Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сжигаем мосты!"

Автор Nebelhexe, 06 февраля 2014, 16:16:50

« назад - далее »

Katrin.05

Цитата: Помошница от 19 января 2016, 09:40:09
Что-то у меня всё сработало, в точности наоборот от желаемого.
Мне стало еще хуже, даже плохо без него, а вот ему без меня похоже нормально. Я второй день схожу с ума, хотя еще и остуду делала. Мне так плохо, даже спать ночью не могла, еще дикая ревность пожирает меня.
Оговаривала, что став обрывает все мои привязки и я не испытываю никаких чувств и эмоций к этому человеку.

Чистку сделайте себе, возможно на Вас приворот лежит

Помошница

Цитата: Katrin.05 от 19 января 2016, 12:00:31
Чистку сделайте себе, возможно на Вас приворот лежит
Судя по диагностике вроде нет

Katrin.05

Цитата: Помошница от 19 января 2016, 12:20:49
Судя по диагностике вроде нет

А привороты на него ставили ?..... В любом случае , если я себя плохо чувствую или страдаю , то ставлю на себя чистку не зависимо от результатов диагностики, лучше своё сердце слушать . А после чистки руны хорошо ложатся и дают быстрый результат

Помошница

Цитата: Katrin.05 от 19 января 2016, 14:13:18
А привороты на него ставили ?..... В любом случае , если я себя плохо чувствую или страдаю , то ставлю на себя чистку не зависимо от результатов диагностики, лучше своё сердце слушать . А после чистки руны хорошо ложатся и дают быстрый результат
нет, я не приемлю всякие привороты. Хотя на нем есть старый приворот, может перетянула когда чистила его, хотя после этого тоже чистилась. Думаю и правда надо почиститься.

Nakir

Цитата: Nebelhexe от 30 октября 2014, 16:05:41
Да. Разрыв привязок и подразумевает под собой освобождение от эмоциональной и прочих зависимостей от человека.
Уважаемый Nebelhexe, а если эта в прошлом пара общается из-за третьего человека - ребенка. Ее интересуют деньги на ребенка(хотя получает по суду), а его наверное какие-то события из жизни ребенка. Поможет ли данный став оборвать их общение раз и навсегда?
Просто одно дело, когда рвем их привязки друг к другу, другое дело, что эта привязка - какой-то человек. Что подскажете?

Nebelhexe

Цитата: Nakir от 30 июня 2016, 11:55:31Поможет ли данный став оборвать их общение раз и навсегда?
Предварительно всё нужно смотреть диагностикой.
Вы же сами понимаете, что при наличии ребенка как связующего звена - они все равно будут время от времени пересекаться, да и став убирает энергетические привязки между людьми. С ребенком - не тот профиль.

Nakir

Цитата: Nebelhexe от 30 июня 2016, 12:54:39
Предварительно всё нужно смотреть диагностикой.
Вы же сами понимаете, что при наличии ребенка как связующего звена - они все равно будут время от времени пересекаться, да и став убирает энергетические привязки между людьми. С ребенком - не тот профиль.
Дело в том, что мужчина ребенка не видел и не слышал. И не рвется, так переписка ни о чем раз в полгода, потому я не думаю, что они периодически будут общаться.

По поводу привязок. Существуют ли они между отцом и ребенком, если они не контактировали? Поможет ли этот став оборвать такие привязки? Либо же это уже кровное и нужно иначе работать?

Диагностику само собой сделаю, однако на данный момент цель просто прекратить общение двух людей. Ну т.е. у нее мысль: надо ему написать, спросить сколько денег придет в этот раз. И ответ мысль - нет, зачем ему вообще писать, одно воспоминание о нем вызывает негативные ассоциации. И у мужчины так же: надо ей написать, из вежливости поинтересоваться ребенком. И мысль в ответ, что не стоит этого делать, т.к. сама идея такого общения неприятна. Как-то так.
В идеале, чтобы вообще даже мысли о контакте перестали возникать.

С ребенком я пока не планирую работать вообще, слишком маленький.

Nebelhexe

Цитата: Nakir от 30 июня 2016, 13:14:53
Дело в том, что мужчина ребенка не видел и не слышал. И не рвется, так переписка ни о чем раз в полгода, потому я не думаю, что они периодически будут общаться.

По поводу привязок. Существуют ли они между отцом и ребенком, если они не контактировали? Поможет ли этот став оборвать такие привязки? Либо же это уже кровное и нужно иначе работать?

Существует кровная привязка.
Я не особо компетентна в вопросах кровных привязок и Рода, поэтому тут вряд ли что то подскажу.
Ребенок тут не при чем, работайте над тем, чтобы свести общение пары на нет, рассорки, отворачивайте от нее его, может у нее какой то мужчина появится, и она об этом забудет...

Nakir

Цитата: Nebelhexe от 30 июня 2016, 13:29:30
Существует кровная привязка.
Я не особо компетентна в вопросах кровных привязок и Рода, поэтому тут вряд ли что то подскажу.
Ребенок тут не при чем, работайте над тем, чтобы свести общение пары на нет, рассорки, отворачивайте от нее его, может у нее какой то мужчина появится, и она об этом забудет...
Благодарю, но она замужем уже лет 6.
Полагаю она ему пишет, чтобы не слетел с крючка и не попробовал слиться от алиментов.

Денежная энергопривязка ведь тоже очень мощная

Nebelhexe

Цитата: Nakir от 30 июня 2016, 13:32:40Денежная энергопривязка ведь тоже очень мощная
Вы почти сами ответили на все свои вопросы.

polina22

Здравствуйте Nebelhexe,не вижу картинку става!Можно выложить?

Nebelhexe

Анавуайна

Уважаемые, можно ли этим ставом разорвать сексканал по которому мужчина вампирит женщину?  Чтоб другие сферы не зацепило?

Таисья

Использовала данный став для разрыва отношений с одной очень давно знакомой дамочкой, которая дюже набивалась в последнее время в друзья и часто лезла в мое пространство, ревновала меня ко всем, даже к ребенку, я часто чувствовала себя виноватой перед ней. Отвязаться не получалось больно беспардонная особа. Звонила почти каждый день мне. Вот уже неделю не кажет носа. Самое главное что у меня резко стали налаживаться отношения с семьей (с мужем был кризис в отношениях). Звонила одна хорошая знакомая и предложила по-работать, довольно интересное предложение, особенно учитывая, что я только решила ребенка в сад отдать и нужно искать работу. Ощущение от става, что убрался толи крадник удачи, толи негатив какой-то. Автору огромный +++.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Гелияяя

Здравствуйте! А если есть ребенок общий, ему не будет вреда?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status