Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Taira

Цитата: BlackFreeFox от 03 февраля 2021, 18:58:15
Здравствуйте. На истину не претендую, но по моим наблюдениям в негативном ключе Меч схож с Серпом Сатурна,то есть он тоже отсекает или показывает грубое действие,когда человек идёт напролом и ни с кем не считается. У меня связка Меч и 4 Ветра падала на даму,которая нагло гуляла от мужа,буквально на все четыре стороны.
У меня про мужика и что там в браке. Эрихто + Ариман+Ваалверит + Агасфер Дно Меч + 4 ветра + Асмодей + Звезда.  Думала что дама на развод подаст, месяц мужик в сториз цитаты про расставание постил.
Гулять там негде, да и не с кем, пасет барана не хуже овчарки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BaDm

Цитата: Taira от 03 февраля 2021, 20:05:44
У меня про мужика и что там в браке. Эрихто + Ариман+Ваалверит + Агасфер Дно Меч + 4 ветра + Асмодей + Звезда.  Думала что дама на развод подаст, месяц мужик в сториз цитаты про расставание постил.
Гулять там негде, да и не с кем, пасет барана не хуже овчарки.
Здравствуйте. А почему дама на развод подаст, если мужик постит о расставании? Но в любом случае, может означать расставание. Меч Эскалибур соответствует Тузу мечей. Это карта действий. Изменения, перемены, разрубание, устранение застоя, активность, решение проблем. Рядом с 4 ветра - отрубит что-то или разрубит и пустит по ветру. Я так вижу.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Taira

Цитата: BaDm от 03 февраля 2021, 22:10:41
Здравствуйте. А почему дама на развод подаст, если мужик постит о расставании? Но в любом случае, может означать расставание. Меч Эскалибур соответствует Тузу мечей. Это карта действий. Изменения, перемены, разрубание, устранение застоя, активность, решение проблем. Рядом с 4 ветра - отрубит что-то или разрубит и пустит по ветру. Я так вижу.
Прощу прощение за флуд  :) . Так мужик постит типо "Я могу дать тебе воды - если хочешь пить, могу дать себя, если хочешь любви и могу дать дорогу если хочешь уйти", и дальше в таком духе " прощание сделало меня здоровым", "помни, это может быть большой шанс, если не произошло как ты хотел".
Или акьивность себе в профиле на этой теме поднимает или реально что-то не так.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Lamber

Цитата: Taira от 03 февраля 2021, 18:26:06
Меч + 4 ветра?
"ясно, что смотрю по сторонам", это состояние, когда ты отдаешь себе отчёт о своих действиях, но при этом не можешь себе этого простить, и в этом понимании твоя сила. Быть грешником и одновременно праведником. Поэтому мысли, которые ты выдаешь на всеобщее обозрение, могут быть схожи с тем, кто любил, но ушел; убил, но любил; пограничное состояние, когда пишутся стихи о боли и любви

Taira

Цитата: Lamber от 03 февраля 2021, 23:19:07
"ясно, что смотрю по сторонам' пограничное состояние, когда пишутся стихи о боли и любви
У мужика там депрессия с декабря накатила, он сам писал, что очень по родным скучает, друзьям (они на две страны живут, с начала пандемии сидят в одноц стране). Ведет он себя странно, фотки себя любимого постит старые, мимимум месяц назад, макстмум лет так 15, ностальгия. Завел сториз с цитатами и постит странные цитаты про расставание. Там в комментах уже начали спрашивать что случилось, разводится что ли? 
В общем там глаза грустные, улыбка натянутая в прошлом году ни с годовщиной ни др, ни днем матери не поздравил, до этого не пропускал.

Катерина 89

В чем разница между дочерьми и шабашем(вроде и там и там женское общество),когда смотрим мужчину. В любых вопросах падают эти карты и на отношение и на результаты маг действий.

Taira

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2021, 12:38:28
В чем разница между дочерьми и шабашем(вроде и там и там женское общество),когда смотрим мужчину. В любых вопросах падают эти карты и на отношение и на результаты маг действий.
Дочери это больше с уклоном на секс, любовница( иногда тайная), соблазнение, неравный союз, который осуждают окружающие, еще банально дочку могут показать, загул. Шабаш это женское окружение, тоже может загул показать с допами.
В магии это нужно смотреть по связке, и вопросу. Дочери могут показать как и приворот, так и отворот; шабаш - магическое воздействие, тоже допы в помощь, вариантов много.
В теме есть исчерпывающие трактовки этих карт и в магии и отношениях.

Taira

Здрпвствуйте, как трактовать связку Кольцо+Абра на отношения? Связанны документами по типу контракт или общим имуществом, которое нужно делить?

Marens

Уважаемые практики! Интересно ваше мнение. Делая уборку заметила, что из мешочка с таро выпала карта «Привидение».Мысленно спросила (сама не пойму кого, просто машинально) что это значит? Ответ:   «Мертвые». И моментально вижу ещё одну карту на полу «Асмодей». Но к чему она, я уже не услышала. Тишина.  Я очень аккуратно отношусь к своим колодам, ситуация странная. Магия пришла в мою жизнь два года назад. Догадок много, но опыта пока мало.
Недавно начала практику с кладбищем. Пока «познакомилась» с 2. Обрядов не проводила. Только знакомилась( очень надеюсь, что по всем правилам). На последнем чувствовался очень сильный контакт. Планирую там работать. Привело меня туда внутреннее чутьё, что это часть того, что мне нужно узнать. Собиралась давно. Подтолкнула личная проблема. Не буду врать. Сейчас чувствую внутреннюю готовность начать. Страха нет.
Что хотели мне сказать? Заранее благодарю.

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2021, 12:38:28В чем разница между дочерьми и шабашем(вроде и там и там женское общество),когда смотрим мужчину. В любых вопросах падают эти карты и на отношение и на результаты маг действий.
В отношениях отличие:
Дочери - любовный треугольник может быть. По Шабашу - мужчина хочет влезть между ног к конкретной женщине (на картинке 1 персонаж главным планом нарисован).
Но и там, и там вокруг мужчины преобладает женское общество.

В магии:
Шабаш - коллективная, ритуальная успешная работа;
Дочери же - наоборот, ошибка в обряде либо получение неожиданного результата. Дочери хороши только на приворожить к одной, отворожить от другой и в таком духе.
Цитата: Taira от 14 апреля 2021, 23:57:45как трактовать связку Кольцо+Абра на отношения? Связанны документами по типу контракт или общим имуществом, которое нужно делить?
смотря как был вопрос сформулирован. Либо ваш вариант, либо, например, кто-то обдумывает отношения. Либо отношения "пошли на спад" - тк на Абре нарисовано уменьшение. Либо отношения по переписке, тк Абра - еще и буквы. Либо рунический/буквенный приворот, тк Абра - еще и буквы,руны. Либо опять же ритуальная приворотная часть, тк Абра - это еще чтение заклинания. Масса вариантов. Либо подписание договора, брачного контракта.
Цитата: Marens от 15 апреля 2021, 00:05:20Что хотели мне сказать?
Так и спросите у своей колоды прямо, что она хотела вам сказать. Выложите в теме событийки полноценный триплет и итог.

Оракульные колоды не случайно читают триплет+итог, а не по 1 карте. Здесь каждая карта несет букет образов, и только в сочетании можно понять, что они говорят.

ПРивидение + Асмодей может говорить о том, что какой-то покойник готов с вами работать; либо что вы подцепили некропривязку опять же.

Marens

Выпало
Антихрист-Шут
Защита чародея
Люцифер
На итог Симон Киренеянин

Taira

Цитата: Marens от 15 апреля 2021, 19:47:42
Выпало
Антихрист-Шут
Защита чародея
Люцифер
На итог Симон Киренеянин
И что оно на практике значит?

Огневеда

Цитата: Marens от 15 апреля 2021, 19:47:42На итог Симон Киренеянин
по Симону у вас канал с кем-то. Люцифер - не обязательно некро, но на погосте не только мертвые, там много всех. Мое имхо в том, что в результате ваших знакомств без защит Шут-Защита Ч. (ошибка с защитой) к вам кто-то прицепился Люцифер - Симон.

Привидение + Асмодей тоже может указывать на привязку. В общем, диагностику надо делать. В теме магии.

И да, нужно всегда выкладывать свой вариант трактовки. Верно вам выше написали. Это правила для всех тем с трактовками.

Taira

Цитата: Огневеда от 16 апреля 2021, 09:11:52

И да, нужно всегда выкладывать свой вариант трактовки. Верно вам выше написали. Это правила для всех тем с трактовками.
А еще вопрос перед этим пишут, что спросили, и да, в Практику раскладов.

DeMKristo

Добрый вечер

Ложка из розмарина в конце расклада на маг.воздействие означает Защиту (т.е не пробитие) или же наоборот, что всё будет успешно?
Возникла двойственность в трактовке, сам же склоняюсь к успеху

И Обратный ход колеса - имеет ли место трактовка, что кверент возвращается к кому-то/чего-то из прошлого в настоящий момент (не в смысле Тягот прошлого, а именно как возврат к прошлому, в хорошем смысле. Например, ученик ушёл от учителя жить свою жизнь, а спустя 10 лет возвращается к учителю за новой мудростью учиться дальше)?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status