшаются. Со своими подчиненными планерки проводить перестал сразу, сам ушел работать удаленно. Через 2 недели после нанесения, руководство разместило вакансию на его место.

Lili Flower

Цитата: Karolina29 от 20 августа 2020, 10:24:23
ставила на мужа и на его кузена,  кузен оказался сильным колдуном и с защитой,  в общем оговорила их друг против друга, (надо их поссорить,  разорвать дружбу), в общем таким образом,  она не сработала,  но зато муж стал чмом по отношению ко мне и к ребенку,
Порчельную формулу на мужа? А потом удивляетесь, что он стал ЧМОм по отношению к вам и ребенку. На близких такие работы не ставят. Это работы для врагов.
Мужа и кузена (я так поняла брат двоюродный, как то в нашем языке это более привычное слово)), можно было ссорить другими формулами и ЧМО ставить только на врага.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Freyechka

Делала на вражину, через месяц ее бросил любовник ;D... коллеги на работе стали игнорировать, перестали разговаривать с ней...сама лично приходила ко мне жаловаться ;D ;D 8)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Amelijh

Ситуация сложная, в ее вовлечена семейная пара, есть их общее фото,  скажите,пожалуйста,  можно ли нанести на общем фото один став на двоих или на каждого из них отдельно? Возможно ли применение на  распечатке главной страницы рекламного сайта их бизнеса,  чтоб усилить процесс разорения?
Каждому по заслугам

Мицар

Моя благодарность автору!! Очередной раз формула отработала на ура!! Задача была даму ввергнуть в поглощающий и беспросветный депресняк и сомнения..через 3 недели от нее услышала слова оговора,я там никому не нужна,не интересна.все по своим компаниям я всегда одна..итог она уволилась из компании,хотя была крайне перспективной сотрудницей поначалу. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Male-Witch

Сравнивала две формулы в одной и той же ситуации: эту и "уволить".
Не знала точно, куда отписаться... решила сюда.

Не умоляя достоинств работы "уволить", отмечу, что для моих задач формула "Опущенное ЧМО" подошла даже лучше. Цель была - убрать нежелательную даму из творческого коллектива. Поскольку отношения дамы с руководителем проекта не были оформлены документально - видимо, "увольнение" в классическом смысле там бы и не прокатило.

Дама, которая у руководителя проекта прежде не сходила с языка, понемногу исчезла с радаров. Возможности следить за ней напрямую у меня нет, но я уже больше месяца не слышала о ней хвалебных отзывов. Дошли слухи, что она перестала справляться с задачами, которые ей поручали.
Маг - это от слова "могу"

JULIA26_UFA

я первый раз  такое вижу. не берет. одну мою вражину. никаким образом. вобще никак. что делать? непробиваемая тварь. я б ее не трогала, но она решила мне жизнь испортить, и я понять не могу почему всегда мне руны помогали а здесь никак. более того она заняла позицию постебаться надо мной. я то это не воспринимаю но она никак не угомонится. на мне куча защит мощных. что с ней?  чем ее разрушить если опущенное чмо не берет?

я перед этим снимала с нее ее защиты вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html - обычно помогало. сейчас вообще ноль реакции.

что я не так делаю?

LadyKoshka

Цитата: JULIA26_UFA от 25 октября 2020, 09:36:21
я первый раз  такое вижу. не берет. одну мою вражину. никаким образом. вобще никак. что делать?
Попробуйте поставить несколько разных ставов на снятие защит и ослабления энергетики, воли. А так конечно диагностика нужна, что бы понять почему ее ничем не берет, может она тоже не так проста.

Цитироватьболее того она заняла позицию постебаться надо мной.
Если ее поведение стало таким после постановки става, то вполне вероятно, что это его работа, т.к. человек начинает вести себя как чмо.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

JULIA26_UFA

Цитата: LadyKoshka от 25 октября 2020, 14:34:42
Попробуйте поставить несколько разных ставов на снятие защит и ослабления энергетики, воли. А так конечно диагностика нужна, что бы понять почему ее ничем не берет, может она тоже не так проста.
Если ее поведение стало таким после постановки става, то вполне вероятно, что это его работа, т.к. человек начинает вести себя как чмо.

:D :D :D точно! была бы нормальная, та бы не вела себя.

...но один вопрос остается - почему она суд выигрывает? я думала это уронит ее в глазах судьи, а получается наоборот, она меня там выставляет идиоткой, а судья слушает и идет на поводу, все в ее пользу :o :-[

LadyKoshka

Цитата: JULIA26_UFA от 25 октября 2020, 17:40:46
...но один вопрос остается - почему она суд выигрывает? я думала это уронит ее в глазах судьи, а получается наоборот, она меня там выставляет идиоткой, а судья слушает и идет на поводу, все в ее пользу :o :-[

В таком случае, нужно было еще воспользоваться ставами на выигрыш в судебном деле...
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status