Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Flinn

Уважаемый Pracktick13, а защиты предварительно снимать?

Pracktick13

Цитата: Flinn от 13 февраля 2014, 22:20:49
Уважаемый Pracktick13, а защиты предварительно снимать?
Смотря какая. Если стандарт.природная,то не надо,тейвазы подавят. Если родовая/ставленая и т.п,то я бы снял.
Продиагностируйте.

TEMPERANCE

Ув. Pracktick, на фото эту прелесть можно активировать кровью?

Pracktick13

Цитата: TEMPERANCE от 14 февраля 2014, 16:18:04
Ув. Pracktick, на фото эту прелесть можно активировать кровью?
На фото можно,но кровью не нужно.

Вита

Pracktick13

Цитата: Вита от 17 февраля 2014, 15:56:37
что чувствует зомбированный кроль?
Все что укажете в оговоре.

libi

Цитата: Pracktick13 от 17 февраля 2014, 16:23:32
Все что укажете в оговоре.

Уважаемый Pracktick13! Я никогда не работала с рунами. Очень нужно внушить очень гадкому человеку (начальнику) мысль :Прошу Вас (в виде исключения, как новичку) помочь составить оговор.
На карту поставлена работа. Будте пожалуйста столь добры.

Pracktick13

Цитата: libi от 17 февраля 2014, 22:17:45
Уважаемый Pracktick13! Я никогда не работала с рунами. Очень нужно внушить очень гадкому человеку (начальнику) мысль :Прошу Вас (в виде исключения, как новичку) помочь составить оговор.
На карту поставлена работа. Будте пожалуйста столь добры.
Какие именно мысли?Что Вы от него хотите?

libi

Больше года назад он уволил очень хорошего сотрудника( он сам признавал его безупречную работу)
мотивируя тем, что нет работы. Сразу же после увольнения этого сотрудника,
начальник набирает людей на работу все больше и больше. Мне бы очень хотелось
чтобы его приняли назад на работу. Ему очень нужна работа. Это муж моей дочери.

Pracktick13

Цитата: libi от 17 февраля 2014, 22:42:06
Больше года назад он уволил очень хорошего сотрудника( он сам признавал его безупречную работу)
мотивируя тем, что нет работы. Сразу же после увольнения этого сотрудника,
начальник набирает людей на работу все больше и больше. Мне бы очень хотелось
чтобы его приняли назад на работу. Ему очень нужна работа. Это муж моей дочери.
под воздействием д.р.с Н думает,что О хороший работник и Н обязан взять О на работу. Что-то подобное

Sveta1111

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2014, 21:14:49
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша работа, хочу испытать на МЧ. В планах делать приворот с вольтом. Как считаете , стоит ли Вашу работу на этот вольт нанести или сделать 2 вольта и делать перерыв между работами?
И еще прошу прощения за глупый вопрос, но все же: как на вольте активировать? ( я обычно дыханием или кровью, но стоит ли тут)
а разве могут быть два вольта на одного человека? мне просто на самом деле, интересно. но я бы лично делала на вашем месте делала бы на фото
или может вам на одежку вольта нанести? мне кажется. если он у вас одет в личную вещь человека, то должно сработать

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 18 февраля 2014, 16:46:51
а разве могут быть два вольта на одного человека? мне просто на самом деле, интересно. но я бы лично делала на вашем месте делала бы на фото
или может вам на одежку вольта нанести? мне кажется. если он у вас одет в личную вещь человека, то должно сработать
Фото-да,одежда-нет.

Sveta1111

Pracktick13, а перед подчином, надо волю ослаблять?

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2014, 21:14:49
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша работа, хочу испытать на МЧ. В планах делать приворот с вольтом. Как считаете , стоит ли Вашу работу на этот вольт нанести или сделать 2 вольта и делать перерыв между работами?
И еще прошу прощения за глупый вопрос, но все же: как на вольте активировать? ( я обычно дыханием или кровью, но стоит ли тут)
я вот только спросила в другой теме и мне сказали, что лучше не делать два вольта. о сути, вы человека на две части  разрываете
но думайте сами, решайте сами

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 18 февраля 2014, 17:44:56
Pracktick13, а перед подчином, надо волю ослаблять?
Я не ослаблял,т.к маназы с пп.тейвазами.

Мурка1274

Уважаемый Pracktick, допустимо ли одновременное использование Вашего приворота по трем фронтам и зомби-подчинения, не перебор ли? Плюс еще кое-что на господине имеется... посоветуйте, пожалуйста. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status