Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

nail

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос было ли магическое воздействие на человека, выпадает "некромантия"- это означает да?
И второй вопрос.

Добавлено: 02 ноября 2024, 12:19:32

И ещё вопрос.
Серп Сатурна+ экзорцизм на вопрос о характере воздействия- это чистка или обрыв привязок (рассорка и прочие работы на развод). Как можно трактовать такое сочетание? Или нужно было ещё карту для уточнения?

Черная Леди

Цитата: nail от 02 ноября 2024, 12:01:30
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос было ли магическое воздействие на человека, выпадает "некромантия"- это означает да?
И второй вопрос.

Добавлено: 02 ноября 2024, 12:19:32

И ещё вопрос.
Серп Сатурна+ экзорцизм на вопрос о характере воздействия- это чистка или обрыв привязок (рассорка и прочие работы на развод). Как можно трактовать такое сочетание? Или нужно было ещё карту для уточнения?

к некро доп нужен, эта карта двоякая при таких вопросах
серп и экзо лично у меня показывает чистку, но зависит от конкретики вопроса, можно же уточнить доп вопросом была ли чистка или делался ли обрыв привязок
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Swann

Доброго времени всем. Помогите в трактовке. Колода новая, только осваиваю, очень нужно узнать.
Какое негативное магическое воздействие есть на мне?
Запретный плод- Вельзевул и Астарот-Антихрист-Шут-Сатана- Символ духа Юпитера.
С уважением.

Gryphon

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как карты могут говорить о договорах с сущностями, помимо Асмодея и Ваалверита?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Helga_Veid

Цитата: Gryphon от 25 января 2025, 18:33:46
Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как карты могут говорить о договорах с сущностями, помимо Асмодея и Ваалверита?
У меня ещё эти арканы договора показывают: Товия и Демон, Вельзевул и Астарот.

Добавлено: 25 января 2025, 20:05:34

Цитата: Swann от 25 января 2025, 16:47:54
Доброго времени всем. Помогите в трактовке. Колода новая, только осваиваю, очень нужно узнать.
Какое негативное магическое воздействие есть на мне?
Запретный плод- Вельзевул и Астарот-Антихрист-Шут-Сатана- Символ духа Юпитера.
С уважением.
Вам лучше задать вопрос в ветке: Практика чтения раскладов - Магия

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 25 января 2025, 18:33:46

тролли и архонты

Helga_Veid

Уважаемые, подскажите, какой картой у вас выпадает, родовой дух/бес?

Черная Леди

Цитата: Helga_Veid от 27 января 2025, 08:05:56
Уважаемые, подскажите, какой картой у вас выпадает, родовой дух/бес?

Иов

Kim Jong-un

Цитата: Helga_Veid от 27 января 2025, 08:05:56Уважаемые, подскажите, какой картой у вас выпадает, родовой дух/бес?

Одна карта это вряд ли покажет. А вот сочетание хотя бы пары, это вполне:
Три Парки + (Сатана, Асмодей, Тролли, Воплощённое Зло, Изобретатели злого, Ариман, Люцифер, Товия и Демон и т.п.)
Шабаш ведьм + выше перечисленные (по роду вообще)
Дочери человеческие + выше перечисленные (по женской линии)

Ulua

Здравствуйте, Агриппа как итоговая карта, как ее трактовать? Очень часто выпадает на мч)

Kim Jong-un

Цитата: Ulua от 08 июля 2025, 16:03:00Здравствуйте, Агриппа как итоговая карта, как ее трактовать? Очень часто выпадает на мч)
Добрый день!
В зависимости от контекста вопроса. Учёный, исследователь, разностороння развитая личность, человек который может найти выход из любой ситуации. Агриппа был учёным, врачом, алхимиком, философом, магом, который изучал и совмещал практику разных культур, вероучений и направлений. Чтобы понять больше эту карту, советую почитать про личность Агриппы Неттесгеймского. Если во вопрос о личности, то трактовка написана выше, если о ситуации то совет рассмотреть вопрос с разных позиций, действовать с нескольких направлений, проявить смекалку, находчивость и т.п.     

Swann

Цитата: Ulua от 08 июля 2025, 16:03:00Здравствуйте, Агриппа как итоговая карта, как ее трактовать? Очень часто выпадает на мч)
Здравствуйте! Смотря на какой вопрос как итог выпала карта. Если вопрос действий мч , то у меня проигрывалось как напористый человек, готовый к действиям.Если на вопрос о личности, то холодный, особо не эмоциональный, закрытый человек, достаточно властный. В отношениях только главенствующая позиция. Сложно понять, что у такого человека на уме, но в то же время интересный, эрудированный собеседник. Всегда даст мудрый совет.
Имхо

Ulua

Цитата: Swann от 09 июля 2025, 14:38:38Здравствуйте! Смотря на какой вопрос как итог выпала карта. Если вопрос действий мч , то у меня проигрывалось как напористый человек, готовый к действиям.Если на вопрос о личности, то холодный, особо не эмоциональный, закрытый человек, достаточно властный. В отношениях только главенствующая позиция. Сложно понять, что у такого человека на уме, но в то же время интересный, эрудированный собеседник. Всегда даст мудрый совет.
Имхо
Чем занимается мч в данный момент? Маг жезл дае свечи обжорство, итог Агриппа. Я так поняла, было свидание что ли) а агриппа не пойму как итог.. .

Swann

Цитата: Ulua от 09 июля 2025, 15:01:55Чем занимается мч в данный момент? Маг жезл дае свечи обжорство, итог Агриппа. Я так поняла, было свидание что ли) а агриппа не пойму как итог.. .
Я бы трактовала скорее как встреча, но не романтического характера. Скорее деловая

Kim Jong-un

Цитата: Ulua от 09 июля 2025, 15:01:55Чем занимается мч в данный момент? Маг жезл дае свечи обжорство, итог Агриппа. Я так поняла, было свидание что ли) а агриппа не пойму как итог.. .
Добрый день!
В данном случаи согласен с трактовкой Уважаемой Swann. Встречи по деловым вопросам. Обжорство рассматриваю как либо этик вопросов накопилось большое количество, либо к примеру "деловой обед", "деловой ужин" (две свечи + обжорство), не романтических при свеч)). Агриппа - не обязательно ваш мч., это может быть собеседник, сведущий в деловых вопросах челок к которому обратился мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status