Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лекарь v.lite\v.hard

Автор Pracktick13, 05 февраля 2014, 21:32:04

« назад - далее »

Petro_makar

Уважаемый практик!
не затруднит ли вас выложить верхушки каждой линии я понимаю , что вроде они все одинаковые ,но разглядеть не удается!
Заранее спасибо

NikitA888

Здравствуйте. Какой став можно применить при молочнице? И как часто надо применять?

NikitA888

Цитата: NikitA888 от 24 ноября 2016, 12:03:35
Здравствуйте. Какой став можно применить при молочнице? И как часто надо применять?

Вроде ответ на мой вопрос, можно применить став антибиотик. Поправьте пожалуйста, если не так.

Robin

Задаюсь вопросом можно ли применять в гинекологии... 4 берканы могут навредить. они обычно дают рост всяким опухолям...
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Pracktick13

Цитата: Robin от 11 декабря 2018, 16:12:33
Задаюсь вопросом можно ли применять в гинекологии... 4 берканы могут навредить. они обычно дают рост всяким опухолям...
Рост всяким опухолям дает не Беркана, а некорректное взаимодействие с Берканой. Не используйте, если у Вас такое к ней отношение.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Смелая

Год назад лечила первым ставом воспаление легких, в сочетании с перекладом и курсом антибиотиков полное выздоровление за 1 неделю. Вам, ув Pracktick13, огромная БАГОДАРНОСТЬ!

Теперь встал вопрос: разнимала дерущихся котов, есть серьезные раны, воспалились не все, но многие, есть гематома и прокушенное сухожилие, использовать снова 1?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Baffy

Добрый день, не было такой практики, а можно ли использовать формулу для лечения собаки ?

Тиа Дальма

Здравствуйте.
Извините, если проглядела..
Насчет аллергии, астмы был опыт применения? И вот по псориазу интересно узнать результаты еще.. Или такие болячки лучше все-таки уйдут перекладом?

Barsita

Здравствуйте. Прошу подсказать, Лагуз в круге в первом варианте второплановый? И Альгиз на лучах не могу найти. Вижу только перевернутый Тейваз - усики отходят от круга, а вертикальная палочка идет вверх и на ней Йера и Ингуз...Альгиз-то где? Или это он так нарисован?
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

Ангелочек ли

Благодарность автору за данный став. Лечит как раз воспаления, осложнения. Лечила девочку с осложнениями после простуды. Став показал себя отлично. Там был отит и бронхит.
Автору + :)

Desspot

Благополучно использовал v.hard версию для лечения причины постоянного кашля. В больнице установить причину не сумели (медицина слабо развита в том месте, где я находился), сделав лишь флюорографию легких, где ничего болезненного не нашли. Спустя 3-ое суток после постановки става были сильные боли в области бронхов и трахеи, но терпимые. Через неделю боли прошли, еще через две недели прошел и кашель, навсегда. Автору большая благодарность за став!
Опьяненный тайнами Сод

Alisel

Уважаемый, Практик13 и форумчане, прошу помощи
Данный РС хочу нанести став на фото мамы, мучается она с болями в пояснице( работа в школе,на ногах, беготня по кабинетам из за ковида,  сквозняки - проветривание положено ( и нервах все -детки не сахар бывают,старшие классы), так же остеохондроз, от сидячей работы бумажная волокита, гормональные расстройства - возраст и нервотреп с нынешним родителями, плохо и мало спит, очень хочу помочь ей, бьюсь уже не первый день, не вижу Квеорт.... И так рисую и этак...
Он у меня какой то или зеркальный получается , или растянут через берканы(может так и должно быть, но , сомневаюсь)....
Кручу его и так и сяк.

Пожалуйста, помогите вычислить их.  Выложите пояснения, пожалуйста, где они, можете даже в личные сообщения.
Благодарю, Вас, с уважением

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status